Евдокимов милочка не может быть бандитом он же памятник.Член полит. совета секретарь городской ячейки правящей партии.А Вы бандит. Да к тому же еще и директор ЗАО Хлеб Нефтекумья и ЗАО Молоко. Я вот все удивляюсь и как он везде только успевает. Тут на семью времяни вечно не хватает не говоря про остальное.Ну да бог с этим. Я вот какую тему хотел поднять. А кто сейчас реально хозяин этих фабрик,заводов,параходов, у кого сконцентирован основной,решающий пакет акций. Ведь на сколько мне известно дириком хлебозавода до Евдокимова была Барчукова которая сейчас живет и здравствуе в славном поволжском городе Саратов. Так вот в лихие 90 она да и не только пользовалась фин. поддержкой из казны в рамках закона, района в веде ссуд под смешные проценты 6-8 годовых когда в банках процент был 240, да славные были времена тогдашний бомонт такого рода возможностями пользовался по полной. Законов не было денег в бюджете было завались профецит 300% тогда бюджетное финансирование и распределение было иным нежеле сейчас. Так вот сменился руководитель в районе.По глупой причине.В то время были назначены впервые выборы губернатора. А руковадил выборами губернатор Марченко а до него губернатором был Кулаковский который предвидя весь драматизм во время переориентировался и ушел послом в Аргентину налажевать деловые контакты на предмет экспорта импорта я уверен что он не жалет. Одним из реальных тогдашних кандидатов был всем известный товарищь Черногоров от ком. партии и он приехал в наш район как кандидат, а его местная власть проигнорировала не придала значению ни ему ни выборам. А он взал и выйграл, затем как порядочный предложил местной партийной ячейки от ком. партии выдвинуть 3 кандидатов для выбора на должность главы района.
Вообщем если интересно могу рассказать дальше . А на сегодня все!