?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 35 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134981 раз)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #340 : 07.02.2011 23:51 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Не включайте дурака! В своем Комменте Вы сразу же удалили вторую часть своего КОММЕНТА, там до словно не помню но что то вроде этого было написано: " И какими же делами мы можем Вам помоч?"    

Маэстро,можете успокоиться. Фразу ,которую якобы я удалил с поста,с копировал прямо с вашего поста и поставил на место.Можете проверить.И что?Что то поменялось? Получается,я ответил,что на форуме дела не делают,а пишут комменты и добавил "как мы можем помочь".Скорее  всего ,вы ,как один из "умных" и  "продвинутых", ответили быстрее ,чем я  дописал коммент. Вот и всё.  А обвинять меня ,что я удалил посты, порочащие власть ,меня,  покровителей ,еще кого то -это плоть вашей  больной фантазии.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #341 : 07.02.2011 23:55 »
МАЭСТРО, Kasper, вы от темы ушли.
Выяснить отношения, обсудить поведение друг друга можно в личных сообщениях.
 Ушел от темы,значит пора и выйти из  неё...(это я себе )   Всем форумчанам приятного обсуждения темы..

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #342 : 08.02.2011 00:12 »
Тем не мение Вы не яко бы а все же удалили и  редактировали КОММЕНТ! Т.к Я читал уже  выложенный вами  КОММЕНТ в чат и только после его прочтения написал свой! Из этого вывод в чужем глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю. Это про вас! Поэтому советую за своей зад...ей смотреть... Не мешайте я второй раз книгу читаю:

"И что пагубнее всего, грубо пережа­ли с администрированием. Заработанное всеми они складывали в общий котел, но делили уже по своему усмотрению. Те, кто был с командой Кремля на короткой ноге, или давал взятки, купались в фондах. А многие были вынуждены обивать московские кабинеты, сталкиваясь с чванством чиновников. (По той же опасной доро­ге пошла теперь путинско-медведевская администрация — о чем чуть позже). "
       Партийные вожди автономных республик России тоже вовсю эксплуатировали чувство национальной ущемленности. Особенно в Татарстане, Башкирии и Туве. Они мечтали об этнократии — собственном мини-государстве, где все решается с позиций при­мата интересов доминирующей национальности. Опять забегу вперед. Совсем не случайно в Казани, желая заручиться поддерж­кой автономных образований, Ельцин позднее бросил популист­скую фразу: «Берите столько суверенитета, сколько проглоти­те!» Он по личному опыту секретаря обкома, да и горкома партии знал, насколько глубоко засел у всех в печенках диктат москов­ской бюрократии, и решил спекульнуть на чувстве протеста. По­лагая, естественно, что это просто слова, а действия будут совсем другими. Но он не рассчитал взрывной силы высказывания, и по­жар сепаратизма пополз по России.

2

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #343 : 08.02.2011 00:24 »
... Не мешайте я второй раз книгу читаю:

Думаете со второго раза дойдет?Вряд ли.. 
 Или вторую книгу за всю жизнь читаете?Это ближе к правде..

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #344 : 08.02.2011 00:38 »
!Поэтому советую за своей зад...ей смотреть...

А за ней надо ухаживать,а не смотреть на неё,как вы это делаете.

[/quote]

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #345 : 08.02.2011 00:38 »
Дет сад! Гы, Гы.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #346 : 08.02.2011 00:42 »
Mix,дружище,извини.Не смог удержаться ,даже после твоих замечаний..

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #347 : 08.02.2011 00:45 »
Дет сад! Гы, Гы.
  Лучше дет сад,чем Дурдом.

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #348 : 08.02.2011 01:11 »
Вы превратили тему с достаточно серьёзной задачей в перепалку!
Не могу сказать, что мне эта тема была неинтересна. Читал её постоянно. Теперь даже...
Одно могу сказать. Вы только что продемонстрировали сущность обычных людей! Так вот и в правительстве подобные споры заканчиваются похожим образом, и государства так между собой общаются, и мы.
Вопрос: Кого выбирать?
Як диты, чесслово :)

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #349 : 08.02.2011 10:23 »
Каспер, спокойствие и только спокойствие! Кто-нибудь знает хоть какую предвыборную компанию господа будут представлять? Хотя и дураку понятно что это все бред......