?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 91 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259042 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #900 : 19.09.2012 23:31 »
Даже по официальным данным, в середине сентября инфляция в РФ превысила прошлогодний уровень: 5,0% против 4,6%. Здравствуй, СТАБИЛЬНОСТЬ!

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #901 : 20.09.2012 10:37 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Видать и точно,не дошло, на ручнике.)))))У.Э., Вы-СВОБОДНЫ!
У.Э, когда кажется, что делают(The Owls Are Not What They Seem)????? Ну, так и креститесь-на здоровье,кто же Вам мешает?!!!))))
Я свободен! Словно птица в небесах... Иана, а что это за новая тактика у Вас появилась, сначала написать непонятный бред, а потом отказываться объяснять что имелось в виду?
Согласно исследованиям ВЦИОМ, портрет нынешнего сторонника Владимира Путина включает в себя следующие черты: это человек, мало пользующийся интернетом, живущий на селе или в небольшом городе, часто без высшего образования, преимущественно пенсионного или предпенсионного возраста, оценивающий свой достаток как средний или ниже среднего. Примечательно, что в так называемом «путинском избирательском ядре» женщин на 15 % больше, чем мужчин. Социологи отметили, что преданный избиратель Владимира Путина сочетает аполитичность и значительную «социальную оптимистичность» с большой зависимостью от государственных дотаций. Руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов также добавил, что на противоположной стороне, среди противников президента (это преимущественно люди с высшим образованием, жители крупных городов, оценивающие свой достаток как высокий или выше среднего), напротив, «отношение к жизни и политике выразилось в тревоге и разочаровании». В этой группе наблюдаются и радикальные настроения в отношении политических и экономических перемен в государстве. Согласно исследованиям ВЦИОМ, она составляет 37% населения и продолжает увеличиваться после президентских выборов.
Подробнее: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Конечно не могу себя причислить к сторонникам Путина, но всё же он мне как-то ближе, чем оппозиционная дрянь. Поэтому могу прокомментировать исследования ВЦИОМ применительно к себе. Так вот, кроме того что я житель небольшого городка, все остальные черты ко мне совершенно не подходят. Так что всё относительно. А исследования ВЦИОМ по бредовости выводов мне уже начинают напоминать открытия британских учёных. Особенно мне понравилось 37% населения страны имеющих достаток выше среднего, количество которых к тому же увеличивается после президентских выборов. Это ли не лучший комплимент Путину? То есть люди богатеют на глазах, да ещё и недовольны, чего ж им ещё хоронякам надо?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #902 : 20.09.2012 10:55 »
Не надо, выдергивать из контекста то, что Вам нравится и преподносить это за истину, в исследовании ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО написано, БУКВАЛЬНО следующее: среди противников президента (это преимущественно люди с высшим образованием, жители крупных городов, оценивающие свой достаток как высокий или выше среднего), Следовательно это НЕ ВСЕ 37%,ели быть точнее "ПРЕИМУЩЕСТВЕННО"- это значит где-то более половины,т.е возможно допустить, что это 19%(что вполне вписывается в статистику сегодняшнего времени) и более..... :haha:

п.с.: Когда вы тупите,я тоже буду, тупика включать в отношении вас( самая рабочая тактика, это ирония и игнор)! Бредовыми они становятся исключительно в вашей голове,т.к только  вы сами себе, в своей голове ищете самые что ни есть нелепые оправдания,  этой пресловутой путенской СТАБИЛЬНОСТИ.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #903 : 20.09.2012 11:37 »
Windom, Вы, как специалист по статистике, думаете врут? Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Данные представлены на основании всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #904 : 20.09.2012 19:26 »
Очередное разочарование в Д.Медведеве. Он заявил, что: Пенсионная реформа может коснуться накопительной части пенсии. Совок возвращается!http://echo.msk.ru/news/932341-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Из отделения детской реанимации Самарского кардиоцентра массово увольняются медсестры и врачи.

fish12a
September 20th, 16:25
Вкратце ситуация в следующем:
В понедельник 17 сентября трое врачей детской реанимации Самарского кардиоцентра написали заявления об увольнении. Трое из 8 работающих. По штатному расписанию там должно работать 10 врачей.
Причем уволились самые квалифицированные врачи много лет отдавшие этой работе. Мужики возраста 40-45 лет. Крутые специалисты. Врачи высшей категории.
До этого уволилось 10 медсестер. Из 29 положенных по штатному расписанию.

Эти события, конечно, взаимосвязаны. Ибо роль медсестры в таких отделениях трудно переоценить. А врач без медсестры в таких отделениях работать просто не может.

В министерстве здравоохранения Самарской области это событие комментируют однозначно: "Не хотите работать? Валите. Мы других найдем. А пока поработают студенты и клинические ординаторы (3 года после института)"
При этом они твердо уверены, что дело только в зарплатах.  http://fish12a.livejournal.com/299938.html

Спасибо путену за это:

Почти треть городских жителей хотели бы эмигрировать из России Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Доллар позеленел // Его курс растет на плохой статистике Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #905 : 21.09.2012 15:47 »
Не надо, выдергивать из контекста то, что Вам нравится и преподносить это за истину, в исследовании ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО написано, БУКВАЛЬНО следующее: среди противников президента (это преимущественно люди с высшим образованием, жители крупных городов, оценивающие свой достаток как высокий или выше среднего), Следовательно это НЕ ВСЕ 37%,ели быть точнее "ПРЕИМУЩЕСТВЕННО"- это значит где-то более половины,т.е возможно допустить, что это 19%(что вполне вписывается в статистику сегодняшнего времени) и более..... :haha:
Ну-ну, всё-равно из статьи выходит, что если количество богатых противников Путина растет, значит растет и количество самих богатых. И странный парадокс, почему это Путин так нравится бедным и совершенно не нравится богатым? Можете объяснить?
п.с.: Когда вы тупите,я тоже буду, тупика включать в отношении вас
Вам и стараться не надо, естественным образом получается :)
( самая рабочая тактика, это ирония и игнор)!
В иронии каюсь, грешен. Просто без иронии революционные бредни комментировать невозможно. А вот в игнор я еще не ушёл, хотя безумно хочется.
Бредовыми они становятся исключительно в вашей голове,т.к только  вы сами себе, в своей голове ищете самые что ни есть нелепые оправдания,  этой пресловутой путенской СТАБИЛЬНОСТИ.
Я их не ищу. Я их вижу каждый день, на улице, на работе, в магазинах, да где угодно. А оппозиционные страшилки вижу только в виртуальном пространстве. Так чему мне верить больше?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #906 : 21.09.2012 15:52 »
Windom, Вы, как специалист по статистике, думаете врут? Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
А с чего Вы взяли, что я специалист по статистике? И откуда мне знать врут они или нет? Просто я вообще не обращаю внимания на все эти опросы. Слишком велика вероятность манипуляций в ту или иную сторону.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #907 : 21.09.2012 20:28 »
С чего я взял? С Ваших же слов о репрезентативности и о том, что я в статистике не разбираюсь.
Вас, простите, хрен поймешь. Вы верите в то, что Вам нравится. И не верите, в то что не нравится. Объективных фактов для Вас не существует в принципе? Хотя, чему тут удивляться. Наверняка приходится вертеться и выкручиваться как белка в мясорубке? ;)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #908 : 22.09.2012 11:20 »
Путенский "паханат", ни кому не нравится, сейчас это как при Муссолини "Друзьям- ВСЕ, остальным-Закон", вот собственно если  вкратце все объяснение.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #909 : 24.09.2012 23:44 »
С чего я взял? С Ваших же слов о репрезентативности и о том, что я в статистике не разбираюсь.
Вы просто удивитесь, когда узнаете сколько всего может знать образованный человек, не являясь при этом узким специалистом в этих областях.
Вас, простите, хрен поймешь. Вы верите в то, что Вам нравится. И не верите, в то что не нравится.
Неужели другие поступают по другому!?
Объективных фактов для Вас не существует в принципе?
Конечно не существует. Это даже глупо отрицать.
Хотя, чему тут удивляться. Наверняка приходится вертеться и выкручиваться как белка в мясорубке? ;)
О, не более, чем Вам. Жизнь штука сложная, знаете ли, и вертеться приходится всем без исключения.