?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 64 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259126 раз)

Оффлайн Навигатор

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #630 : 04.02.2012 13:39 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
интересно вот что....вот вы здесь все время пишите - Путин...Путин...Путин......такой...сякой....
Ладно...это все понятно...он ничего не делает...ничего не может...
Но тогда скажите - а кто из списка утвержденных кандидатур ,кроме Путина сможет ...став президентом...изменить все...точнее...хоть что-то в стране...Путина мы хотя бы знаем - на что он способен...и что хуже он не сделает...хуже не сделает...а остальные кандидаты??? Ну кто альтернатива реальная????А????нУ КТО??? ....ВОТ ТО-ТО ЖЕ !!!

Лиса, не нужно сводить всё к примитивному выбору из так называемых "кандидатов в президенты". Нас пытаются выдрессировать телевизором и ждут именно таких бездумных действий.
И у Вас сейчас на плечах вместо головы - телевизор. Может пора начать думать своей головой?
Когда я пишу посты в форум, то не обязательно жду на них ответов. Просто надеюсь, что люди прочтут, посмотрят и начнут ДУМАТЬ, анализировали сами. Потрудитесь и Вы сформировать собственное мнение, и не ждите, что кто-то вам укажет что надо делать и за кого идти голосовать.
Но если хотите, я могу объяснить ситуацию так, как сам её вижу.

Для начала: не существует вопроса "кто вместо (или кроме) Путина способен хорошо управлять Россией". Потому что все кандидаты зарегистрированы с разрешения Путина, и он взял себе право решать, кому можно избираться, а кому нет. Любой из нынешних "кандидатов" будет укреплять путинскую систему власти. А людям - обычным, нормальным людям - уже надоело быть стадом без права голоса. Они хотят изменить систему, и они это сделают, не сомневайтесь. Результаты этих "выборов", какими бы они ни были, уже ничего не изменят.
Хотя Путин уже дал понять, что добровольно не уйдёт из Кремля, но люди от него уже давно устали. И это означает только одно - рано или поздно его систему сместят насильственно, но за это нам всем придётся заплатить большой ценой - возможно, катастрофой в стране.
Сейчас нет вопроса "кто будет управлять Россией", потому что России, какой мы её знаем, вероятно, скоро не будет. Потому что такая Россия не нужна никому, кроме Путина, его друзей-олигархов и воров во власти.
Выбор сейчас другой - или вы продолжите существование в стаде с путинскими пастухами, где у вас будет стабильность и еда, но вас лишат права голоса, или же вы будете отстаивать право на собственный выбор своего будущего.

Оффлайн Lisa.

• Пользователь
  • **
  • люблю зайчатинку!!!
« Ответ #631 : 04.02.2012 14:40 »
слегка грубовато-самоуверенно....а поэтому неубедительно!

и сам ник НАВИГАТОР - выбран вами типа навигатора  для  выдрессированных телевизором и неумеющих думать и анализировать  самостоятельно "членофф" стада путинских пастухов? ...ИМХО...
:)лишь улыбнусь...больше сказать вам в ответ нечего....

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #632 : 04.02.2012 14:47 »
Вы спросили, я ответил. У вас своего мнения нет, я своё не навязываю, продолжайте смотреть первый канал.

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #633 : 05.02.2012 00:29 »
Оба сидят в нете, но при этом оба обвиняют друг друга в просмотре 1-го канала ОРТ. Михаил Сергеевич Горбачев попискивает от радости при таком плюрализме мнений. Уважаемые граждане России в нашем отдельном регионе. Я как то уже писал - здесь мы можем говорить все что угодно. Но в кабине для голосования на избирательном участе каждый голосует не тем что ему вдолблено ТВ. Не считайте всех быдлом и полным дерьмом. Каждый выбирает исходя из собственного опыта, жизненных условий и принципов.  Говорить у нас можно все. За это даже за Урал лес лобзиком валить последние 30 лет не отправляют. Но зачем пытаться вдалбливать чужое мнение другим. Полагаю что день молчания - суббота - мало. Предвыборная гонка должна заканчиваться за неделю до выборов, чтобы голосующий сам смог определиться с кандидатом.
   Что же касается кандидатов то и об этом уже сказано немало - но - каждый народ заслуживает того правителя, который у него есть. Полагаю что отдельные наши  соседи посайту  действительно независимо от того, за кого и против кого агитируют круто окрашены оранжевым цветом.     
Я не ловлю рыбу, я приглашаю ее к сотрудничеству!!!

Оффлайн petro

• Пользователь
  • **
« Ответ #634 : 06.02.2012 11:20 »
Вотанокак!В кабинке для голосования говорите.Нуну.Вот только не говорите мне что замначальника отдела полиции не знает сколько у нас было вброшино биллютеней на выборах прошлых.Там же не каждом участке ваши сотрудники были и все видели.Анеккоторые даже участвовали в бросах.Что потом не помешало этимже сотрудникам проводть раследование по жалобе наблюдателя.Все выборы в нефтекумске и в районе шиты белыми нитками и если бы вы действительно хотели расследовать жалобу вы бы смогли сделать это за один день очень элементарным способом.Я не буду сдесь его описывать ато вдруг еще будут расследования настоящие а фальсификаторы сейчас прочтут мое сообщение и все подправят.
Вот вы тут про оранжевый цвет чтото говорите.Так вот ваши действия по сокрытию преступлений на выборах самые оранжевые в стране!И если в стране начнется революция то винить надо будет не тех кто ее начал а тех кто к этому подтолкнул.Вы неужели не понимаете что если вы и 4 февраля также возьмете под козырек и опять будете подтакать фальсификациям то виновными в народных волнениях и бунтах будете вы?

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #635 : 06.02.2012 23:58 »
Для Петро. На выборах 4 декабря  2011 года на территории Нефтекумского района была предотвращена попытка вброса 33 бюллетеней на одном из избирательных участков, кстати с помощью, и при непосредственном участии наблюдателя, за что ему большое спасибо. Это то, что я знаю, что было зарегистрировано, и по чем проводилась проверка прокуратурой и следственным  комитетом. Если Вы знаете больше, то почему Вашего заявления нет в полиции или прокуратуре. Не доверяете? Обратитесь в ФСБ.  В конце концов в суд, хоть Страссбургский.  Если у Вас есть факты. Пожалуйста напрямую в Следственный Комитет. Если найдут в Вашей проверенной и подтвержденной фактами информации состав преступления - возбудят уголовные дела. В чем проблема. Адрес СК найдите в поисковике, не хотите искать в поисковых системах, зайдите в Нефтекумский межрайонный следственный отдел, там на стеночке большими буквами прописан. А с домыслами, мнениями, слухами, это конечно не к нам. "Информации" о вбросах море, подтверждений - кот наплакал.
   Прошу раскройте мне глаза, в чем заключается моя роль по сокрытию преступлений в ходе выборов. Втом, что мои подчиненные в холоде проохраняли четверо суток никому не нужные бюллетени, или в том, что не пропустили к местам голосования пьяных граждан, не дали им покуражиться при людях. Или в том что согласно приказу перекрыли подъезды к избирательным участкам, или в том, что в течение месяца ежедневно шерстили все укромные местечки района, перекрывали границу с Дагестаном в бурунах, чтобы не дай бог с вами, избирателями что нибудь не случилось. Свои обязанности по охране общественного порядка в ходе избирательной кампании они выполнили. А в обязанностях полиции - именно охрана общественного порядка. Что же касается нарушений избирательного законодательства - почитайте комментарии к закону о выборах, и узнаете что милиция в данном случае только исполнитель. Есть целая избирательная комиссия, есть ее председатель и его заместитель, есть ее члены  с правом решающего и совещательного голоса, есть в конце концов наблюдатели. Кстати напоминаю Вам, что выборы президента состоятся 4 марта а не 4 февраля.
Я не ловлю рыбу, я приглашаю ее к сотрудничеству!!!

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #636 : 07.02.2012 13:35 »
Автор: Рыбоед
предотвращена попытка вброса 33 бюллетеней

Хорошее дело, молодцы, что скажешь.
мои подчиненные в холоде проохраняли четверо суток никому не нужные бюллетени,
При этих словах остаётся только разрыдаться в сочувствии к полиции.
А тут:
чтобы не дай бог с вами, избирателями что нибудь не случилось
ну просто проникаешься уважением за такую заботу... Простите.. мы уж и забыли что это такое. Ну вот память такая короткая, что поделать(( Лезут в голову разные евсюковы  другие в погонах и без, кабинетные труженики, давящие и скрывающиеся на дорогах, берущие везде, где надо и не надо, можно и нельзя((( Ладно, прониклись. Надо бы тогда уже, что б выборы были кажный день, глядишь вспомним быстрее.
Про то, куда, в какие суды обращаться, спасибо. Мы ж не знали. Как не знаем и того, кто там, кого , как судит. Спасибо вам, Рыбоед, за то, что веки подняли.
Вот вы советуете почитать избирательное законодательство, другие советуют делать то же, и другие законы читать, и писать вплоть до... "на деревню дедушке Конст. Макарычу" в кремаль. И пишут же, и петиции несут, и твиторят и ютюбают...И Дымовский это делал и офицерики разные, всякие, видать от жалости к солдатикам, перекушавшим собачьих консервов. Но тут, даже сам дедушка сказал - всё по-чесноку , пацаны. Дышите ровно.
Всё верно, спасибо. Знание-сила. Теерь мы всё знаем, теперь вооружены. Особо это пригодится Васе Пупкину - канавокапателю, или Ивану Говнову - выгребателю из-под коров, или инженеру Чертёжкину. Ну да, времени и сил у них после копания, или после  сидения за чертежами и СНиПами  хоть отбавляй, могут и просвятится - а вдруг вас где то не окажется, тут уж они сами вооружённые знаниями всё расставят по местам, понятно.
  Понятно и то, что ежели эти чертёжники попросят вас, решившего построить себе дом, в то время когда они законы читают, самому себе начертить..., да построить..., хлебушек замест колхозничка вырастить, да испечь себе любимому, вы конечно от широты души  и с морозца, после дежурства с улыбкой и бодрым настроением тоже проникнитесь, и пойдёте им навстречу.  Это понятно.
Понятно и то, что мужики, бегающие с палками за комарами например на Ванкоре летом, и не рискующие ни туя там же обгореть зимой, после 12-ти часового раб. дня, тоже теперь захотят просвятиться.

Не понятно другое. На кой тогда вся эта братия - руководящая, охраняющая, блюдущая, отмечающая, следящая, пишущая, ипрпр... сосущая из бюджета деньги тех, про кого написано выше?
Вот такой у меня скромный вопрос.

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #637 : 08.02.2012 16:35 »
<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #638 : 08.02.2012 19:51 »
Рыбоеду:
Объективности ради, должен сказать. Действительно, на митингах менты, пардон (милиция) полиция вела себя очень, очень.. респект. Никаких дубинок, разгонов... спасибо всем. Что было, то было. Надеюсь не только потому, что приказа не поступало. А если такой поступит, присоединяйтесь лучше к нам, и будет вам вечная любовь и уважение.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #639 : 08.02.2012 20:10 »
По поводу ролика - Киц тоже обещался по этому поводу. Интересно, как у него там дела со срочным снижением тарифов.