?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 92 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259043 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #910 : 24.09.2012 23:47 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Путенский "паханат", ни кому не нравится, сейчас это как при Муссолини "Друзьям- ВСЕ, остальным-Закон", вот собственно если  вкратце все объяснение.
Не надо обижать Муссолини. Он, таки, уничтожил всю итальянскую мафию в один присест. Разве ж Путин так может?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #911 : 25.09.2012 01:39 »
Ну да мастер Вы придумывать все на ходу про Итальянскую мафию, она живее всех живых мафий и в 21 веке! А Муссолини со своими дружками"братками" лишь жалкие потуги делал, пытался  подвинуть  ее с позиций.)))))

Куда уж Муссолини до нашей "Доморощенной"
"Путин, мол, "уничтожил олигархию"!!!
               Россия находится на втором месте по количеству миллиардеров в мире после США. У нас в 1999 году долларовых миллиардеров было сколько? Ноль. А сейчас их сколько? 111 человек. И большая часть из них, подавляющая часть из них, - это сырьевые миллиардеры. И те люди, которые обогащались на залоговых аукционах, обогатились стократно во времена путинские.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #912 : 25.09.2012 07:20 »
Ну да мастер Вы придумывать все на ходу про Итальянскую мафию, она живее всех живых мафий и в 21 веке! А Муссолини со своими дружками"братками" лишь жалкие потуги делал, пытался  подвинуть  ее с позиций.)))))
Ага, вывез всю мафию и расстрелял к чёртовой матери, и не стало в Италии мафии на весь период правления дуче.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #913 : 25.09.2012 09:20 »
Поражает короткая память наших людей. Неужели все забыли как появился горячо обожаемый всеми путин. Кто его вообще знал, до новогоднего ельцинского подарка. А нынешний президент откуда взялся? Так откуда берется эта всенародная любовь, особенно на фоне или отрицательных, или в лучшем случае нулевых результатов правления этой "сладкой парочки". Поневоле задумаешься о влиянии "зомбоящика".

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #914 : 25.09.2012 09:57 »
Ну-да, ее же сейчас нет,канешно !!!))))))))))))

Зачем? Вы же нас за балбесов считаете, агентов Госдепа США,работаем за бабло,выискиваем, вынюхиваем тут понимаешь ли,подрываем государственные устои "олигархического капитализма" и его принцип "Друзьям все-остальным закон!"?!
Друзьям все - врагам закон. Это формула не только Муссолини, но и формула нынешней власти "великих управленцев", формула Сталина и многих-многих паханов, больших и малых, прошлого и настоящего. Понятия - это как раз та тоненькая пристроечка, которая позволяет существовать формуле "друзьям все - врагам закон", а правильнее "друзьям все - остальным закон". Таким образом - это хуже бесструктурности, это паразитирование, извращение механизма, который был придуман для выстраивания мира с хотя бы относительным понятием взаимного уважения и справедливости. Таким образом грубая сила превращает мир в свою кормушку, а себя в паразитов.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #915 : 25.09.2012 10:16 »
Конст, я ведь уже говорила,что его пере прошили("И тебя- вылечим чудак"!!!))))

п.с.особенно понравилось про "короткую память", которая еще и поражает!!)))))

Ну,что тут скажешь после этого, на лицо типичное "раздвоение личности" с далеко идущими последствиями, увы ни чего уже не поделать-это диагноз!

А вот вам всем - настроенческое. Хоругвеносцы пьют чай Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

« Последнее редактирование: 25.09.2012 11:33 от Iana »

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #916 : 26.09.2012 19:07 »
Почитайте, до чего путиноиды довели наши экстренные службы.
Осторожно - в тексте много матов.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #917 : 01.10.2012 15:07 »
Конст, я ведь уже говорила,что его пере прошили("И тебя- вылечим чудак"!!!))))
п.с.особенно понравилось про "короткую память", которая еще и поражает!!)))))
Ну,что тут скажешь после этого, на лицо типичное "раздвоение личности" с далеко идущими последствиями, увы ни чего уже не поделать-это диагноз!
Иана, Вы на редкость глупы. Разве не я Вам твердил недавно, что до Нового года придерживался совершенно другого мнения на происходящее стране? И недавно я подтверждал, что вовсе не являюсь сторонником Путина, но сейчас другой альтернативы ему не вижу. Теперь же этот чудак konst вытащил мой старый пост, только подтверждающий эти слова, а Вы несете бред о перепрошивке и раздвоениях личности. Между тем, этот пост - лучшее подтверждение тому, что я не проплаченный едробот, как Вы все любите здесь заявлять, а нормальный человек, трезво оценивающий ситуацию и способный менять свое мнение в зависимости от неоспоримых фактов. Вы же на это в принципе неспособны и продолжаете с упорством, достойным ослов, постить глупенькие заказные статейки и не видеть дальше своего носа. Вы живете словно в зазеркалье, переворачивая всё с ног на голову. Всё что плохо для страны - для Вас хорошо, всё что мерзко и постыдно - для Вас прогрессивно. Чем больше я знакомлюсь с деятельностью "оппозиционеров", тем больше я испытываю к ним отвращение. И их деятельность в прошлом году сыграла огромную роль в пересмотре моего отношения к ситуации. Воистину никто не сделал больше для дискредитации оппозиционного движения, чем сами "революционеры". И Вы, вместе с вашими любимыми пуссси райот только продолжаете рыть ему яму.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #918 : 01.10.2012 17:32 »
Чего это я чудак? Процитировал пост, никаких комментариев и обвинений в сторону автора ( во тличие от ;). только факты.
Насчет всё что хорошо для страны... Например, что? Вступление в ВТО?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #919 : 01.10.2012 21:10 »
Конст, это мы оказывается в зазеркалье? Плохое то, оказывается хорошее,вот оно как.