Догадываюсь об отношении к подобным мероприятиям населения - сам такой, веры нет ни во что и ни кому... Но стараюсь жить по принципу, не стоять в очередь в одну открытю дверь, если есть возможность открыть такую же соседнюю, ведущую туда же, что и открытая кем то до меня....
Я уже заполнил. Отправлю БЕЗ ПЕЧАТИ. Думаю не обязательно, т.к. моё гражданство подтверждено паспортом, и подписи в банке достаточно, опять же, большой веры в получение указанной или меньшей суммы нет. Поэтому отправлю... а пусть читает... НАШЕ ФСЁ... Пусть мукулатуру собирает, пусть смеётся, пусть плачет, пусть скажет спасибо - За помощь в борьбе с коррупционным чиновничьим аппаратом, которую этим письмом я ему окажу,))) короче это его дело, а я сделаю своё - не убудет.
Дело каждого, как поступить. Напомню лишь, что раздаются возгласы: выборы - профанация, игнорирование их - отсутствие гражданской позиции, байкотирование переписи и пр. - глупо, выход на "Манежную" - дурь, написание писем наивно (тут согласен, но затраты минимальны)...
А что остаётся???
Ну ответьте. Какие ещё варианты???
Получается, что ВСЁ в "молоко", мимо... Или кто то всё же знает выход? Просвятите!!
Понимаю, достало всё. Но по логике, выше описаной, получаеся - надо выкопать ямку, лечь и закопаться. Тоже выход, но стоит ли торопиться?