?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 34 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134982 раз)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #330 : 05.02.2011 01:08 »
По до жду до завтра. Нам  интересно узнать от Вас  видение Каспер,  с большим удовольствием прочитам об этом Ваш правдивый  репортаж.
От себя говорите плиз...)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #331 : 05.02.2011 01:31 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
По до жду до завтра. Нам  интересно узнать от Вас  видение Каспер,  с большим удовольствием прочитам об этом Ваш правдивый  репортаж.
От себя говорите плиз...)
Этим мы и отличаемся.Я узнаю и говорю,а вы говорите для много слов .Репортажи делать  в вашем стиле,я   просто узнаю что за теплое место там готовится..

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #332 : 05.02.2011 01:44 »
Вы по всей видимости думаете  что  знаете того  кому   вы   адресуете  ? Да? На ткацкой фабрике  Я бываю  очень частно. И спрашивать даже не буду потому как знаю. что в договор аренды можно практически включить любые обязательства, в том числе и ремонт. который бы естественно входил бы в стоимость аренды.
Не пудрите нам пож... МОЗГИ, .

Все Умничаете? Вам  Стыдно или нет? Я знаю Вам  не стыдно! У Вас в этом большой опыт подстройки  и мастерство выживания !

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #333 : 05.02.2011 02:00 »
Вы по всей видимости думаете  знаете того  кому   вы каму  адресуете  ? Да? На ткацкой фабрике  Я бываю  очень частно. И спрашивать даже не буду потому как знаю. что в договор аренды можно практически включить любые обязательства, в том числе и ремонт. который бы естественно входил бы в стоимость аренды.
Не пудрите нам пож... МОЗГИ, .

Все Умничаете? Стыдно или нет? Я знаю не стыдно! У Вас в этом большой опыт и мастерство!
 Маэстро,я уже начинаю  уставать от вас.Вы дождетесь ,что останетесь в этой теме одни со своими умозаключениями.Какой опыт и мастерство?За что мне должно быть стыдно?Я не умничаю,а говорю как есть.

Вы редактируете свои посты постоянно.Это не есть хорошо(смысл сказанного  теряется)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #334 : 05.02.2011 02:13 »
Господин хороший! На учитесь критику воспринимать обьективно.... Не обобщайте, это учесть не далеких....На учитесь смотреть аппоненту  прямо в глаза и  в  лицо, а так же  отвечать на его порой, не  очень  лице приятные,  острые,  критические обвинения  и вопросы !!

Посмотрите на свои посты они ни то, что от редактированны, многих просто нет, Вы  стыдливо которые порочили  Вас и Ваших покровителей, а так же  и   те которые   власть имущих дискридитировали    удалили. А стыда,  совести  и   в  правду  у Вас точно  нет! Пока.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #335 : 05.02.2011 23:50 »
Господин хороший! На учитесь критику воспринимать обьективно.... Не обобщайте, это учесть не далеких....На учитесь смотреть аппоненту  прямо в глаза и  в  лицо, а так же  отвечать на его порой, не  очень  лице приятные,  острые,  критические обвинения  и вопросы !!

Посмотрите на свои посты они ни то, что от редактированны, многих просто нет, Вы  стыдливо которые порочили  Вас и Ваших покровителей, а так же  и   те которые   власть имущих дискридитировали    удалили. А стыда,  совести  и   в  правду  у Вас точно  нет! Пока.
Чудак человек.Я даже незнаю как посты  здесь удалять,если такое возможно вообще...Что не слово- ложь.И редактирован один пост (дописал то что в скобках).Можете  проверить у модератора...Вы еще говорите за правду,за обьективнность?Вот она вся ваша ПРАВДА.  Вы большой лицемер!.

А говоря ,что вы редактируете свои посты, я вас ни в чём не обвинял. Когда вы дополняете свои комменты,смысл ,моих ответов  вам, теряется.Только и всего.А вы как всегда в своём репертуаре...

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #336 : 06.02.2011 19:40 »
Лучше бы меньше болтали, а делом занимались полезнее было.Кстати  ГОД "Наш Нефтекумск" написал письмо президенту тот отреагировал.Создана комиссия скоро прибудет к нам в район у кого язык не в за..це просим поучаствовать кому не безразлична судьба города!
   На форуме ,как я понял ,комменты  пишут, а не дела делают...

Где вторая часть т.е  вторая половина вашего КОММЕНТА?  Да Вы еще сударь не то что ЛИЦЕМЕР так еще  и ЛЖЕЦ со стажем !
И это у Вас у которого смысл не теряется и который такой  глупый и  такой тупой не знает как удаляется. Гы.Гы.
Как смешно.Просто хохмачь какой то.
« Последнее редактирование: 06.02.2011 20:49 от МАЭСТРО »

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #337 : 06.02.2011 23:55 »

Где вторая часть т.е  вторая половина вашего КОММЕНТА?  Да Вы еще сударь не то что ЛИЦЕМЕР так еще  и ЛЖЕЦ со стажем !
И это у Вас у которого смысл не теряется и который такой  глупый и  такой тупой не знает как удаляется. Гы.Гы.
Как смешно.Просто хохмачь какой то.

Маэстро,когда редактируешь    комменты ,внизу мелким шрифтом появляется надпись, что сообщение было изменено когда  и кем. Вам бы в цирк,клоуном.

Посмотрите на свои посты они ни то, что от редактированны, многих просто нет, Вы  стыдливо которые порочили  Вас и Ваших покровителей, а так же  и   те которые   власть имущих дискридитировали    удалили. А стыда,  совести  и   в  правду  у Вас точно  нет! Пока.

И удалять комменты,где вы якобы    порочили  меня и моих покровителей не в моей компетенции.Не несите чушь!
« Последнее редактирование: 08.02.2011 00:08 от Kasper »

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #338 : 07.02.2011 09:44 »
МАЭСТРО, Kasper, вы от темы ушли.
Выяснить отношения, обсудить поведение друг друга можно в личных сообщениях.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #339 : 07.02.2011 23:06 »
Не включайте дурака! В своем Комменте Вы сразу же удалили вторую часть своего КОММЕНТА, там до словно не помню но что то вроде этого было написано: " И какими же делами мы можем Вам помоч?" на что я тут же прочитав ваш коммент написал свой  ниже следующим после вашего " Вам ни какими все что молги Вы уже сделали)) СПАСИБО!))) Пишите комменты!
 Ну а уже за тем Вы написали в своем КОМЕННТЕ: Не за что СПАСИБО....
 Ну в принципе тупика как я уже понимаю Вы включать умеете!!! С вас как с гуся вода!!!! С вас  Спросу и толка ни какого!

Если кто не понял. О чем Я.   Обьясняю если редактируешь пост  сразу  после написания, то внизу ни каких об этом редактировании записей в посте НЕТ!!!

Каспер где ваш обещенный для Нас форумчан репортаж  так называемый отчет ???  Или Вы и тут ЗАТУПИТЕ???

Для Вас Уважаемые форумчане хочу представить очень интересную  книгу откровение очень серьезного и уважаемого  человека   бывшего вице примьера Правительства РФ Михаила Полторанина эта книга раскрывает историю начала правления Ельцина и начало современной России  в деталях из нутри со ссылками на участников  событий  и  времени.  http://russkiyy.narod.ru/MN_Poltoranin_The_power_of_TNT_Chronicle_of_Tsar_Boris.html

Я прочитал и скажу Вам что это БОМБА!!