?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 41 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259113 раз)

Оффлайн konst

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #400 : 08.07.2011 20:46 »
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
О как. :applaud:
Мне давно кажется, что вся внутренняя политика РФ нацелена на Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #401 : 08.07.2011 20:50 »
Вот-вот начнут зазывать придти и проголосовать. В прежние времена о  явке особенно не беспокоились, так как на результат, определяемый заранее, она не оказывала серьёзного влияния. Сейчас с победными цифрами проблем тоже не будет, но вбрасывать в пользу своих придётся, как утверждают эксперты, процентов пятнадцать-двадцать. Такой громадный уровень фальсификаций при незначительной явке — совсем не комильфо, и только процент поддержки от большого числа проголосовавших обеспечит хоть какую-то видимость легитимности, которая потребуется позарез в условиях неизбежного нарастания недовольства. Не секрет, что, управившись в декабре 2011-го и марте 2012-го с формальностями и приведя себя  «гигиенически» в божеский вид, как советует господин Путин, ребята, которые у штурвала, продолжат славные коррупционные и воровские дела, и в два-три года доведут-таки страну до ручки даже при 300 долларах за баррель. То, что они умудрились начудить за 12 лет и сколько ещё начудят в оставшиеся несколько лет до утробного многомиллионного рёва «Пошли на…!!!» — расхлёбывать нескольким поколениям, если вообще удастся расхлебать. И легитимность для этих господ — хоть какая-то соломинка во время бунта.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #402 : 09.07.2011 13:09 »
Премьер-министр России Владимир Путин был послан России в трудные для нее времена Богом. Об этом заявил первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков в интервью чеченскому телевидению.

По мнению Суркова, первый президент Чечни Ахмат Кадыров тоже является божьим посланником. «Ведь его не кадровая служба какая-то подбирала, этого человека. Не какие-то анкеты читались перед этим, не проводились собеседования, не давались объявления в газеты, что требуется президент Чеченской Республики», — отметил он.

«Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды», — пояснил Сурков свою мысль о божественном предназначении Кадырова и Путина.

«Мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для России час, для нашей большой, общей нации», — приводит «Интерфакс» слова первого замглавы президентской администрации.

Сурков подчеркнул, что встреча Кадырова и Путина была предопределена судьбой. «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы. Большой народ России и часть этого народа — чеченский народ», — заключил Сурков.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #403 : 09.07.2011 13:31 »
nuts :
Вот это "...Пор-Бажын" - чо такое по-русски?
Абонент недоступен. ждите ответа)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #404 : 09.07.2011 14:22 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
О как. :applaud:
Мне давно кажется, что вся внутренняя политика РФ нацелена на Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.

В таком случае, Путин, как посланник Божий, Мессия и духовный лидер народа, просто обязан принять титул Всевеликого императорского величества и владыки всея России. Всё руководство Партии (они ж тоже не хрен с горы, а назначенные Мессией) - причислить к лику святых.
Ну а затем - все в крестовый поход! Завоевывать новые земли Империи, а чё. Сам Бог велел.
« Последнее редактирование: 09.07.2011 16:11 от kilohare »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #405 : 10.07.2011 08:01 »
Сурков подчеркнул, что встреча Кадырова и Путина была предопределена судьбой. «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти,...

По понятиям ,в натуре, два пахана забили стрелку, перетёрли и разделили сферы влияния, всё как учили.

...оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы. Большой народ России и часть этого народа — чеченский народ», — заключил Сурков.

Что-то у владика с русским языком?! Так два народа или один, состоящий из...Или он имел ввиду сапсем другие "наши"  народы, непонятки какие-то, не аккуратненько.
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн Саныч

• Смотрите дальше чем видите
  • Пользователь+
  • Несущий Свет
« Ответ #406 : 10.07.2011 13:28 »
Я открою вам глаза, опять же мне не в лом было всё прочитать и скажу вам... Всем плевать что вы тут пишите!!!

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #407 : 11.07.2011 08:35 »
Я открою вам глаза, опять же мне не в лом было всё прочитать и скажу вам... Всем плевать что вы тут пишите!!!

Это Вы сейчас кому? глазастый Вы наш! Этакий, всевидящий дедушка. Позволяют ли Вам Ваш возраст и жизненный опыт  "открывать глаза" кому-либо кроме своих детей?
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #408 : 11.07.2011 15:43 »
Всем плевать что вы тут пишите!!!
Скажу больше. Всем вообще ВСЁ пох...Не только то, что пишут здесь. Результаты - вокруг.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #409 : 11.07.2011 16:16 »
Абсолютно не согластна, С Вашими утверждениями! Более того, есть ЛЮДИ  еще, и как Вы понимаете в мире и природе, не просто так  существует гармония и баланс. Вот, а дело то в том, что система власти такова , что СИСТЕМЫ  нет совсем , действующая СИСТЕМА власти она ЗАРЯЖЕНА на извлечение прибыли и все  т.е "ГРЕБИ до себе" и по больше, и тебе за это ни чего кроме благодарности  не будет ( но внужный момент мы тебя призовем и ты сделаешь так как нам надо), вот ее истинная суть, и  исключительно по этому принципу, и подобию вся эта структура создавалась, подбиралась, отбиралась и строилась! Вот, от сюда мы и имеем то,что имеем "СИТО И РЕШИТО", причем везде во всех сферах жизнидеятельности и жизниобеспечивания, еще раз повторюсь по своему принципу и подобию (сорник,тупо удаляли и удаляют в сторону , пример последний с губернатором Зелениным)! В мире это не наво, есть успешные методы борьбы их два: с низу т.е насильственно и сверху не насильственно, и тот факт . что Россия уже очень близко подошла к этому рубежу, с этим уже ни кто  не спорит!!! Нам остается  подготовится и  ждать ,а так же определится на какой стороне барикады быть...