Щедрая вы наша, маслитель. Жаль что за чужой счёт. А дабы не быть голословным попрошу ка я у вас в долг. Дайте тыщ 10-20 хотя бы фантиков американских, плиз. Дружить будем. Что верну, не обещаю. Думаю не дадите, что и будет подтверждением щедрости за счёт тех, за кого, якобы вы печётесь.
Даром только сыр в мышиловке
А как же эти:
В ливии например весь энергетический комплекс строили за копейки и за долги причем списывали их. Так же ангола, ирак, иран,индия,корея,вьенам. куба.список можно дополнить Соц.лагерем
Где вы правду говорите? О какой взаимной выгоде говорите? Дал на десятку - получил на рупь? Или может кто- то из перечисленных вами уже готовы сделать наоборот? Кто?
Вы как я уже не раз замечаю все пытаетесь упростить и свести к какой-то безнадеги
!
С нынешними и с прошлыми - ДА. Полная безнадёга. Куда вы зовёте детей своих, молодёжь? Да в пропасть. А они не дураки, не пойдут за вами, идите ... сами туда.
Слабых бьют, а потому нужен противовес.
Ну ка, ну ка. Кто вас тронул? Амеры проклятые землю по мешкам разложили и в америку утащили? Нефть, газ и пр. даром забирают и забирали?
Что у вас у коммунистов и нынешних мемеджеров за привычка дружить с нищими и слабыми? Вы личных друзей по такому принципу подбираете? Наверное доходяги какие - нибудь, то то вам с ними на улице ночью не страшно))) Нет? Тогда по кой нам эту теорию толкаете?
а для большей политики нужна геополитика, влияние!
Наша страна - огромна. Вот и стройте, начните со своего народа. Вам эта дружба не нужна? Глядишь парни в армию опять пойдут.
Щас вот Белорусам пообещали... Опять и Пу и Ме личными наличными помогут, да?
Тем не менее мясо кг. у них 60-80 р, бензин не дороже нашего. доходы на душу, не ниже наших. Кто больше в помощи нуждается?
Вы не Все ,Вы один из НЕМНОГИх
Я один из тех, кто перестал ходить на выборы. А сколько туда щас ходит?))
Что,ж ПРОЗИБАЙТЕ и дальше,так-держать Килл
Спасибо. но позволю себе не воспользоваться вашим советом. Всегда надеялся на себя и близкое окружение - что - то, да имею, не из вашего "большинства" к счастью)
Жду предложений по материальной помощи.