?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 97 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259016 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #960 : 07.12.2012 11:30 »
вы хоть что-нибудь понимаете?

lola_mendes
4 декабря, 21:44
Это кто же так мочит в сортире путинскую команду?
До сегодняшнего дня я думала, что любовница Сердюкова обычная смазливая девушка, к которой он проникся телом и душою.
Оказалось то, что Васильева - двоюродная сестра жены Лунтика! и по своему статусу среди кремляди выше Сердюкова!
Вот оно чо, Михалыч!  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #961 : 07.12.2012 11:38 »
Maxmet Talzak
ЖЕСТЬ!!!

В Твиттере начинают появляться вопросы Медведеву )))
под тэгом #вопросмедведеву
(см. в комментах)
Мне нравится ·  · Поделиться · 6 мин. назад ·
Это понравилось Юрию Панфилу и еще 3 пользователям.

Maxmet Talzak @TraurFM

#вопросмедведеву Где и как вы хотите быть похороненным? Радио ТраурFM
6 мин. назад · Мне нравится · 2

Maxmet Talzak Dagoth Purr @calibrono

Не хотите ли увидеться со Стивом Джобсом еще разок? #вопросмедведеву
6 мин. назад · Мне нравится · 2

Maxmet Talzak @iceberg_4u

Это пять! RT @_Chrono_: А Путин вас бьёт, когда злится? #вопросмедведеву
3 мин. назад · Мне нравится · 1

Maxmet Talzak @maryel2002

В 91-ом году вы участвовали в несанкционированном митинге в Петербурге? Била ли вас милиция, допрашивали ли в СК? #вопросмедведеву
3 мин. назад · Мне нравится

Maxmet Talzak @vladimiravv

#вопросмедведеву почему ваши обещания никогда не выполняются?
около минуты назад · Мне нравится

Maxmet Talzak @Golovinav

Почему Вы не производите впечатление серьёзного политика, не смотря на длительное пребывание у власти? #вопросмедведеву
несколько секунд назад · Мне нравится

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #962 : 08.12.2012 08:15 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #963 : 08.12.2012 12:28 »
вот где я с Кремлём согласен: вы не принимаете наших свиней? А мы - ваших!. эстетически безупречно. "С воскресенья... Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти 

Не правда ли очень "осесимметричный" ответ России на принятия Конгрессом США закона "Магницкого", еще нашему миду можно предложить, например: закидать посольство США "тухлыми" яйцами...))))

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #964 : 08.12.2012 12:34 »
"холодная" война набирает обороты:
Вот текст памятки, полученной из посольства Италии. Распространяется официально и имеет хождение во всех посольствах ведущих стран (США, Франция и пр.)

" Обращаем ваше внимание, что очень высок процент отказа в визах гражданам, рождённым в республике Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия, Чеченской республике Ичкерии и всём Северном Кавказе".

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #965 : 10.12.2012 21:22 »
Но обстановка такова, что не молчит уже и церковь. В частности, забил тревогу по поводу происходящего глава синодального Комитета по взаимодействию с казачеством епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл. Священнослужители, наконец, стали осознавать, что наряду со строительством и украшением храмов, чему способствуют местные власти, налицо и другая, скрытая тенденция – число прихожан в эти храмы сокращается. И недалек тот день, когда пробираться в казачьей станице священнику на службу придется обходя целые поляны из спин согнувшихся в намазе россиян.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #966 : 12.12.2012 17:33 »
[16:28:27] xxx: а у нас патриарх приехал, все дороги перекрыли
[16:28:36] xxx: домой сегодня долго добираться будем
[16:33:05] я: пусть пешком ходит
[16:33:42] xxx: так он ходит, только закрыли там где ходит))))
[16:34:05] xxx: около церкви, весь центр переклыли
[16:34:17] xxx: даже общественный транспорт не будет хходить

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #967 : 15.12.2012 17:33 »
Речь Путина 12.12.12
Смонтированная из лжи правда

<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #968 : 16.12.2012 12:43 »
Американцы ржут над россиянскими властями - в ответ на "Закон Магнитского", запрещающий коррумпированным чиновникам из РФ посещать США, россиянская верхушка отомстила - приняла "Закон Бута", ограничивающий возможности американцев в РФ.

Америка в шоке! Акции компани GM упали, гендиректору отказали в российской визе - он собирался в отпуск в Гудермес... Заморожены счета Марка Цукерберга в РосСельхозБанке... Конгрессмены в шоке - им аннулировали визу в РФ, хотя каждый год они проводили каникулы в Воронеже... Теперь им придётся ездить в Париж и Лондон - разве это жизнь...
Огромные убытки понесла компания Apple - миллионы айфонов возвращают в магазины, потому что без Глонасса они никому не нужны.
В центре Нью-Йорка демонстрации и массовые беспорядки - американцы требуют вернуть им право покупать Ладу Калину.
Белый дом в панике. Обама хочет убедить Конгресс отменить закон Магнитского.

<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #969 : 18.12.2012 16:43 »
Ублюдки. Я не про америкосов.

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам условного срока уроженца Азербайджана Сеймура Набизаде, признанного виновным в стрельбе на свадьбе. Об этом 18 декабря сообщает РИА Новости.
Молодой человек признан виновным в хулиганстве. Прокурор требовал для Набизаде два года реального срока, а адвокат просил закрыть дело "в связи с деятельным раскаянием". Набизаде заключил сделку со следствием и полностью признал свою вину.
Стреляйте, кули. И ничего за это не будет. Можно пример с американских братьев по разуму брать.