Успокойтесь! Вы как в той басне: Кукушка швалит петуха за то что хвалит он кукушку!)))
Такие гуси и номера тут не пролетают. Узколобо думаете тов. как сказал бы Ленин.Про таких как вы в народе говорят: Я ему про Ивана а он мне про балвана,или еще ему что в лоб что по лбу все одно, или ему сышь в глаза а ему все божья роса.
Мои посты Вам не понраву это Всем уже понятно.Да для Вас я и неписал. Я пишу для думающих людей. Которых Вы и Ваши саратники называют иничижительно электорат.
Так вот хочу Вам и Вашим сказать этот электорат уже другой и мозга Вы ему не запудрите.
Знаем мы Ваших хваленых кандидатов их заслуги и истенные цели. И нет у них ни у кого никакого опыта работы, весь этот опыт заключается в плетении паутины дабы в нее побольше папало одураченного ими электорату !
А по существу Каспер ты так и не ответил. Ты Сходил в поликлинику,больницу? А я сходжил и пообщался давиче с докторами и пациэнтами. И очень много нового и полезного узнал.Ну а Вам с ирикой настоятельно рекомендую в поликлинике попробовать записаться на прием к врачам кардиолог,невропотолог,окулист,онколог а насчет терапевтов их в прошлом году убыло 5 а прибыло до сир пор 0000000000! Для пользы дела как сходите туда так отпишите нам всем о том как же на самом деле обстоит дело в поликлинике. А потом я Вас еще направлю во многие интересные и забавные места где вы своими глазами во очую сможите убедится как присловутый опыт работы себя проявляет в конкретных делах повседневной жизни!!!!!!!