?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 33 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134986 раз)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #320 : 04.02.2011 22:28 »
Обозвать Путина гандоном легко, но сначала попробуй обозвать своего
начальника.(где то вычитал,но вам подходит)

(ДЕВЧАТА,извиняйте за мой французский.)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #321 : 04.02.2011 22:34 »
В моих словах близко нет того о чем вы тут сочиняете и наговариваете. Для Вас не понятливого говорю ОН НЕ ТАКОЙ и карманы не набивал бы в отличии от Вас. А вот в том что есть или нет что еще погрести, после ваших заявлений я засомневался. ну раз Вы об этом говорите то своми трудно поспорить.Вам  виднее вы конечно лучше об этом знаете...... Поди сами гребли и может не один раз....Раз так болезнено  критику воспринимаете в адрес одного из своих покровителей как стало понятно из  Вашего КОММЕНТА...
Да и продавать там после нее НЕЧЕГО! ВСЕ ПРОДАЛА!! ЗАКОННО!!!)
Вы наверное по себе людей судите? Не  надо мерть их своим аршином. Хороших людей больше. А вот то. что активное меньшенство управляет пассивным большенством. так это уже не демократия! Но как показывать и учит нас история Все повторяется и все мы это уже проходили....

Да и обзываете Вы уважаемый и вааще пишите тут хоть до усрачки Вы мне не указ и мнения мое Вам не изменить. Потому как я сужу по поступкам и делам. А вы пытаетесь Все вывернуть так как Вам это надо и это видно очевидно из всех Ваших КОММЕНТОВ. А СИЛА В ПРАВДЕ! Но не в том как Вы ее видите и пытаетесь нам тут Всем представить все в розовом свете и приподнести как неизбежность и обыденность.Нет уважаемый Вы глубоко заблуждаетесь и особенно в людях. Будь те проще и люди обязательно к вамм потянуться!

Напоминаю Вам у человека ВСЕГДА есть выбор делать хорошо или плохо. И каждый из ходит из своего распущенного понимания о добре и зле. Хотя грань между ними очевидна! Достаточно еще раз прочитать 10 заповедей в христианстве и все станет понятно и ясно!
Между покровителем и человеком которому я в данный временной период отдаю пред подчтение как кандидату большая разница. Прошу не путать...
« Последнее редактирование: 04.02.2011 23:58 от МАЭСТРО »

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #322 : 04.02.2011 22:52 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
В моих словах близко нет того о чем вы тут сочиняете и наговариваете. Для Вас непонятливого говорю ОН НЕ ТАКОЙ и карманы не набивал бы в отличии от Вас. А вот в том что есть или нет что еще погрести, после ваших заявлений я засомневался. ну раз Вы об этом говорите то своми трудно поспорить.Вам  виднее вы конечно лучше об этом знаете...... Поди сами гребли и может не один раз....Раз так болезнено  критику воспринимаете в адрес одного из своих покровителей как стало понятно из  Вашего КОММЕНТА...
Да и продавать там после нее НЕЧЕГО! ВСЕ ПРОДАЛА!! ЗАКОННО!!!)
Даже не поверите-никогда не грёб,не воровал.Так что зря  вы меня обвиняете. А на счёт покровителя ,я вам  уже объяснял своих комментах.Не буду повторяться.  Раз вам так нравится ,пусть будет покровителем.А почему бы и нет!!У вас же есть,а мне что нельзя!!
Не  перживайте вы так.Там  ещё много чего,чем можно наживиться...

Что вы до  одной Шведовой прикопались.Я вам уже как первокласснику обяснял, как продается муниципальная собственность.Читайте  иногда  и   мои комменты.А вы только пишете романы,а других не слышите ..

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #323 : 04.02.2011 23:24 »
На сон грядущий предлогаю посмотреть смешную карикатуру там ее много..Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

До нее гос собственность в таком кол-ве ни кто не продавал. И не надо говорить о неэффективности ее использования ити сказки для детей до школьного возраста пож...да и другую любую лапшу нам вешать не надо . Всем все и так  ясно и понятно почему, как и самое главное для чего и кого . Вас послушать так прям к стенки ставили под дулом автома...Гы.Гы.) Да и вааще успокойтесь в своем посте я отвечал другому форумчанину на его пост)Гы.Гы.
Чуть не забыл сорока на хвосте принесла Шинкарев сам добровольно вышел из партии Единая Россия, а Юрина изключили из партии Единая Россия помне так особой разницы нет.Интересно другое последуют ли за ними их сторонники ?Конечно если они у них настоящие есть? И другое как мне кажется это для них общее и обьединяющее, т.е им есть смысыл сесть за стол переговоров и обсудить возможные совместные дальнейшие действия. Как я уже писал все только начинается. Мы с Вами живем в самое интересное и насыщенное событиями время время перемен. И от нас всех от нас БОЛЬШИНСТВА зависит, от наших конкретных действий как и в каком ближайшем будующем мы будем жить.Впереди у нас еще много выборов БОЛЬШИХ выборов и в 2011 и 2012. Успеха нам всем на этом сложном не легком и тернистом пути .)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #324 : 04.02.2011 23:58 »
На сон грядущий предлогаю посмотреть смешную карикатуру там ее много..Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

До нее гос собственность в таком кол-ве ни кто не продавал. И не надо говорить о неэффективности ее использования ити сказки для детей до школьного возраста пож...да и другую любую лапшу нам вешать не надо . Всем все и так  ясно и понятно почему, как и самое главное для чего и кого . Вас послушать так прям к стенки ставили под дулом автома...Гы.Гы.) Да и вааще успокойтесь в своем посте я отвечал другому форумчанину на его пост)Гы.Гы.
Пошли бы   тогда поработали  на ткацкой фабрике или запустили  асфальтный завод  или колбасный цех,  раз  вы такой экономист и видите  в этом эффективнность.Что ж вы сидели столько лет,сопли жевали , пока их не продали с молотка?

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #325 : 05.02.2011 00:11 »
Неужели до вас дошло  что надо объединяться?Не об этом ли я вам толковал ,когда вы Юрина  критиковали?Я вам прямим текстом говорил.что и Юрин  и Шинкарёв и  другие(они не стали выставляться) договорились,что пойдет один кандидат от от так называемой оппозиции.И был выдвинут ваш кандидат( нефтяники так решили)..До вас поздно доходит..

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #326 : 05.02.2011 00:13 »
Расказываю для тех кто об этом ни чего не знает и не понимает о чем речь. Но раз Каспер затронул я поделюсь с форумчанами своими скромными познаниями об этом.
Асфальтный завод никогда не был муниципальным, это собственность СУ-1,колбасный цех или она же Хладобойня это Госсобственность Краевая, а вот Ткацкая фабрика  это совсем уже  другое дело. Ответте пож... форумчане сдача в аренду помещений  может быть не эфекктивной экономически не обоснованной, убыточной. Смешно!
И вот еще ОЧИСТНЫЕ- ВСЕ их нет и даже трубопровода к ним(ладно как они подают нам  информацию что этот проект устарел) но трубопрод то при чем другие очистные со временем построим так нет и его ту да же, с подачи Шведовой и ее легкой руки не без ее единомышленников пригребателей т.е так называемой  команды продали и растащили. Видишли в бюджете города не льзя было изыскать копейки на оплату СТОРОЖЕЙ которые бы обеспечили сохранность всего этого комплекса имущества до лучших времен.
Уважаемые форумчане напомните мне как этот вид бизнеса называется который самый без убыточный СДАЧА В АРЕНДУ? Я забыл прошу прощения просто вылетело из головы(  )

Я вас умоляю не умничать и не ерничать потому как даже со всем далекому от политики человеку понятна ситуация когда на узком мосту встретились два молодых и полных сил бычка. Так же понятно что ни кто ни кому не собирается уступать дорогу. Все очень просто ни кто не хочет наплевать на себя и на свои амбиции. А силы мудрой в этот момент рядом нет не оказалась или не за хотела помочь им разобраться. Скорее всего эти силы есть но они решили самоустронится от решения этой задачи. Они по всей видимости заняли выжидательную позицию так называемую  "мудрую политику". Вы мол бадайтесь , а мы  тут  на вас со стороны поглядим , а когда станет очевидно  видно превосходство явное одного над другим  вот тогда мы тут как тут.
 Вот так обстоит на  самом деле понимание вешей в выборах наши м БОМОНДОМ! От сюда сделайте вывод стоит или не стоит ходить на выборы!
Они расчитывают именно на пассивность нас как избирателей! Давайте не предоставим больше им этого удовольствия. Прийдем Все  на Выборы и будем Всегда приходить на Все  Выборы и Выбимрать того кого Мы хотим. Пофиг кого но прийти и проголосовать! Вот тогда это Выборы!
 Вспомнил это РЕНТА.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #327 : 05.02.2011 00:23 »
Рассказывайте,может кто и поверит..Вы когда последный раз на ткацкой были?Вы были там лет пять назад?Зайдите спросите  у тех  кто там арендует помещения, или у тех кто уже выкупил , в каком состоянии им они достались.Они вам расскажут.И сдавали   эти помещения (если можно их назвать так ) в аренду  с  последующим выкупом.Ничего криминального не вижу.Как вы сказали -всё законно!
« Последнее редактирование: 05.02.2011 01:24 от Kasper »

Оффлайн egevika

• Новичок+
  • *
« Ответ #328 : 05.02.2011 00:50 »

А что это за здание госпожа Шведова так активно ремонтирует( где то по ул.Строителей), говорят готовит себе "тёплое местечко" ?Чем будет заниматься после выборов? Может кто нибудь из наших "Всехзнаек"поделится инфой. 

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #329 : 05.02.2011 01:00 »

А что это за здание госпожа Шведова так активно ремонтирует( где то по ул.Строителей), говорят готовит себе "тёплое местечко" ?Чем будет заниматься после выборов? Может кто нибудь из наших "Всехзнаек"поделится инфой.  
Я не знаю.Завтра буду в том районе , узнаю.Я не "Всезнайка".Спросите у маэстро,он всё знает.Он расскажет с БОЛЬШИМ удовольствием..