?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 76 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259091 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #750 : 09.05.2012 12:16 »
Колонну бронетехники венчает самое современное средство защиты целостности и суверенитета страны - автобусы ПАЗ Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Еще немного видео с бронетехникой Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Сегодня День Великой Победы. От всего сердца поздравляю ветеранов Великой Отечественной Войны с этим праздником. Они боролись за свободу и будущее себя, своих родных, своего народа. Мой прадед погиб на Курской дуге в 1943 году. Он долго считался без вести пропавшим, поэтому на протяжении многих лет его семье отказывались помогать. Лишь благодаря двоюродному брату моей мамы, который нашел его могилу и которого, к сожалению, сейчас нет в живых, мы знаем о его судьбе.

Наша страна победила фашизм. Наши деды помогли всему миру обрести свободу. Но кто же из них знал, что в будущем к власти придут настоящие фашисты, которые проводят Парад Победы, показывая картинку только по телевизору, не допуская на него простых граждан; показывая всему миру свою "мощь" и теша свое самолюбие.

В стране, победившей фашизм, участники военных действий годами добиваются поддержки со стороны государства, а многие умирают, так и не дождавшись.

В стране, победившей фашизм, о ветеранах вспоминают только перед 9 мая и 5 декабря, торжественно вручая им продуктовые наборы, потому что сами они позволить себе их не могут.

В стране, победившей фашизм, полицейские убивают и калечат людей, призывают читать фашистскую литературу, а пресс-секретарь главы государства считает, что всем, кто борется, нужно размазывать печень по асфальту.

Только в этой стране, за будущее которой погибли 27 миллионов советских солдат, дороги и города выглядят как после авианалета, а врачи скорой помощи классифицирует людей по значимости для общества их смерти.

Именно в стране, победившей фашизм, чиновники носят часы за десятки и сотни тысяч долларов, живут в роскошных домах, ездят на престижных иномарках, а старики едва сводят концы с концами, существуя на нищенские пенсии.

Именно в этой стране власть очернила символ георгиевской ленты, используя ее в личных пропагандистких целях, показывая всем: человек с георгиевской лентой - свой, а все остальные - предатели.

Наши деды воевали за свободу. И многие из них, которые еще живы, и которых я знаю лично, говорят: "Бейтесь и вы. Мы воевали не за то, что происходит в стране сейчас".

Я присоединяюсь к словам этих великих людей и поздравляю их с Великим праздником. Спасибо вам!

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #751 : 09.05.2012 19:20 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Хотя, в свете последнего, думаю последовательность фотографий именно такая, как на снимке, я про этого, с "осколочным" ранением в голову).

Путин-ТВ любит показывать ушибленных омоновцев и очень не любит показывать избитых протестантов. Пресс-секретарь Путина Песков Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, что "за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
На эту тему уже Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти сочинили:
Плачет Путин: "Песков Помирает, Печени Просит". Принесли Пескову Печень Погибшего Протестанта. Порадовался Песков, Поел, Подавился, Подох. Поделом...

Кстати, были ОМОНовцы, которые Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти задерживать невинных людей. Честь и хвала им.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #752 : 09.05.2012 23:59 »
За такие заявления Пескова самого под асфальт закатать надо. Экстремизм чистой воды.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #753 : 10.05.2012 09:40 »
Песков заявил, что  за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))
Ну и подставляй - у умного... у дурака, у хозяина.. у холопа.., по смыслу короче.
12 лет НАШЕ УСЁ рулит. Всё знаем про него. Его это мысли, даже не сомневайтесь(((

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #754 : 10.05.2012 09:48 »
kil, а можете дать достоверную инфу из первых рук, так сказать, о стоимости коммунальных услуг на немеччине?

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #755 : 10.05.2012 15:00 »
konst , 100- процентно, авторитетно, к сожалению пока не могу. Сам пока ни за что не платил, т.к. здание моё не эксплуатировалось. ( налог, правда уже заплатил за год 497 евр. Местные говорят - нормально, тем более за здание в 600 кв.м.!!).  То , что знаю и проверял лично выкладывал здесь уже.
Если коротко и вобщем, то утверждаю, что платежи ( как и ценники в магазинах) вполне подъёмны, разумны. Ещё больше это понимаешь видя разницу в доходах у них, и у нас.... Что то , например бензин по нашим меркам дорог - 1.6 - 1.7 евр/л, как и в прошлом году ( хотя в последнее время было много болтовни и я готовился увидеть цены до 2 евр/л... Не увидел. 3.14здёшь и провокации...
Интересовался (готовился) про эл-во вроде дороговато ( усреднённо на семью из 3-х чел., за 3-х комн. "фаршированную" квартиру платишь в среднем от ( дай Бог памяти) 400 евр/год, до 1000 евр/год. ( смотря с кем договор заключишь.. у них не у нас, не монополия в этом деле) Это без экономии, в норм. режиме
Здесь конкретно можно рассчитать:
Или здесь:
Почитаешь... мноооого лапши с ушей спадает(((
там и про воду холодную, горячую, и про газ... всё очень даже подъёмно. интересуетесь - почитайте. После прочтение воспылаете любовью к НАШЕМУ ВСЕМУ с особой силой))
 К сожалению, в ближайшее время более точного, проверенного лично не выложу ничего. по причине того, что довольно удачно продаю своё здание(( и жалко вроде, уже привык как то((, но мне выгодно, и покупательсчастлив - по нашим меркам, даже Нефтекумским, цены микроскопические, если стоите - сядьте - 50евр/кв.м.
щас другой дом продаю - 120 евр/кв.м. Конечно, нужен декоративный ремонт, предлагаем его ещё от 200 евр/кв.м.
Вот и судите сами, что у них и почём, и из чего складываются цены, и на что люди деньги тратят, за что платят, а за что мяяягонько посылают по известному адресу.
Здесь можно всю жизнь прожить, и сдохнуть в холодном, тесном сарае. У них - факт- по-другому. Уж и не знаю, радоваться или огорчаться... За них, пожалуй можно порадоваться, ну а за нас...

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #756 : 11.05.2012 09:13 »
Пресс-секретарь Путина Песков Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, что "за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
На эту тему уже ....

"...за каждый убитый немецкий зольдатен ..."  Правда похоже?
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #757 : 11.05.2012 21:28 »
президент Медведев Д.А. тайно вручил Чурову Владимиру Евгеньевичу орден Александра Невского.
Не забыли никого.. Ни нИмцова, ни суркова...)) ПЖив есть ПЖиВ.
Факты? Документы? Подписи? Печати?.. не. Ничего не видел.. но почему то верится((

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #758 : 21.05.2012 14:41 »
Хорошая листовка для московской полиции

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #759 : 22.05.2012 07:48 »
Да, хорошая. А результат?
Искренне Ваш,