?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 16 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134988 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #150 : 11.01.2011 20:34 »
Каспер! А лучше  чем до нее была это вы про какую? Поподробнее поконкретнее да поточнее с фактами цифрами с доводами и доказательствами. А голословно без предметно не надо пудрить мозги ни мне ни другим. Не устраняйтесь и не уходите от темы пустыми разговорами. Может вы все таки марсианин? Или по Вашему мнению мы все марсиане? Не ценим то чего у нас нет.А ведь могло быть и хуже. Эта следуя Вашей логике.Так можно до моразму дойти. Нет вся россия голые короли.

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 11.01.2011 20:52 »
С нового года собираю подписи за Шинкарева, и хочу поделиться впечатлениями.
Люди рассказывают, что на гос предприятиях, в частности в больнице, начальство заставляет подписывать за Евдокимова. Не подпишешь - будут неприятности на работе.
Некоторые удивляются, узнав что Евдокимов идет от Единой России.
Отношение к Единой России у всех отрицательное. Когда начинаю спрашивать у людей про единоросов, слышу одну ругань. Некоторые готовы ставить подпись за кого угодно, лишь бы не за единоросов.
Есть и те, кто ненавидит вообще всех кто "лезет в мэры", есть и те, кто боится ставить свою подпись, как бы потом чего не вышло. Но таких мало. Одна женщина отказалась подписывать из-за того, что ей что-то не понравилось в фирме "Экспертиза".
Но в основном отношение доброжелатольное, люди ставят подписи и  надеются на лучшее.
Охотно подписывают любители футбола. Они все помнят что Шинкарев сделал команду Нефтекумска чемпионами края.
И даже Юрин подписался в поддержку Шинкарева! Вот  :privet:

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #152 : 11.01.2011 21:11 »
Iana!Вы так часто повторяете слово марсиянин,что хочешь не хочешь поверишь марсианское своё происхождение,хотя я вас уверяю-я не оттуда.И с чего вы взяли что только марсияне пудрять мозги?Вы не знаете кто управлял городом до Т.А.Шведовы?и кто из нас пришелец?вы не поняли смысль моих слов и к чему они были сказаны.ОТВЕЧАЮ-это был ответ МАЭСТРО,ответ на его фразу что с приходом одного из кандидатов  к власти исчезнут все безобразия и бесчинства что творит нынешняя власть.А вы не в курсе кто есть кто?Поспрашивайте,интересуйтесь-скоро  выборы,не помешает.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 11.01.2011 21:34 »
Молодец.ещё заслуги есть?программа,что в первую очередь собирается предпринять в случае его избрания?Нефтекумск высшей лиге?дай бог!!!не хотелось бы думать,что на футболе всё и закончится.Подудев на трибунах голод то не проходит.А единоросы  будут пользоваться административным ресурсом.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 11.01.2011 22:10 »
Iana,как вы хотите  поподробнее поконкретнее да поточнее с фактами цифрами с доводами и доказательствами,зайдите в архив новостей  и откройте Отчет администрации г.Нефтекумска..

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #155 : 12.01.2011 10:05 »
Милая Катрин. Пож. передайте хороший и добрый совет  кандидату в мэры Шинкареву, по поводу подписи в его поддержку господ типа Юрин не надо обольщатся.Люди такого типа не так просты как могут показаться! Про таких говорят уж больно сладко поет и мягко стелит. У них   вырабатуется стойкий эмунитет на все нравственное и порядочное, за  время работы во Властных структурах. Это именно тот присловутый " руководящий опыт" о котором воспевал его "глашатый" . Очень даже может быть что это жест типа "леща" подпустить.Ухо держите особенно остро не поддавайтесь сиюминутной слабости толи еще будет, его песенка еще не спета!Все они мазаны одним миром(мира это масло" благовонии")! Не в коем случае не идите на поводу и на какие либо договоры! Искушений,подвохов и прочего на  Вашем не легком тернистом и каменистом пути еще  будет множество. Не доставляйте радости и пищи для упреков Вашим конкурентам,  все это может очень пагубно и трагично повлиять в целом на Вашу предвыборную кампанию.Храни Вас бог во всех ратных делах и начинаниях да не покинет Вас святой дух!

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #156 : 12.01.2011 10:26 »
Маэстро, просветите нас в предвыборную компанию своего любимчика, уж больно интересно

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #157 : 12.01.2011 10:36 »
Этот воспрос справедливо и уместно будет адресовать его не посредственной саратнице Катрин! но что то мне думается этот вопрос пока не уместен! Так как еще не настало время для предвыборной агитации.Да и вообще рановато все карты вскрывать. Здесь уместна выдержка и стойкость.Спешка как известна нужна в двух случаях! Поспешишь людей насмешишь. но и промедление смерти подобно! Нужна золотая середина! А пока спешить не куда! Поезд еще на пероне!Еще не прозвучал финальный гудок!
Это еще один ценный совет для Катрин.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #158 : 12.01.2011 11:07 »
 Да парирую насчет "любимчика"! Я глубоко убежден и уверен что в нашем городе есть люди которые более достойные  для того чтобы управлять городом и его хозяйством. Но есть одно но! Где они? Как говорится плохому танцору ........мешают. Это я разумеется образно) Как говорится не заменимых людей нет.
 Но я напоминаю и акцентирую Вас всех на один очень важный особенный и характерезующий факт, что за все время института выборов главы города Нефтекумска, ни кто, из независимых кандидатов обладающих реальными шансами выйграть выборы кроме Шинкарева ,не бросил так открыто вызов действующей элите. Я еще раз говорю что против Единой России я ни чего не имею ( как можно быть против единой россии, я не хочу чтобы ее постигла учесть развалившихся империй). Я говорю о той элите которая ее представляет у нас в городе и районе.Это все очень похоже на изберательность и междусобойчик, своеобразный клуб по отстаиванию и сохранению своих интересов и позиций, но ни как не интересов граждан и общества! Ведь именно об этих застойных явлениях говорил недавно призидент Медведев. Когда невозможным становится продвижение по карьерной лестнице личности если он не член правящей партии.Когда туда лезут за благами, за кусочком пирога или хотябы крошки. Я не осуждаю лидей которые так поступают ведь как известно самый древний и стойкий инсктинт у человека это самосохранение. Человек  по жизни зависит от бытия. Вот от  этого все беды. От того что из ценностей на сегодня для человека преобладает материальное а не духовное. Именно об этом  в своих проповядях говорит патриарх Кирил. В обществе преобладает культ материального!!!! Такое общество обречено на ВЫМИРАНИЕ!!! Нам всем предстоит долгий и  сложный путь через самосознание найти дорогу к Храму!!! Я всем желаю на этом пути удачи!!!
Об этом я еще обязательно затрону в своих повествованиях и воспоминаниях  как и с чего начиналась эра дикого капитализма в Нефтекумске!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #159 : 13.01.2011 00:31 »
Ооочень интересно.особенно с того места где якобы кто то бросил вызов действующей элите.Выдвинуться в кандидаты может любой.Это право любого.  Вызов это когда выступают против власти ,разоблачают,критикуют власть за плохие дела и т д..Что то такого не наблюдалось ни за кем из кандидатов.Не вижу никакой логики в ваших словах.Вы решили поругать только руки,что вершат плохие дела,но только не ГОЛОВУ(наверное на всякий случай) .Хотя бы имейте мужество не цитировать(восхищенно)власть,хоть и московская,раз решились выступить против неё.Как говорится *Рыба гниёт с головы*.. Власть не может  быть местами хорошая,местами плохая.