А, ты будешь, послушно исполнять все взятые на себя обязательства? Покупать вооружения, технологии, продукцию тяжелой металлургии, самолеты, я у тебя дома буду делать дома ВСЕ, а за это я получу от Вас полную лояльность.Мы заключим ряд обязательств двухсторонних по которым Вы будете обязаны все свои действи внешниполитические со мной согласовывать?!. Я построю у Вас фабрити и заводы ,а взамен получу долю в компании и морже?! Причем все это по приемлемым и более выгодным и справедливым условиям "коммунячим" . Разместим военные базы , вы откроете свое воздушное пространство для военных самолетов? Вы согласны??? Это канешно примитивный пример, я не могу ответить за все внешнеполитическое ведомство и другие ведомства которые в свою очередь все эти предложения вносят.. Зонтик для вашей страны так называемую страховку того что на вас не нападут не отбирут и не обидят?! Образование,медецину,культуру будем вместе развивать? Но то, что МИД и другие ведомства были у СССР ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ в МИРЕ, в этом и Вы не сомневаетесь?!