?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 18 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134994 раз)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #170 : 13.01.2011 23:47 »
 Да вспоминая все выборы до сегодняшних  главы города Нефтекумска, у всех у них в роди бы и были конкуренты! Но есть опять одно но! Они технические т.е дублеры!! В задачу которых входило лишь присутствуя отсутствовать!А именно создать впечатление присутствия т.е впечатления о демократических выборах, что бы все вроди бы происходит в рамках закона о выборах!)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #171 : 13.01.2011 23:56 »
Этот самый принцип давно использует и голова рыбы. Оставив по одну сторону крайних ЛДПР, а  по другую крайних комунистов! Это все сделано для острастки что бы общество видело только  эти две крайности, и что бы оно само  сознательно понимало  что есть только умеренные  центристы и больше ни кого  т.е Единая Россия. Это напоминает загон для животных) Но эти самые центристы похоже  становятся уже эго........(

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 14.01.2011 00:12 »
Опять пустые слова!!очередное ничего!!Полная паранойя!!У вас даже близко и зерно то нет.у меня хоть появилось ,хоть и поздно.Выносит вердикт работе администрации города за все эти годы ,чисто исходя  из факта что вы не попали к врачу-полный бред.Я извиняюсь,может не к терапевту ,а к другому врачу запишетесь?.Может он вам объяснить что не только одним футболом или мотоболом живет город.А то только и слышишь кругом -я за того,он футболу помог,я  за другого-тот видите ли на мотобол денег дал.Вы что,на рынке находитесь?Узколобые в этом и заключается то что вы так любите цитировать.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #173 : 14.01.2011 00:16 »
И кто сказал,что я не народ?и кто тогда нород ? и как он должен ответит вам на форуме? громко и хором?

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #174 : 14.01.2011 00:21 »
 Полным бредом как раз можно назвать тот бред который Вы пишите!
А то что я пишу читается в захлеб! Вы даже себе не можите представить сколько писем  сообщений я вличку получаю! И именно это обстоятельство мне дает право и придает уверенности в том что я не должен останавливать в изобличении всего того безобрация которое происходит с нашего молчивого согласия уже более чем10 лет!!

А вы еще раз говорю мне не указ! Курите бамбук......) Идите лесом.....)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #175 : 14.01.2011 00:23 »
 От своего имени говорите! Вот и ВСЕ!!!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #176 : 14.01.2011 00:28 »
Что за демагогиячто !!то колумб,то аргентинский посол что  Юрин виноват каким то боком,опять колумб со своим яйцом!!Говорю вам-пишите для народа(то есть для меня).я здесь народ,пока другие не подошли.Хотите сказать на тех выборах на главу города не было конкурентов?а Мурашкин от районной администрации?он ведь проиграл,если я не ошибаюсь.Хотя  и представлял правящую партию

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #177 : 14.01.2011 00:37 »
ок. Как вы хотите. На вскидку!  Так сказать блиц ответ!
 Деревья сажали и до Шведовой Все главы!
  Первый Устав города и его первый бюджет сформировал Фадеев- Это его ЗАСЛУГА!
Он так и не успел воспользоваться своими благами!
В становлении главой Шведовой был ни кто иной а Глава Района Товчигречко и в этом лишь только его заслуга!
Он лично построил и привел к победе Шведову!
 Фадеев на тех выборах был разменной монетой его задача была отвлеч голоса изберателей за Шиянова !
Эта тактика себя оправдала с не большим перевесом попедила Шведова!
Фадеев в замен по условию договора получил должность начальничка в РН"Ставропольнефтегаз"!
Сейчас работает гдето на севере.
Да кстати деревья Шведова  сажала только в 1-й срок и что то всего порядка 2-х тыс. !!!И это всего лишь за 10 лет правления!!!
Завтра продолжу......

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #178 : 14.01.2011 00:44 »
Больше чем уверен к Шинкареву вы не имеете никакого отношения.Могу даже завтра же выяснить.у него же.Не мог он,имея здравый ум уполномочить вас говорить такую ахинею,вроде бы,как бы способствующую его избранию.Вы или провокатор или Сергей  не знает куда он вас ведет.Вы же в лес и идете.Почитайте все комментарии и вы поймете к чему я клоню.Вы и вам подобные здесь и по городу его как раз таки выставляете однобоким,акцентируя всё внимание только на одном футболе.Плевать народ на футбол,когда жрать нечего и в доме холодно и не спокойно.А вы заладили футбол ,гандбол,мотобол.Да чуть не забыл Колумба.Другие слова т оже есть

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #179 : 14.01.2011 00:48 »
Фадеев бухал и пробухал всё имущество городское.его заслуга-рынок городской в частных руках.А кто сажал и пересажал деревья я могу и вам перечислять  до утра.