?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 23 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259062 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #220 : 28.04.2011 12:58 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Я уже писал как-то, что у Горбачева был практически готов новый проект союзного договора, который должен был устроить растущее в то время желание союзных республик к большей самостоятельности. Был прописан переход от союза советских социалистических республик к союзу суверенных государств в границах СССР. Новый договор должен был прийти на смену Союзного договора 1922 года. Новое государство должно было называться Союз Советских Суверенных (!!!) Республик. Войти в него согласились 9 из 15 республик СССР. Первое подписание должно было состояться 20 августа 1991 г. Но 18 августа был путч, а потом Ельцин, Шушкевич и Кравчук подписали смертный приговор Союзу ССР.
Из этого следует, что ставленником западных спецслужб и оказался ельцин, а горбачев просто трусливой тряпкой. Дальнейший ход событий только подтвержает этот вывод. А путин и медведев всего лишь звенья цепочки запущенной с ельцина, и цели у них те же. Просто институт пчеловодства решил разнообразить игру с введением фигуры медведева, для создания шоу.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #221 : 28.04.2011 15:05 »
Вот мы тут дискутируем,с пеной у рта,доказываем,что то друг другу,все все понимают.И,что в итоге? Вы думаете алекс,савелий,конст, пойдут на выборы голосовать? Не смешите мою попочку, я Вас умоляю. Они просто бла,бла,бла, а на самом деле кишка тонка.Потому,что голосовать за ЕДРОсов и МедвеПутов,это все равно, что подписать себе смертный приговор, а за КПРФ у них духа не хватит. Им в темяшили в голову,что голосованием ни чего не изменить, что их голос ни чего не решает и ни кому не нужен. Им также внушили и то, что их кто то должен выводить на площадя за руку, им прочистили простерилизовали мозги, они ни чего не помнят,они знают"на верняка" только то,что должны знать, для того , что бы в лучшем случае голосовали за того кого нада, ну или на крайняк  в "худшем" не ходили совсем, что в принципе одно и то же. Да же не надо и не стоит заморачиваться, что либо им доказывать особенно то, что они сами прекрасно знают, а именно ху из ху. Ведь всем остальным все уже давно  понятно, как дважды два четыре. Это как насморк ,стоит им слушать перестать "официальную фигню" пару недель и все само по себе выличится, как в том фильме "и тебя вылечат и меня вылечат".
   Главная цель обьединить думающих людей и живущих людей не вчерашним, а будующим и в главный момент ВЫБОРОВ принять правильное решение, не поддаваясь на очередные уловки, прежде всего думать головой, а не сердцем. Как некоторые здесь призывали еще совсем не давно голосовать сердцем.

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #222 : 28.04.2011 15:41 »
Если Вы дадите себе труд просмотреть ретроспективу моих высказываний на форуме, то Вы поймете, что Ваша точка зрения относительно меня в корне не верна. Особенно в том, что касается выборов и участия в оных. И о будущем я думаю. А вот КПРФ мне напоминает привет из прошлого. И как бы не смеялась Ваша попчка, чувство юмора у нее явно хромает))
В данном конкретном случае я вижу, что Вы променяли одну пропаганду (официальную, по Вашим словам) на другую - КПРФ. Вот и все. Я ни в коем случае не против социалистических партий. Но КПРФ отличается редкостно пустыми разговорами. Да, они громогласные, да правильные и т.п. Но хоть раз за этими разговорами последовало дело? Увы и ах. А для того, чтобы высказаться на злобу дня, а потом пару лет кивать на это свое высказывание приговаривая "А мы ведь говорили!" не надо быть политическим деятелем претендующим на национальное лидерство. Лично мой, естественно субъективный, диагноз нынешнему КПРФ - политическая импотенция. Т.е. желание есть, а сил его реализовать нет.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #223 : 28.04.2011 16:40 »
Вы или прикидываетесь, или слепой, сколько раз вам можно твердить , что коалиционное правительства во главе с Примаковым и его единственным заместителем от КПРФ тов. Маслюковым  ВЫВЕЛИ РОССИЮ ИЗ ДЕФОЛТА( не киндер заметьте)! Но это ни как не вписывалось в планы наших "друзей" и их ушли в отставку Ельцын! Вы упрямо не хотите замечать очевидного! А твои Едросовичи ни чего еще путного не сделали!Надень значок" Ельцын наш президент"и ходи по городу, у тебя это лучше всех получается)
« Последнее редактирование: 28.04.2011 20:57 от Iana »

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #224 : 28.04.2011 17:43 »
Что еще конкретнее может быть, какие, еще доказательства профессионализма  вам нужны? Из какой своей  ноздри вы вытащили  эту козюлину о "пустых разговорах".Может вы мозги от туда свои вытащили? Приведите  КПРФ к Власти легитимно и вы через 5 лет, максимум, начнете по настоящем гордится за свою страну. По вашему надо молчать и не высказываться на злобу дня? Чем же она вам напоминает привет из прошлого? Или у нас каждые выборы должны быть партии по вашему пониманию с "приветом из будущего". По вашему рассуждая, в Европе, все партии которым более......лет(критерий не знаю оценки вашей) уже они привет из прошлого представляют?  Ни когда не было плохим тоном возвращаться в прошлое для того, что бы от туда под черпнуть дельное, а так же проанализировав его не повторять прежних ошибок.Да  и в понятии пропаганда вы путаетесь,заблуждаетесь,что есть пропаганда, мне не навязывают ровным счетом ни чего, я инфу  нахожу из различных источников,сама  ее взвешиваю, оцениваю и либо соглашаюсь либо нет. Даже твой Медведев заявил, что он официальные новости по ТВ уже как лет 5 не смотрит и не воспринимает. Это вам хоть о чем нибудь говорит? Вы точно уже ни чего не видите из за своей твердолобости,упрямства,  вам трудно согласится в том, что вы по большему счету не правы. Признавая это, тем самым вы наступите себе на горло, а это не в ваших правилах признавать свое очевидное заблуждение.Вы видимо еще не созрели? Или есть другая заинтересованность ,потому как боитесь за себя и близких, если вдруг вы проявите инакомыслие. Я даже не требую у вас признаний,оправданий этого не нужно,это и так очевидно. Потому как вы отвечаете и нашим, и вашим, это стилистика  и тактика приспособленца (Микоян хитрый лис, от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, как он любил повторять "гибкость и еще раз гибкость"). Прогибайтесь если Вам хочется, это ваш выбор.
« Последнее редактирование: 28.04.2011 21:02 от Iana »

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #225 : 28.04.2011 21:35 »
Фактически Медведев никакой самостоятельной линии не представляет. Все эти высказывания о, якобы, противоречиях в тандеме, на самом деле, яйца выеденного не стоят. Никаких реальных разногласий между Путиным и Медведевым нет. В реальности, при Медведеве произошло еще большее ужесточение полицейского и административного произвола и политической диктатуры "Единой России". При Медведеве однозначно ухудшилась ситуация с политическими свободами в России. При Медведеве произошел целый ряд посадок в тюрьму тех мэров, которые шли на выборы в качестве альтернативы кандидатам от "Единой России". При Медведеве произошла окончательная зачистка оппозиционных политиков, победивших "Единую Россию" в Ставрополье и Туве. Так что ничего не предвещает того, что во второй срок Медведева действительно произойдет какая-то либерализация и демократизация, о которой Медведев много говорит. Я напомню, что о демократизации и либерализации все время говорил и Путин.....

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #226 : 29.04.2011 11:17 »
С фига-ль Медведев и Едросовичи стали моими?  :haha: А по Вашей, мягко говоря, бурной реакции переходящей на личности, как в случае с Маэстро, я вижу, что опять зацепил Вас за живое.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Василь Василич

• Новичок+
  • *
« Ответ #227 : 29.04.2011 12:44 »
работа в правительстве двух професионалов Примакова и Маслюкова никак не могут служить заслугой целой партии аж на такой долгий срок. ну вывели страну из дифолта - маладцы! честь им и хвала лично! а вот с Савелием согласен что сейчас ваша хваленая кпрф только лясы точит а дел нет реальных у них. и идеи нормальнаой нет чтоб повести за собой молодеж. партия пенионеров.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #228 : 29.04.2011 13:13 »
Я так поняла, кроме бла,бла,бла,у Вас иних аргументов нет кроме личной неприязни к КПРФ.Честь вам и хвала ,барабан на шею и флаг "Едросовичей" в руки "вперед ГОСПОДА" к изобилию без денег за одно без страны и будующего,ГО! Вы можете любого зацепить своей тупостью без аргументной. Видит бог, что как могла обьясняла то ,что коалиционное правительство Ельцын отправил в отставку( им не дали работать, а то была бы и дальше "ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ".Ответте как можно  работать на практике, если Вы голосуете за "жуликов и воров",КАК????? Как еще??? Не тупите господа! Приведите кпрф лигитимно к власти -будет и им и вам и нам всем честь и хвала!
  P.S.Коалиция предпологает большенство в ГД Рф, на практике это приводит к согласованному принятию законодательных актов для работы всего правительства,отсюда следует ,что КПРФ принимало не посредственное участие в принятии решений по выводу страны из дефолта, следовательно,  уверенно можно эти заслуги отнести в целом к партии  КПРФ!

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #229 : 29.04.2011 13:21 »
saveli
...а потом Ельцин, Шушкевич и Кравчук подписали смертный приговор Союзу ССР.
Согласен полностью, а то нашли козла отпущения за Союз - Горбачёва...

Яна, имхо,   наверное ЗЮ будет получше, чем педмеды, хуже то, чем делают сделать трудно, надо сильно потрудиться, но боюсь далеко не идеал. Вот это вам и пытаются сказать. С этой задачей, уверен, может не плохо справиться ЛЮБОЙ Вася Говнов , с любого колхозу. ИМХО его и надо высматривать.
 Ещё. Уверен, не получится привести к власти лигитимно никого, в т.ч. и КПРФ... Не дадут едристы, не надейтесь. А если получится проголосовать ЗА то не факт, что не будет так, как было в 1996годе.(((