?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 11 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259012 раз)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #100 : 08.04.2011 22:27 »
 Чудак человек, смотрю в книку вижу фигу это про вас. Я как смог и что знал ответил. И Я в отличии от не которых человек законопослушный! У нас не платят только СЛОНЫ, но я простой смертный. Не быду платить на меня быстро найдут ПРИСТАВОВ! А конкретика в инете я не могу да и не буду за вас выковыривать из инета информацию для того что бы в лишний раз вам что ли бо доказывать, когда и так все без того очевидно!  В отличии от ...... я не задаю глупых вопросов.
P.S. Все вопросы к НЕМУ в форум  он  лучше меня на них ответит Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
надеюсь на то что этот источник не вызовет у вас ни каких сомнений и развеет все мифы...
По вопросам современной истори к нему на форум     Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Сергей Кургинян.- Либеральная рафинированная среда – это своего рода антисоветская тоталитарная секта. Она – как кочан капусты. В кочерыжке – тысячи особо привилегированных "либероидов". В промежуточном слое – сто тысяч просто привилегированных "либероидов". На периферии – 900 тысяч "либероидов", не привилегированных, но особо фанатичных.
      Да и последнее, я в отличии от от некоторых как могу так борюсь, в том числе и по средством слова и избирательным правом своим.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #101 : 08.04.2011 23:25 »
Вот один из ярких примеров противоречий в восприятии исторических процессов.:
    В наши дни в «демократических»  кругах входит в моду прославление российского  императора Александра Второго, подписавшего в 1861 г. декрет об отмене крепостного права, при котором крестьяне России являлись личной собственностью помещиков, живших за счёт крестьянского труда и имевших право крестьян продавать, проигрывать в карты, сечь на конюшне.

Великий русский поэт Н.А. Некрасов писал о крушении крепостного права: «Вместо сетей крепостных люди придумали много иных». В частности, получив личную свободу, крестьяне должны были 45 лет - до революции 1905 года - расплачиваться с помещиками за «дарованную» им землю отработками или деньгами и т.п.
     Одновременно  с крестьянской свободой возникла и «свобода предпринимательства»: в деревню хлынули водочные «бизнесмены» - организаторы кабаков. «Усадьбы переводятся, взамен их распложаются питейные дома!» - писал об этом Н.А. Некрасов. Никаких преград распространению алкоголизма поставлено не было. А зимние морозы и трудная жизнь чуть ли не оправдывали хмельной разлив: «Нет меры хмелю русскому? А горе наше меряли? Работе мера есть?». (Н.А. Некрасов).
   ХОЧУ спросить  Вас, Вам эти исторические процессы ни чего не напоминают.... Например/ Все та же Псев до Свобода, трудная жизнь,  спирт "РОЯЛЬ"????? Или то что сейчас  0.5 водка стоит всего лишь 100 рублей!!!!!И то что по статистики каждый 5  из числа умерших  умер  ПО ПРИЧИНЕ  через мерного потребления алкоголя!!!!
« Последнее редактирование: 09.04.2011 01:59 от МАЭСТРО »

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #102 : 09.04.2011 17:40 »
Борис Немцов: путинская Россия – это мафиозное государство!
    Активный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России (1997–1998), лидер оппозиционной Партии народной свободы Борис Немцов в конце апреля прибудет в Латвию. Об этой поездке и не только мы беседовали в его московском офисе.

- Это будет ваш не первый визит в Латвию?

- Ранее я был в Риге на презентации своей книги «Исповедь бунтаря». Книга переведена на немецкий, английский, китайский и латышский языки. Если первые три более-менее понятны, то перевод на латышский язык меня несказанно обрадовал, и я приехал на презентацию. Было интересно. За мной постоянно следовали какие-то агенты. Более того, когда я зашел в кафе, они сели неподалеку и ничего не заказывали, я им даже сказал «Берите, я за вас заплачу. Понимаю, вы на работе, денег мало…».

- Кто это был?

- Это были чекисты.

- И c какой целью они за вами следили?

- Наверное, хотели знать, что я делаю… Хотел встретиться с нашим послом Вешняковым, знаю его с 1990 года. Он вначале, кажется, обрадовался моему визиту. Однако потом, наверное, старшие товБорис Немцов
Исповедь бунтаря

Повод для исповеди

Я начинаю политическую борьбу, потому что не согласен с курсом, который проводит президент России. Не согласен с суверенной демократией, с её цензурой, холуйством, жестокостью и цинизмом. Не согласен и с латиноамериканским капитализмом, где главные действующие лица – это алчные монополии и наглые чиновники. Все это делает Россию крепостной и жестокой. А нам нужна Россия свободная и гуманная.
арищи посоветовали ему не делать этого.....
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
\     

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #103 : 10.04.2011 09:54 »
– При системе, созданной в России, правосудие полностью зависимо от власти, когда рассматриваются сколько-нибудь серьезные дела. Органы законодательной власти формируются в условиях отсутсвия реальной политической конкуренции. Опыт функционирования Думы, политическая практика в России практически исключает столкновение мнений, точек зрения, политических платформ, и это приводит к полной неподотчетности доминирующей политической силы, партии власти. Отсуствие уважение прав человека – это лишь побочный и далеко не единственный продукт российского политического механизма. Требует ответа, например, исключительно важный вопрос о том, как расходуются нефтедоллары, направляемые на развитие системы образования и здравоохранения. Какие гарантии есть сейчас у общетсва, что эти средства инвестируются с учетом интересов среднего россиянина? Полной информации об этом добиться невозможно. И это тоже один из побочных продуктов созданной в России системы, которая не подточетна россиянам.......Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #104 : 10.04.2011 11:14 »
Коммунисты, если позволите, к вам несколько вопросов.

КТО ТЫ ТАКОЙ? ЧТО БЫ ЗАДАВАТЬ  ВОПРОСЫ?

Диагноз - коммунизм головного мозга.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #105 : 10.04.2011 11:50 »
Ну что ты прилип как банный лист? Я ведь ответил тебе на все твои гребанные вопросы как мог и что знаю , умник. Ты бы лучше ответил на один мой!
p.s.Читать выше.

Я, Черноскутов Виктор Дмитриевич, подполковник госбезопасности в отставке, 45 лет находился на оперативной работе в органах КГБ СССР. Уже будучи в запасе, я вошел в группу, которой Совет ветеранов УКГБ по Свердловской области поручил изучить имеющиеся архивные материалы и, по возможности, внести ясность в проблему репрессий конца 30-х годов.

В течение года кропотливой работы группа рассмотрела многие документы и оформила для Музея истории органов госбезопасности Урала один из стендов под заголовком «Кто творил произвол и беззаконие в 1937—1938 гг. на Урале». Этот раздел в музее УФСБ по Свердловской области сохранился до настоящего времени. .....

Моя статья основана на подлинных документах, которые, думается, помогают лучше понять сложные обстоятельства репрессий, а также кто в них виноват.
   Как это происходило на Урале

В октябре 1936 года начальником управления НКВД по Свердловской области был назначен Дмитриев Дмитрий Матвеевич, он же Плоткин Меер Мешеляевич, 1901 года рождения (состоявший в 1919 году в еврейской националистической организации «Паолей Цион» города Екатеринославль). Вместе с ним в Свердловск прибыли и были назначены на руководящие должности в областном управлении НКВД следующие лица:

Боярских Наум Яковлевич, 1884 года рождения, помощник начальника управления;

Варшавский Даниил Михайлович, 1906 года рождения, заместитель начальника управления;

Дашевский Яков Шахнович, 1900 года рождения, начальник оперативного отдела и помощник начальника управления;

Кричман Семен Александрович, 1900 года рождения, начальник отдела;

Ерман Михаил Борисович, 1902 года рождения, заместитель начальника отдела.

Начальником дорожно-транспортного отдела (ДТО) НКВД на Свердловской железной дороге в марте 1937 года был назначен Аров Лазарь Соломонович.

При руководящем участии этих лиц управлением НКВД и были проведены основные мероприятия в рамках приказа № 00447, вылившиеся нередко действительно в необоснованные массовые репрессии советских граждан. Не просчетами ли кадровой политики следует такое объяснить?

Архивные материалы свидетельствуют, что уже в начале 1937 года Дмитриев-Плоткин, искажая полученные от арестованных показания, дал директиву начальникам городских и районных отделов НКВД усилить оперативную работу в связи с якобы вскрытой областным аппаратом контрреволюционной правотроцкистской организацией на принципах воинских формирований. А затем практически санкционировал проведение массовых арестов с использованием подлогов и фальсификаций в следственной работе........
             Наконец, после выхода уже упомянутого постановления СНК СССР и ЦК ВКП(б) от 17 ноября 1938 года характер репрессий сменил свое направление — в сторону тех, кто до этого творил произвол. Так, в 1939 году были арестованы и приговорены к различным срокам заключения оборотни из следственно-оперативного аппарата УНКВД: Левоцкий, Гайда, Хальков, Харин, Катков, Шейкман, Мизрах, Сааль и Титов, а Дмитриев-Плоткин, Аров, Морозов, Берман, Шмулевич, Шариков приговорены к высшей мере........Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #106 : 10.04.2011 19:10 »
На конференции "Международный мониторинг соблюдения прав граждан в ходе подготовки и проведения парламентских и президентских выборов 2011-12 года" правозащитники, эксперты и оппозиционные политики оценили предвыборную обстановку в России как попрание конституционных прав граждан.

Конференцию с участием представителей Европарламента Хейди Хаутала и Кристины Оюланд, которые возглавляют специальную группу по раннему мониторингу проведения выборов в России, открыла председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая сказала:

– Нам, правозащитникам, важно, чтобы изменился состав парламента, чтобы он стал местом для дискуссий. Необходимо, чтобы уменьшилось в Думе представительство партии "Единая Россия", ведь за годы правления "Единой России" приняты законы, расширяющие возможности бюрократии бесконтрольно управлять и урезающие права граждан. Единственное конституционное право, которое соблюдается сейчас, это право въезда и выезда в Россию. Власти узурпировали право выбора.

Как считает Людмила Алексеева, лозунгом всех грядущих предвыборных выступлений должен стать такой: "Россия без "Единой России!"

Избавиться от подавляющего влияния так называемой "партии власти" можно только массовыми мирными выступлениями граждан. Как сообщил правозащитник Лев Пономарев 17 мая в Москве уже намечен митинг под лозунгом "Россия – без "Едра"!

Выступивший на конференции эксперт по избирательному законодательству Андрей Бузин подчеркнул, что на сегодня дело даже не в том, что "Единая Россия" формально – правящая партия. Монополия на власть – у российской бюрократии. Наверху этой пирамиды стоит администрация президента, контролирующая всею вертикаль вплоть до районных администраций. Андрей Бузин считает, что надежд на изменение в ближайшее время ситуации достаточно мало, выборы будут проводиться по прежним методикам, тем не менее, нужно бороться за широкое представительство общественности в избирательных комиссиях, с тем, чтобы разоблачать фальсификации.

Политолог Дмитрий Орешкин на примере выборов в Москве 2009 года показал с фактами в руках, что на сегодня выборы повсеместно фальсифицируются примерно на треть в пользу "Единой России" с помощью приписок и вбросов, искусственно повышающих явку. В то же время есть и комиссии, которые считают честно. Дмитрий Орешкин предлагает обеспечить независимыми наблюдателями репрезентативную выборку 5% участков в крупнейших регионах России, а затем сравнить итоги такого мониторинга с общероссийскими результатами, где наблюдение не будет столь жестким. Эту идею политолога правозащитники поддержали

Известный журналист Алексей Симонов отметил, что 80% населения получают информацию от телеканалов, находящихся под полным контролем администрации президента. Там остаются в силе спущенные сверху стоп-листы нежелательных на телеканалах политиков. Алексей Симонов рассказал, что в последнее время цензура в регионах, например, на Сахалине, в Омской области, в Тольятти стала носить открытый предварительный характер, когда представители администраций требуют от редакторов газет визировать у них подготовленные к печати полосы........Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Убитые бедностью
Русские матери кончают с собой вместе с детьми

Это преступление шокировало всех жителей.......

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #107 : 11.04.2011 16:07 »
Маркус Хаслер заявил «Новой газете», что они не раскрывают сведения о своих клиентах, но при этом завуалированно добавил, что русских не так много. А на вопрос, мог ли среди них быть и премьер Владимир Путин, Хаслер ответил, что «это — бред».

Следов монакской компании Sotrama в России нам обнаружить не удалось, зато ее дочерняя фирма — Horizon International Trading из Лихтенштейна, которой управляет Маркус Хаслер, — давний и постоянный партнер крупнейших российских частных и государственных нефтяных компаний. Нам удалось получить отчет о прибыли Horizon International Trading за первый квартал 2005 года (документ). Судя по отчету, прибыль лихтенштейнской компании от перепродажи нефти только за три месяца составила более 9 млн долларов, а среди поставщиков указывались ЛУКОЙЛ, «Татнефть», ТНК и «Сибнефть», которая на тот момент де-факто уже принадлежала «Газпрому» и готовилась сменить название на «Газпром нефть». Среди покупателей нефти лихтенштейнского трейдера тоже крупнейшие мировые компании — BP, Total, Glencore, Statoil…

Объемы торговавшейся через Horizon International Trading нефти были весьма значительны. Нам удалось получить один из контрактов Horizon International Trading с трейдером «Татнефти» (документ — на сайте «Новой газеты») на сумму более чем  185 млн долларов. Так все-таки благодаря чему малоизвестной лихтенштейнской компании, которая находилась в поле зрения полиции и разведки Монако, удавалось заключать столь крупные контракты в России?

Испанский адвокат Пабло Себастьян, давно знающий семью Дмитрия Скигина и представляющий сегодня интересы его первой жены, уверен, что Скигин был знаком с Владимиром Путиным, который в бытность председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга регистрировал немало компаний, принадлежавших Скигину.

Это подтверждает близкий знакомый и бывший российский партнер Дмитрия Скигина по бизнесу, фамилию которого мы вынуждены пока сохранить в тайне: «Когда Путин перебрался из Санкт-Петербурга в Кремль, Скигин — и это я знаю точно — без записи, через заднюю дверь не раз виделся с ним с глазу на глаз. Это факт. Об этом знали, но в то время это не было столь большой тайной, потому что Путин в те времена не был тем, кем он стал позднее».

В следующей серии
— Какие компании, принадлежавшие Дмитрию Скигину, регистрировал Владимир Путин как председатель Комитета по внеш-ним связям.
— Как связаны знакомые премьер-министра России с теми, кто находился в поле зрения полиции Монако.
— Как в 90-х годах «уводились» ключевые предприятия Санкт-Петербурга из-под контроля города — схемы масштабной приватизации.

Роман Анин

10.04.2011

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #108 : 11.04.2011 16:14 »
«Байден откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире»,— написал Каспаров в своем блоге

Читать далее: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #109 : 11.04.2011 17:59 »
Давайте вместе посмеёмся над этими :haha:   

Президент и премьер-министр России представили в налоговые органы сведения о доходах
11.04.2011 12:44
Президент и премьер-министр России - Дмитрий Медведев и Владимир Путин - представили сегодня в налоговые органы сведения о доходах.

Как сообщает сайт Кремля, Дмитрий Медведев заработал в 2010 году более трех миллионов трехсот тысяч рублей. Совместно с супругой Светланой Медведевой он владеет квартирой площадью в 368 квадратных метров, земельным участком и автомобилем "Победа".

Глава российского правительства увеличил свои доходы в прошлом году на треть - до пяти миллионов рублей. Он также имеет в собственности квартиру и земельный участок, в бессрочном пользовании у Владимира Путина находятся ещё одна квартира и гараж, сообщает сайт правительства