Расказываю для тех кто об этом ни чего не знает и не понимает о чем речь. Но раз Каспер затронул я поделюсь с форумчанами своими скромными познаниями об этом.
Асфальтный завод никогда не был муниципальным, это собственность СУ-1,колбасный цех или она же Хладобойня это Госсобственность Краевая, а вот Ткацкая фабрика это совсем уже другое дело. Ответте пож... форумчане сдача в аренду помещений может быть не эфекктивной экономически не обоснованной, убыточной. Смешно!
И вот еще ОЧИСТНЫЕ- ВСЕ их нет и даже трубопровода к ним(ладно как они подают нам информацию что этот проект устарел) но трубопрод то при чем другие очистные со временем построим так нет и его ту да же, с подачи Шведовой и ее легкой руки не без ее единомышленников пригребателей т.е так называемой команды продали и растащили. Видишли в бюджете города не льзя было изыскать копейки на оплату СТОРОЖЕЙ которые бы обеспечили сохранность всего этого комплекса имущества до лучших времен.
Уважаемые форумчане напомните мне как этот вид бизнеса называется который самый без убыточный СДАЧА В АРЕНДУ? Я забыл прошу прощения просто вылетело из головы( )
Я вас умоляю не умничать и не ерничать потому как даже со всем далекому от политики человеку понятна ситуация когда на узком мосту встретились два молодых и полных сил бычка. Так же понятно что ни кто ни кому не собирается уступать дорогу. Все очень просто ни кто не хочет наплевать на себя и на свои амбиции. А силы мудрой в этот момент рядом нет не оказалась или не за хотела помочь им разобраться. Скорее всего эти силы есть но они решили самоустронится от решения этой задачи. Они по всей видимости заняли выжидательную позицию так называемую "мудрую политику". Вы мол бадайтесь , а мы тут на вас со стороны поглядим , а когда станет очевидно видно превосходство явное одного над другим вот тогда мы тут как тут.
Вот так обстоит на самом деле понимание вешей в выборах наши м БОМОНДОМ! От сюда сделайте вывод стоит или не стоит ходить на выборы!
Они расчитывают именно на пассивность нас как избирателей! Давайте не предоставим больше им этого удовольствия. Прийдем Все на Выборы и будем Всегда приходить на Все Выборы и Выбимрать того кого Мы хотим. Пофиг кого но прийти и проголосовать! Вот тогда это Выборы!
Вспомнил это РЕНТА.