Ну, во-первых, умничать стараются все нормальные люди ( кроме даунито-хромосомо...)никому не хочется выглядеть перед кем-то не очень умным, поэтому и умничают...Это вполне естесственно в генах у всего люда..Представьте, если бы мы все не умничали, то и какие бы посты были в этом форуме...не очень было бы читать приятно...правильно?
Во-вторых, форум , как форум для этого и создан, чтобы выссказывать свои личные мнения ( что и вы и я тоже и все остальные делают на этом форуме- ведь верно? то есть вполне нормальное действие!)
в-третьих, слово компромат каждый в данном случае волен толковать , как ему хочется ( потому что по своему значению не очень это чистое слово само по себе, в смысловом выражении )
в-четвертых ,и на святого можно найти компромат, в том числе и на Иисуса. (по крайней мере тем людям, которые занимаются поисками компроматов это сделать реально!!!)
ну и ,конечно же , как вы заметили совершенно правильно - все мою сказанное - это мое личное толкование и мнение.И кто-то может быть согласен со мной, кто-то не согласен. Это вполне нормально. Для этого мы и будем здесь в форуме все обсуждать, стараться хотя бы это делать...
И так доберемся до истины...Ведь истина где-то рядом!!!