?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 93 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259034 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #920 : 02.10.2012 09:11 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Чего это я чудак? Процитировал пост, никаких комментариев и обвинений в сторону автора ( во тличие от ;). только факты.
А с какой целью процитировали именно этот пост? У меня масса других сообщений в различных темах, но Вы процитировали именно это. Не надо быть семи пядей, чтобы предположить, что данное Ваше действие вызовет именно такую реакцию со стороны Ианы.
Насчет всё что хорошо для страны... Например, что? Вступление в ВТО?
А чем плохо вступление в ВТО? Я не специалист, поэтому воздержусь от комментариев, поживём-увидим.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #921 : 02.10.2012 09:17 »
Конст, это мы оказывается в зазеркалье? Плохое то, оказывается хорошее,вот оно как.
Не надо переворачивать с ног на голову смысл моего высказывания. Плохое для страны сейчас - это именно то, за что Вы выступаете, то есть пуськи, революции, отказ от национальной религии в угоду западным извращенцам и т.п. "общечеловеческие ценности".

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #922 : 02.10.2012 09:40 »
Пост понравился - вот и процитировал. Мнение ианы мне как-то...
Про ВТО я тоже не специалист, однако даже проправительственные СМИ сообщали о том, что Россия ломанулась туда невзирая ни на что. Правительство подписало документ, который даже толком никто не читал, не говоря уж о каких-то преференциях (это не мое мнение, вполне лояльные газеты писали это). Вряд ли такая поспешность связана с горячим стремлением принести пользу стране. Лень считать, но даже официально объявленные потери от вступления в ВТО, как мне кажется, надолго заткнут рот любителям поговорить о росте ВВП. Хотя, этим любителям ничем рот не заткнешь... Жить стало лучше, жить стало веселее.
А плохое для страны... Почитайте тему про конкурс красоты. Дом-2 отдыхает... А это дети как бы родителей с высоким социальным статусом. Вот она - угода извращенцам и оранжевым революциям. Иана даже рядом не стояла.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #923 : 02.10.2012 11:21 »
Уидом, не забывайте подчеркивать, что это всего лишь ваше частное мнение,я вот например с точностью до наоборот считаю что Родина в крайней опасности именно из за антинародного курса!

Уиндом("защитник системы "стабильности"),вам пора заняться конкретными делами, начните для начала с Кица (депутат от ЕдРа  Нефтекумского р-на ГД СК РФ) ИСТРЕБУЙТЕ С НЕГО предвыборное обещание"снижение стоимости услуг ЖКХ для населения Нефтекумска"!!!!!(и до тех пор, пока вы этого не сделаете, я Вас Уидом для себя ставлю в игнор, т.к мне Ваш трёп пустозвонский надоел,пора Вам его делом подкрепить!!!) Это кто еще из нас специалист по перевертышу, надо разобраться?!

Конст, а мне вот, интересно любое мнение

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #924 : 03.10.2012 15:04 »
А плохое для страны... Почитайте тему про конкурс красоты. Дом-2 отдыхает... А это дети как бы родителей с высоким социальным статусом. Вот она - угода извращенцам и оранжевым революциям. Иана даже рядом не стояла.
Упаси Боже такое читать, да я туда и заглядывать не собираюсь.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #925 : 03.10.2012 15:21 »
Уидом, не забывайте подчеркивать, что это всего лишь ваше частное мнение,я вот например с точностью до наоборот считаю что Родина в крайней опасности именно из за антинародного курса!
А зачем его подчеркивать? И так ясно, что любой человек выражает только свое собственное мнение, если у него, конечно, нет шизофрении. Я тоже считаю, что Родина в опасности, но не совсем по тем причинам, по которым так считаете Вы.
Уиндом("защитник системы "стабильности"),вам пора заняться конкретными делами,
А с чего Вы взяли, что я не занимаюсь конкретными делами? Я, знаете ли, работаю и приношу стране пользу, по мере своих возможностей. А вот революционеры со времен швондеров и шариковых только и делали что трепались, что и сейчас успешно продолжают делать.
начните для начала с Кица (депутат от ЕдРа  Нефтекумского р-на ГД СК РФ) ИСТРЕБУЙТЕ С НЕГО предвыборное обещание"снижение стоимости услуг ЖКХ для населения Нефтекумска"!!!!!
Мне он ничего не обещал, за ЕдРо я не голосовал, так что занимайтесь сами, если уж Вас так волнует этот вопрос.
(и до тех пор, пока вы этого не сделаете, я Вас Уидом для себя ставлю в игнор, т.к мне Ваш трёп пустозвонский надоел,пора Вам его делом подкрепить!!!)
Ежедневно подкрепляю на своем рабочем месте. Чего и Вам желаю.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #926 : 03.10.2012 17:37 »
Я, знаете ли, работаю и приношу стране пользу, по мере своих возможностей. А вот революционеры со времен швондеров и шариковых только и делали что трепались, что и сейчас успешно продолжают делать

Хорошо бы, если б только революционеры трепались... Еще немного голых фактов
ЦБ: В 2011 году отток капитала из РФ побил трехлетний рекорд
Отток частного капитала из России в 2011 году достиг 84,2 млрд долл. против 33,6 млрд долл. в 2010 году, свидетельствуют материалы Центробанка РФ. Однако первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев считает, что это закономерная ситуация. Она объясняется нестабильностью на мировых рынках.
...
В Минэкономразвития также считают, что в 2012 году в стране также будет зафиксирован отток капитала — на уровне 20 млрд долл. Чиновники ожидают, что отток капитала сменится притоком только в 2013—2014 годах и составит за этот период по 20—30 млрд долл.
Ну, проголосовали за стабильность (тм) (это не комментарий, это тоже факт)
Чистый отток капитала частным сектором из России в третьем квартале 2012 года вырос до 13,6 миллиарда долларов в сравнении с 9,7 миллиарда долларов во втором квартале. Об этом сообщается в пресс-релизе Банка России. За первые девять месяцев года отток достиг 57,9 миллиарда долларов.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #927 : 03.10.2012 19:42 »

Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) « Путин. Итоги

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #928 : 16.10.2012 09:01 »
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал жлобством поведение жителей города, неодобрительно встретивших кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает "БалтИнфо". "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы", - заявил Полтавченко.

"Такого откровенного жлобства я не видел", - добавил он. По словам губернатора, ему было стыдно за поведение местных жителей. "Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали", - цитирует слова Полтавченко издание. Это заявление губернатор сделал в интервью телеканалу "100 ТВ". Полностью его можно будет посмотреть в эфире этого канала 15 октября в 21:30.
А жителям города-то как стыдно за Медведева, раз они до такого докатились... Народ, ему, видите ли, хреновый.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #929 : 17.10.2012 20:11 »
Патриарх Гундяев закупил роскошную мебель в Италии. Один стул за 23000$, например. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти