Семьянин, Вы против, дальше что? Кто деньги будет отдавать, кому, с кем судиться?! Ничего не понял! Счётчики не фигня! Другое дело, что электрики ( к примеру) заставляют ставить обще домовой счётчик, самих жильцов, за их кровные. Странно! Мы в магазин со своими весами ходим?! Вот здесь и начнётся! Кто инвалид, кто блокадник, кто афганец и т.д и т.п. Все службы умоют руки и жильцы начнут друг на друга орать, звериным оскалом капитализма! Сразу оговорюсь, живу в Затеречном, в многоэтажке. Ув. Семьянин, пять лет назад, я начал бороться с ЖКХ! Сделал своё отопление, хотя они встретили все мои начинания в штыки, давление было страшное с их стороны, особенно старался Дрогалин. В итоге, моя семья платит за отопление в два раза меньше, чем соседи. ЖКХ, включает общий котёл 15 октября и до декабря, люди не закрывают окон, от ЖАРЫ маются! И платят за отопление 700р. В месяц, КРУГЛЫЙ год! ЖКХ, естественно, раскидывает мою площадь на всех, собственно с какого бадуна?! На котле стоит счётчик. Людям говорю, посмотрите, сколько намотало? Но, счётчик в ящике, под замком! А почему?! Потому что дальше, секретные файлы! Теперь, буду биться что бы отдельный ввод и воды и электричества сделать. Трудно, но, можно! Правда соседи мне не помощники, косяки на меня кидают. ЖКХ чует такую ситуацию и по одному, всем рога обломает! До армагеддона год остался, дальше трудно будет что-то изменить…….