?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 29 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134995 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #280 : 30.01.2011 12:29 »
MIX ! Политика инструмент для решения экономических задач! Только так и не на оборот!!!!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #281 : 30.01.2011 14:40 »
KASPER   так вы и есть что ли тот самый Васильев-председатель совета депутатов города Нефтекумска? Снимите маску и честно признайтесь в своих смертных грехах!Поведайте нам смертным всю правду без купюр и быть может мы вас поймем и простим.Дело в том что моей маме он хорошо известен. А так же его манеры повадки пристрастия все возможные умения манипуляции.Она весь чат и ни один раз прочитала. Моя мама не ошибается ни когда! Она сказала что KASPER и Васильев ОДНО ЛИЦО! Вот так ......

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #282 : 30.01.2011 15:03 »
А ИРИКА похожа уж больно очень НА САМОГО Ю-Р-И-Н-А!!!  ХА-ХА-ХА,,,

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #283 : 30.01.2011 15:08 »
В этой всей ситуации ДОСТОЙНЫМ выглядит  один лишь СУСЛИК!! Честно говоря Я лично сомневаюсь в том, что это он. Уж больно его критика очень критична. Но если и так . То честь и хвала ему за то что он смог нам всем поведать о сильных мира сего. Ельцину отдельно  респект и уважуха за свободу слова, и царствие небесное.

За мультипостинг банить как то не сильно хочется, но имейте скромность! Отвечайте одним постом! Есть в форме отправления ответов интересное удобство "цитирование"! Честно сказать начинает раздражать подобное проявление неуважения к форумчанам!
*Mix*
« Последнее редактирование: 30.01.2011 17:17 от Mix »

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #284 : 30.01.2011 17:14 »

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
MIX ! Политика инструмент для решения экономических задач! Только так и не на оборот!!!!
Это Вам из учебников стало известно? Хотя.... можно долго и бесполезно размышлять о первичности и вторичности...
Сто лет или более прошло с тех пор как политики, даже самые ничтожно мелкие возглавили большую часть всех экономических процессов. Другими словами они управляют потоками средств в различных формах, а значит они возглавляют структуры, приносящие прибыль. Не так?
:imho: Политика = бизнес! Не в самом привычном агрегатном состоянии для обывателя, но бизнес, с интересными дополнениями, как то едва ли не безграничная власть на своём уровне.

Як диты, чесслово :)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #285 : 30.01.2011 21:02 »
KASPER   так вы и есть что ли тот самый Васильев-председатель совета депутатов города Нефтекумска? Снимите маску и честно признайтесь в своих смертных грехах!Поведайте нам смертным всю правду без купюр и быть может мы вас поймем и простим.Дело в том что моей маме он хорошо известен. А так же его манеры повадки пристрастия все возможные умения манипуляции.Она весь чат и ни один раз прочитала. Моя мама не ошибается ни когда! Она сказала что KASPER и Васильев ОДНО ЛИЦО! Вот так ......
IANA,у вас что,белая горячка?Вроде и время достаточно прошло после праздников,должны были уже все  в себя прийти. Вас,смотрю не белка, а  СУСЛИК какой то  уже накрывает.( смотрю  вам очень нравится)...   Выдыхайте!!!    Кстати ,мама ваша ,как не печально, на сей раз ошиблась.Я не председатель совета депутатов.Думаю и ИРИКА симпатичная девушкаа,а  не Юрин,как вы её представили......Здоровья вашей маме!!!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #286 : 30.01.2011 21:26 »
KASPER   так вы и есть что ли тот самый Васильев-председатель совета депутатов города Нефтекумска? Снимите маску и честно признайтесь в своих смертных грехах!Поведайте нам смертным всю правду без купюр и быть может мы вас поймем и простим.Дело в том что моей маме он хорошо известен. А так же его манеры повадки пристрастия все возможные умения манипуляции.Она весь чат и ни один раз прочитала. Моя мама не ошибается ни когда! Она сказала что KASPER и Васильев ОДНО ЛИЦО! Вот так ......
IANA,у вас что,белая горячка?Вроде и время достаточно прошло после праздников,должны были уже все  в себя прийти. Вас,смотрю не белка, а  СУСЛИК какой то  уже накрывает.( смотрю  вам очень нравится)...   Выдыхайте!!!    Кстати ,мама ваша ,как не печально, на сей раз ошиблась.Я не председатель совета депутатов.Думаю и ИРИКА симпатичная девушкаа,а  не Юрин,как вы её представили......Здоровья вашей маме!!!
Валерьяночки выпейте и успокойтесь.Это даже хорошо что мы теперь знаем с кем разговариваем.
Вопрос Вам по существу.Что нибудь Вы хоть выторговали за себя любимого у господина Галдж.......а!?
На чем хоть остановились? А говорят он без работным с апреля быть может станет? А нет могёт быть СОВЕТНИКОМ? как бывал очи раньше с господином Музык...ым подобный трюк? Что он Вам господин Галдж.....в гарантировал должность СПЕЦИАЛИСТА? За себя будьте любезны ОТВЕТИТЬ!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #287 : 30.01.2011 21:45 »
Очередной.....Который свою Душу продал за 30 серебреников..... Даже то кого  уже и не жалко!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #288 : 30.01.2011 22:16 »
Во дает!!!Iana,как вы можете знать кто есть кто,когда даже   неудосужились узнать кто за вашим кандидатом стоит. Мама вам всё про всех рассказала,а то что Шинкарева поддерживали   как раз таки нефтяники,в том числе и  господин Галджев, вам она почему то постеснялась говорить. И за что  господин Галджев  должен быть благосклонен тому( то есть Васильеву,который с ваших слов продался, и провалил его кандидата )и дарить ему какие то должности и прочее?   Где логика в ваших словах?Что то у вас не клеится....Лишь бы сказать!!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #289 : 30.01.2011 22:58 »
IANA,я так и не понял,за что вы Юрина  то не взлюбили. Евдокимов понятно-он от единороссов.( лично для меня- это единственный  его недостаток)..А Юрина  то за  что хаять.Как я знаю,на нынешнем  посту он не так уж и давно,может и будет работать во благо города , и изменить что  то к лучшему.А по прошлой его работе по теплосети -вроде никто и не замерзал.Тепло в дома давал исправно.А что он еще должен был еще делать?Плясать для вас с маэстро?