Спасибо уважаемый Админ за поддержку. Действительно несколько занят был, и вопросами взаимодействия с Дагестанов в том числе. Что касается эскапад Петра и пр. ничего иного как учить законы не посоветую В день выборов 4 декабря нашей основной задачей в соответствии с законом о выборах была охрана общественного порядка и безопасности. Собранные материалы о выявленных нарушениях избирательного законодательства в соответсвии с этим же законом, и Уголовно-процессуальным кодексом сотрудниками отдела были переданы в прокуратуру и межрайонный следственный комитет. О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них. Что же касается злого сарказма многоуважаемого г-на Kiii то хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора. Ну а что касается моего мнения о происходящих в стране политических процессах, о честности результатов прошедших выборов, то я имею полное право: во первых, на свое мнение, а не навязываемое мне кем бы то ни было со стороны, во вторых я имею право не делиться с кем либо своим мнением, ну и в третьих, как гражданин своей страны я стараюсь быть законопослушным, а закон "О Полиции" как и закон "О Милиции" в свое время,запрещает ее сотрудникам членство в какой либо партии, или ее поддержку в служебное время. Что же касается методов убеждения в своей правоте со стороны некоторых участников форума, то они напоминают мне времена советско-китайских конфликтов. Если кто не помнит, напомню, что по льду Амура на остров Даманский хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником Мао, который всегда был прав!!! Они добросовестно полагали, что цитатник спасет их от пуль и снарядов. Такое вдалбливание ни к чему хорошему никогда не приводило. Ни к чему хорошему никогда не приводило и раскачивание лодок, пусть даже и с рабами. Результатом всегда была гибель людей. Кстати политинформаций ни со мной, ни с сотрудниками по крайней мере нашего отдела никто уже давно не проводит. Единственное указание которое мы получаем от своего руководства и передаем нашим подчиненным - не допустить нарушений общественного порядка в ходе предвыборной кампании и выборов. С учетом развития событий в соседнем регионе это сейчас крайне актуально. Кроме того специально для Петро - мой стаж работы в органах МВД, а также критический пенсионный возраст позволяют мне иметь свое мнение по всем вопросам службы и даже иногда, при необходимости его отстаивать. Есть хороший армейский анекдот на эту тему, но раздел не тот.