Господа, чтобы меня в пух и прах отодрать надо, как минимум, в законах разбираться. Это раз. Второе. Это где-ж у меня тут пропаганда? И пренебрежительное отношение к участникам форума? "Пренебрежение - оставление без внимания, игнори́рование кого-либо или чего-либо". А я вам уделяю достаточно много внимания. "Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение". Этим я вообще не занимаюсь. Скорее это вы пропагандируете. И что это тебя, Маэстро, так задело мое высказывание? Вроде взрослые люди, должны уже отличать зерна от плевел. Так нет же, абсолютно детская реакция обиды.
Далее. Учимся ЧИТАТЬ и (о Боже, как это для вас ново!) ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. В моем посте формулировка "крик души" относился не к моим словам, а к вашим.
Продолжим? Вы вываливаете сюда тонны скопипастенной информации. Сама по себе она ценности не имеет. Ценность имеет только ВАШЕ собственное мнение. Вы скажете, что ваше мнение полностью совпадает с тем, что вы скопировали с сайта КПРФ? Да чушь это все. Это та же пропаганда. Где ВАШ ЛИЧНЫЙ анализ, оценка, выкладки? Где хотя бы косвенное знание законов №131-ФЗ и 126-ФЗ? Где знание принципов (хотя бы основ) местного самоуправления, бюджетирования и прочая, прочая?
Вообще, взрослейте, господа, взрослейте! Вот тогда и поговорим на равных.