?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 95 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259026 раз)

Оффлайн Alex

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #940 : 31.10.2012 09:26 »
или правда приболел или полностью забил на все Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #941 : 31.10.2012 10:31 »
ОНИ боятся жидко обосраться во время прямого общения со страной, тут подвохов, скрытых рисков много (Губернатора Петербурга Георгия Полтавченко расстроил прием, который оказали горожане Дмитрию Медведеву. Господин Полтавченко отметил, что во время проезда кортежа премьера автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали неприличные жесты. Отвечая на вопрос журналистов, губернатор признался, что был раздосадован:

"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. Мне, не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются и жители других городов, но такого откровенного жлобства я не видел. Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься, главное — это семья, как мама с папой воспитали
Подробнее: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти"), да и собственно говоря ТОЛКУ от их посулов НЕТУ , никто их не исполняет, лишь воздух сотрясают!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #942 : 31.10.2012 16:53 »
Филиппу 19 лет. Он учится на факультете культурологии ГАУГН, на кафедре изучения западной культуры.
Филипп антифашист, мой хороший знакомый и товарищ по Российскому социалистическому движению. Он умный, смелый и ответственный. Филипп участвовал в защите Химкинского и Цаговского лесов, вместе с нами готовил многие акции РСД. Ходил на оргкомитеты, раздавал листовки и газеты — обычная активистская рутина.
Днем 25 октября к Филиппу домой ворвались оперативники и с угрозами, под крики родителей, потащили на улицу, к машине. Но началась эта история раньше.

далее: ППЦ!!!  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #943 : 31.10.2012 19:11 »

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #944 : 31.10.2012 19:57 »
Сон давний, но может кто то не читал, текст большой, но интересный, предлагаю.
Такой вот сон приснился Виктору Петровичу про всё, про страну, про деньги в бюджете, откуда они берутся, сколько их, и почему мы их не видим:

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Вот это особо заинтриговало:
""....В Федеральном банке будет сумма более 10трлн.$.!!! Да, да Вы не ошиблись, и я не ошибся! Откуда возьмётся такая сумма? Это пока секрет! Раскрыть его сейчас, я не могу (даже во сне, извините). Уверяю Вас, это реально! Мы можем совершить экономическое чудо на 1/6 территории суши!"""

Почему я должен ему верить меньше, чем какому то путену?
Виктор Петрович, по крайней мере, мне не врал, в отличие от многоразового и Ко

Вот из последнего:
Степашин: мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей
при том, что:
На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев,

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #945 : 31.10.2012 21:33 »
Про Степашина брехня. Фогньюс еще те фантазеры. Но тем не менее, Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Всего тысяча таких Степановых (а их не один десяток тысяч) - и речь идет о десятках триллионов.
И еще. Почувствуйте разницу.
В Баварии правящую партию Христианско-социальный союз обвинили в давлении на прессу. Пресс-секретарь ХСС просил телеканал ZDF не ставить в вечерний выпуск новостей сюжет про съезд оппозиционной партии. Телеканал навстречу политикам не пошел, более того - информация об этом звонке просочилась в СМИ. Пресс-секретарю его звонок стоил карьеры, а ХСС - репутации. Теперь партийное руководство едва успевает отбиваться от обвинений и оправдываться по поводу нового компромата.
Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Илья Костунов потребовал уволить Владимира Познера с "Первого канала". Письмо с такой просьбой, сообщают "Известия" 31 октября, единорос направил генеральному директору телеканала Константину Эрнсту.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #946 : 01.11.2012 13:14 »
Вот ещё вести с полей:
Девальвация рубля становится неизбежной
Сегодня уже непонятно, какой из секторов экономики может стать драйвером роста, отмечает Сергей Алексашенко. Сектор производства машин и оборудования, то есть высокотехнологичная отрасль, испытывает сильное падение. Производство древесины, целлюлозно-бумажной продукции, транспортных средств — падение. А большинство остальных производств — стагнацию. Сильный рост наблюдается лишь в сырьевом секторе, но в целом промышленность вошла в стадию стагнации.
.....Нужен рост ВВП на 4-4,5%, но это трудно
...Россия может позволить себе запланированные расходы на социальный сектор и оборону лишь в том случае, если ВВП будет расти на 4–4,5% в год, заявил в начале октября министр экономического развития Андрей Белоусов. Вспомнил о словах министра и Сергей Алексашенко, отметив, что по его прогнозам, тот рост ВВП, который может показать Россия в сложившейся ситуации — всего лишь 2% на 2013 год.
......И нефть не поможет.....
..рост ВВП в Китае прогнозируется на уровне 7% в год,

А народ не так и глуп. Да, революции не нужны..., по закону - не получится....На, получи власть - работать не будем. Вы нам ху, получите в обратку)

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #947 : 04.11.2012 21:02 »
Говорят, Владимир Владимирович Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти после летания на журавлях разболелась.

В Петербурге в День народного единства прошел крестный ход, который завершился молебном о здравии президента Владимира Путина и губернатора города Георгия Полтавченко, причем оба удостоились обращения "высокопревосходительство" - в царской России использовавшегося для чинов первого и второго классов.

Ну, теперь беспокоиться нечего. Вылечим мы вам спину, ваше высокопревосходительство!

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #948 : 04.11.2012 21:09 »
Многие держали в руках лампады, церковные символы, некоторые шли с флагами ВДВ
до слез  :haha:

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #949 : 08.11.2012 13:32 »

Кого сможет защитить этот нездоровый сброд?