?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 16 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259038 раз)

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #150 : 20.04.2011 10:05 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Господа, не хочу никого обижать, но все посты в этой теме, ссылки на Дядю Зю, КПРФ и прочая, прочая, по моему глубочайшему ИМХО - пустобрехство. Вы как интеллигенция 70-80-х. На кухне собрались, анекдоты про Брежнева порассказывали и разошлись. Так и вы, прикрываясь интернетовской анонимностью чешете языки на форуме. Я только тогда начну этот ваш, простите за выражение, срач всерьез воспринимать, когда вы открыто представитесь. Из всех участников форума не скрывают своих реальных имен только я, Кило и Микс. Глядя на остальных мне представляются трусливые детские выкрики с задней парты. Тут почитаешь, так прям лидеры повстанцев! А в реальности... В СССР 80-х годов правоохранительные органы уже даже не реагировали на анонимки. А вы хотите, чтобы вас тут всерьез восприняли?
Ну просто - ...нет слов. Значит, Вы у нас такой белый и пушистый, а все остальные, кроме..., просто дерьмо, и их рассуждения, по-Вашему мнению - "срач"?! Это - уже клиника. 
Правила хорошего тона предписывают УВАЖАТЬ мнение собеседника, визави, оппонента, как хотите ... несмотря на личное к нему отношение. Иначе теряется смысл любой дискуссии. Ведь ежели для Вас существует только два мнения-1.Ваше и 2.не правильное, то какой смысл мне с Вами что-то обсуждать, более того - Вам нет никакого смысла!
И на счёт анонимности. Меня лично это не смущает. Если на форуме я найду единомышленника - поверьте, найду способ познакомиться с ним ЛИЧНО, мне это будет интересно (разумеется при его согласии). А Вас лично я знать не хочу,в общем-то, Вы мне всё менее и менее интересны.
Для меня не важно КТО сказал, а важно ЧТО сказал. Т.е. объективно, а не субъективно.
Странно,но поскольку мой "срач" (а с Ваших слов и др. авторов)  Вы всерьёз не воспринимаете, то, позвольте полюбопытствовать - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Смысл Вашего присутствия в чём? Облить нечистотами? Какое-то нездоровое, извращённое стремление. имхо.
Воспринимать-не воспринимать всерьёз - это Ваше личное дело. Не ищите на форумах рецептов от болезней общества, не ждите мессии. Мессия, если таковой родится, сам Вас найдёт. имхо.
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #151 : 20.04.2011 10:26 »
Ух как поперло-то говно в вентилятор))) Натс, что за узколобое восприятие моих слов? Я не говорил, что не уважаю Вашего мнения. Но пока что все высказывания этой темы - пустозвонство. Почему? Именно по той причине, которую я написал в своем посте. Будьте так любезны искать смысл в высказывании, а не то, что Вы хотите там прочесть. Кроме того,слово "срач", на интернетовском сленге, как нельзя лучше описывает именно такие дискуссии на форумах. Далее. Яна, читая ваши посты складывается впечатление, что у Вас собственного-то мнения и нет. А мне бы было очень интересно прочитать именно его, а не копипаст с сайта КПРФ. Иначе это не обсуждение и не дискуссия, а просто выкрики. Я понимаю, что для вас это, прежде всего, крик души, но все же...
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн 20Bek

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 20.04.2011 10:32 »
Савелию плюсану, дело говорит.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #153 : 20.04.2011 11:35 »
Ух как поперло-то говно в вентилятор))) Натс, что за узколобое восприятие моих слов? Я не говорил, что не уважаю Вашего мнения. Но пока что все высказывания этой темы - пустозвонство. Почему? Именно по той причине, которую я написал в своем посте. Будьте так любезны искать смысл в высказывании, а не то, что Вы хотите там прочесть. Кроме того,слово "срач", на интернетовском сленге, как нельзя лучше описывает именно такие дискуссии на форумах. Далее. Яна, читая ваши посты складывается впечатление, что у Вас собственного-то мнения и нет. А мне бы было очень интересно прочитать именно его, а не копипаст с сайта КПРФ. Иначе это не обсуждение и не дискуссия, а просто выкрики. Я понимаю, что для вас это, прежде всего, крик души, но все же...

Прошу прощения но у тебя есть эллементарное уважение к форумчанам? Потому как ты тут Всех ГОВНОМ называешь. Кто как может тот так и пишет. Не нравится не читай. А хош зарегень себе еще перса и чаться АНАНИМНО как все. Чистиньким хочешь остаться НЕ ВЫЙДЕТ! Хотишь в туалет сходить и зад свой не испачкать? Так не бывает.И не надо советов  глупых раздавать.Тебя Яна в пух и прах отодрала, по всем твоим узколобым и некомнитентным  коментариям. Этот понос даже трудно назвать криком души т.к  в теме не разбираешся, а лезишь с коментариями. Для начала разберись, потом умничай по теме. Все что ты пишишь это заезжая пластинка"пропоганда сегодняшней верхушки" которую льют в уши таким как ты 20 лет. И здесь не плюсить, а минусовать надо за такое принебрежительное отношение к участникам форума.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #154 : 20.04.2011 13:43 »
Ух как поперло-то говно в вентилятор)))

Прошу прощения но у тебя есть эллементарное уважение к форумчанам? Потому как ты тут Всех ГОВНОМ называешь.

Господа новички, вы путаетесь в терминологии, видимо от малого опыта общения в Интернете.

МАЭСТРО, фраза "вброс говна на вентилятор" - это не оскорбление, это так называемый "мем", означающий вброс на форум провокационной информации, вызывающей у пользователей бурление эмоций, или, как еще говорят, "бурление говн".

Значит, Вы у нас такой белый и пушистый, а все остальные, кроме..., просто дерьмо, и их рассуждения, по-Вашему мнению - "срач"?! Это - уже клиника.  

nuts, термин Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти означает процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #155 : 20.04.2011 14:15 »
После его предпоследнего поста,ни кто говно на вентилятор не вбрасывал. Следовательно того смысла который Вы  вложили во фразу  нет, а значит он либо не понимает, что пишит либо оскарбление и полное не уважение.

Оффлайн Трололош

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 20.04.2011 14:40 »
Давайте вместо глупой политики поучимся быть форумными тролями!=) Даеш народу флуд!
Убейтесь ап стенку=)

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #157 : 20.04.2011 15:08 »
Господа, чтобы меня в пух и прах отодрать надо, как минимум, в законах разбираться. Это раз. Второе. Это где-ж у меня тут пропаганда? И пренебрежительное отношение к участникам форума?  "Пренебрежение - оставление без внимания, игнори́рование  кого-либо или чего-либо". А я вам уделяю достаточно много внимания. "Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение". Этим я вообще не занимаюсь. Скорее это вы пропагандируете. И что это тебя, Маэстро, так задело мое высказывание? Вроде взрослые люди, должны уже отличать зерна от плевел. Так нет же, абсолютно детская реакция обиды.
Далее. Учимся ЧИТАТЬ и (о Боже, как это для вас ново!) ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. В моем посте формулировка "крик души" относился не к моим словам, а к вашим.
Продолжим? Вы вываливаете сюда тонны скопипастенной информации. Сама по себе она ценности не имеет. Ценность имеет только ВАШЕ собственное мнение. Вы скажете, что ваше мнение полностью совпадает с тем, что вы скопировали с сайта КПРФ? Да чушь это все. Это та же пропаганда. Где ВАШ ЛИЧНЫЙ анализ, оценка, выкладки? Где хотя бы косвенное знание законов №131-ФЗ и 126-ФЗ? Где знание принципов (хотя бы основ) местного самоуправления, бюджетирования и прочая, прочая?
Вообще, взрослейте, господа, взрослейте! Вот тогда и поговорим на равных.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #158 : 20.04.2011 15:20 »
Коллега, забейте.

Оффлайн Ланчик

• Пользователь
  • **
« Ответ #159 : 20.04.2011 15:39 »
 :pila:Смысл "метание икры",от этого обстановка в России не измениться,мы как были пешками,так и будем... :serdit:  надо оставаться просто людьми уважать друг друга.... :applaud: