?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 15 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134989 раз)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #140 : 10.01.2011 01:28 »
Ты предупреди кандидата,может он не знает что она плохая.А вдруг попайдет под плохое влияние.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #141 : 10.01.2011 18:30 »
и чем тебе нынешняя  власть не угодила?Неужто она такая плохая?Творила только безобразия за всё время своего правления,как ты говоришь?
[/quote]

А Вы случайно не марсианин? Просто как то необычно читать такую глупость. Или быть может Вы сразу слепой и глухой? Вы что и правда ничего не замечаете? Или дурачитесь прикидываетесь?
Да у меня мама пошла в поликлинику! Там уже и терапевтов нет! Не говоря про другие сферы жизнеобеспечения и жизнедеятельности. Еще чуть чуть и все  развалиться. Я уже молчу про дороги, ЖКХ, школы, дет. сады.и предприятия. Так и хочется Вам сказать проснитесь и глаза протрите. Этого не видит только слепец :sleeping:.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #142 : 10.01.2011 23:06 »
Так праздники ведь,вот и не было терапевтов.Попробуйте сходите после 11..Лучше не болейте,здоровья вам и вашей маме.И другие сферы вполне исправно работают,ровно настолько ,насколько позволяет бюджет города.Или вы приведете пример ,где  все
 живут безбедно и счастливо  и всё  ИСПРАВНО  работает?на марсе?может быть.но только не в нынешней России.И что  говорить о развале ЖКХ,когда страна сама на граны развала.   НЕ ДАЙ БОГ!!!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 10.01.2011 23:39 »
и дороги вы плохих не видели,раз так говорите.Реплика про плохую власть ,с его слов  которая  якобы безобразничает, вообще то предназначалась лично маестро,но вы вмешались.Не всё хорошо в городе как хотелось бы,но и не настолько плохо и безнадежно как вы описываете.По крайней мере  лучше чем до неё была и еще и неизвестно какую  мы выберим  в марте..

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #144 : 11.01.2011 15:40 »
Привет всем!!!!!! Как я рада своему возвращению :applaud:. Сразу хочу рассказать страшную тайну, когда я писала свое последнее сообщение - это был привет человеку который носит такое прозвище, но не как не личное оскарбление.

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #145 : 11.01.2011 16:03 »
Уже не в первый раз сталкиваюсь со слухом что уже все решено и главой города будет Евдокимов (он идет от партии "единороссов",  а т.к. у нас высшая власть относится к этой партии, то соответственно они проиграть не могут......... ) Если обратить внимание по выборам в других городах, то каким-то странным образом выигрывают только представители этой партии.....  Обидно что от нашего голоса уже ничего не зависит - портфеличики раздали :zloy2:

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #146 : 11.01.2011 16:09 »
Вы не ёрничайте смешного тут мало плакать надо нынешнее руководство на всем большой крест давно забила и  поставила.А положительные примеры управления наверняка есть так как я не совсем еще пессимистка верю что такие примеры есть  как и верю и в то что хороших людей больше. А таких защитников мы хорошо знаем. Как в известном фильме Свадьба в Малиновке куда ветер власть гонит  туда и они. Так как кроме приспособленчества  больше они ничего не умеют. А насчет терапевтов Вы сами для себя выберите любую удобную цифру даты и сходите в поликлинику и в больницу! Еще раз напоминаю не видит  этого безобразия только тот кто  упрямо не хочет этого видеть.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #147 : 11.01.2011 16:26 »
ирика сразу не заметила Ваш пост.))))) А Ваш пост мне напоминает другой фильм))))))Кто же он? Как его зовут? БУ-РА-ТИ-НО! :haha:  :klevo:

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #148 : 11.01.2011 16:57 »
Посты Маэстро каждый понимает по своему. Каму то нравится а  каму то нет. Но ведь его критика имеет основания.Ни кто. Обратите внимание так  открыто и критично никто  не высказывался здесь.Кто бы он не был демон или ангел. Мне на ср.... Я лично скажу так он имеет право на свою точку зрения. И мы все здесь имеем право на отстаивании своей точки зрения. Как говорится истина  по средине. Так давай те начнем наконец прислушиваться к друг другу уважать за то что любой  человек выразил свою точку зрения.  Ведь Не для хвальбы  же мы здесь собрались !

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #149 : 11.01.2011 19:25 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Уважаемая Iana, хочу вас познакомить с одной очень интересной кнопкой на клавиатуре, она расположена левее правого шифта.при совместном нажатие шифта и этой кнопочки, будет выскакивать вот такой вот символ ","
вот руководство пользователя этого символа
начните с этой части руководства,всего их 10
невозможно читать то,что вы пишете

well_twist, обратите внимание на Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, а именно:

7. Не нужно указывать на ошибки правописания в текстах на сайте. У нас тут не школа и не уроки русского языка. Каждый пишет как умеет или как считает нужным.

Кроме того, обращаю внимание всех участников - не засоряйте тему сообщениями, не имеющими отношения к выборам главы города.
В этой теме требование соблюдения правил будет особо строгим.

Сообшения, не имеющие отношения к теме, будут удалены.
С наилучшими пожеланиями