ОНИ боятся жидко обосраться во время прямого общения со страной, тут подвохов, скрытых рисков много (Губернатора Петербурга Георгия Полтавченко расстроил прием, который оказали горожане Дмитрию Медведеву. Господин Полтавченко отметил, что во время проезда кортежа премьера автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали неприличные жесты. Отвечая на вопрос журналистов, губернатор признался, что был раздосадован:
"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. Мне, не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются и жители других городов, но такого откровенного жлобства я не видел. Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься, главное — это семья, как мама с папой воспитали
Подробнее:
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти"), да и собственно говоря ТОЛКУ от их посулов НЕТУ , никто их не исполняет, лишь воздух сотрясают!