?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 67 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259119 раз)

Оффлайн saveli

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #660 : 17.02.2012 11:16 »
Вы уж извините меня за офтопик, но не смог в данном контексте не процитировать сборную Пятигорска: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #661 : 17.02.2012 20:59 »
16 бойцов спецназа убиты за 3 дня в боях в Чечне Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #662 : 18.02.2012 12:02 »
<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #663 : 18.02.2012 15:47 »
Спасибо уважаемый Админ за поддержку. Действительно несколько занят был, и вопросами взаимодействия с Дагестанов в том числе. Что касается эскапад Петра и пр. ничего иного как учить законы не посоветую В день выборов 4 декабря нашей основной задачей в соответствии с законом о выборах была охрана общественного порядка и безопасности. Собранные материалы о выявленных нарушениях избирательного законодательства в соответсвии с этим же законом, и Уголовно-процессуальным кодексом сотрудниками отдела были переданы в прокуратуру и межрайонный следственный комитет. О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них. Что же касается злого сарказма многоуважаемого г-на Kiii то хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора. Ну а что касается моего мнения о происходящих в стране политических процессах, о честности результатов прошедших выборов, то я имею полное право: во первых, на свое мнение, а не навязываемое мне кем бы то ни было со стороны, во вторых я имею право не делиться с кем либо своим мнением, ну и в третьих, как гражданин своей страны я стараюсь быть законопослушным, а закон "О Полиции" как и закон "О Милиции" в свое время,запрещает ее сотрудникам членство в какой либо партии, или ее поддержку в служебное время. Что же касается методов убеждения в своей правоте со стороны некоторых участников форума, то они напоминают мне времена советско-китайских конфликтов. Если кто не помнит, напомню, что по льду Амура на остров Даманский  хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником Мао, который всегда был прав!!! Они добросовестно полагали, что цитатник спасет их от пуль и снарядов. Такое вдалбливание ни к чему хорошему никогда не приводило. Ни к чему хорошему никогда не приводило и раскачивание лодок, пусть даже и с рабами. Результатом всегда была гибель людей. Кстати политинформаций ни со мной, ни с сотрудниками по крайней мере нашего отдела никто уже давно не проводит. Единственное указание которое мы получаем от своего руководства и передаем нашим подчиненным - не допустить нарушений общественного порядка в ходе предвыборной кампании и выборов. С учетом развития событий в соседнем регионе это сейчас крайне актуально. Кроме того специально для Петро - мой стаж работы в органах МВД, а также критический пенсионный возраст позволяют мне иметь свое мнение по всем вопросам службы и даже иногда, при необходимости его отстаивать. Есть хороший армейский анекдот на эту тему, но раздел не тот.
Я не ловлю рыбу, я приглашаю ее к сотрудничеству!!!

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #664 : 18.02.2012 17:02 »
Автор: Рыбоед.
хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора.

Не совсем точно. Точнее вот так:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Автор: Рыбоед.
ничего иного как учить законы не посоветую

Опытный, зрелый, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а "наука" в голову не идёт. Законы учить это хорошо, полезно, только вы вот сарказм заметили, а на вопросы не ответили - кто ж за нас работать будет?? Вы, после службы?
Я всего лишь и хотел сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Вы против?

были переданы в...
 О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них.

Опять 25(( ..Я завтра на работу не пойду.. точно)))
 Нарушения были? Виновных к ответу и отчёт перед населением, не было нарушений - всем премии и медали раздать осветив это перед общественностью.
Что проще то?
А ещё лучше, что б эта самая общественность и не заморачивалась этими проблемами, вопросами.
Вы делаете своё, прокурорские своё, а землекопы своё. Что не правильно? Поправьте.

то я имею полное право: во первых...
Тут вы правы. Этого добра у вышеуказаных хочь отбавляй. У вас права, у нас обязанности. Только вот последнее время так всё чаще получается((

хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником
Не видел, не знаю. Только вот сегодня не с цитатниками, и не на Амуре китайцы, а в Ставрополе, и с ведомостями на оплату на пл. Ленина шли, вернее на автобусах ехали. Да и на ДВ не лучше, посмотрите:
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #665 : 18.02.2012 20:48 »
Рыбоед! Прошу заметить "РАБ" который трудится на "ГАЛЕРЕ" у нас в России только ОДИН и звать его путин!Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти -- друзья, пожалуйста распространите эту ссылку! Это ИНТЕРВЬЮ Говорухина! Оно ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #666 : 19.02.2012 00:13 »
Пойду за Путина голосовать. Ролик убедил:

С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #667 : 19.02.2012 10:59 »
Я пахал как раб на галерах с утра до ночи. Путин

Путинг в Питере (видео). Надо смотреть Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #668 : 19.02.2012 18:59 »
Что-то цитата не вставляется, kilohare, ну не беда. По поводу ролика: Что это было?...
Судя по всему уже дано задание РПЦ - срочно издать молитву "Отче наш..." в новой редакции. А то как молиться-то "Богоподобному" чтоб услышал нас грешных?
Кошмар!
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #669 : 20.02.2012 11:59 »
Печальная судьба пропагандистов диктатуры

Агитаторам ПЖиВ есть над чем задуматься.