?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 14 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134983 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #130 : 02.01.2011 17:55 »
Я вот тут ща читаю и диву даюсь. А че спортом ВЛАСТИ не занимаются? Это что же получается что футбола у нас более 10 лет не было.А чем же тогда? Странно как то. Это получается что мэром станет Шинкарев и спортом будет каму занимать? Но из статьи тутешней именно этот вывод получается? Если это так то мы всей своей семьей будем голосовать за Шинкарева. Ведь это  главное чем Власти обязаны заниматься. А Вы как думаете?

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #131 : 03.01.2011 14:29 »
Евдокимов милочка не может быть бандитом он же памятник.Член полит. совета секретарь городской ячейки правящей партии.А Вы бандит. Да к тому же еще и директор ЗАО Хлеб Нефтекумья и ЗАО Молоко. Я вот все удивляюсь и как он везде только успевает. Тут на семью времяни вечно не хватает не говоря про остальное.Ну да бог с этим. Я вот какую тему хотел поднять. А кто сейчас реально хозяин этих фабрик,заводов,параходов, у кого сконцентирован основной,решающий пакет акций. Ведь на сколько мне известно  дириком хлебозавода до Евдокимова была Барчукова которая сейчас живет и здравствуе в славном поволжском городе Саратов. Так вот в лихие 90 она да и не только пользовалась фин. поддержкой из казны в рамках закона, района в веде ссуд под смешные проценты 6-8 годовых когда в банках процент был 240, да славные были времена тогдашний бомонт такого рода возможностями пользовался по полной. Законов не было денег в бюджете было завались профецит 300% тогда бюджетное финансирование и распределение было иным нежеле сейчас. Так вот сменился руководитель в районе.По глупой причине.В то время были назначены впервые выборы губернатора. А руковадил выборами губернатор Марченко а до него губернатором был  Кулаковский который предвидя весь драматизм во время переориентировался и ушел  послом в Аргентину налажевать деловые контакты на предмет экспорта импорта я уверен что он не жалет. Одним из реальных тогдашних кандидатов был всем известный товарищь Черногоров от ком. партии и он приехал в наш район как кандидат, а его местная власть проигнорировала не придала значению ни ему ни  выборам. А он взал и выйграл, затем как порядочный предложил местной партийной ячейки от ком. партии выдвинуть 3 кандидатов для выбора на должность главы района.

Вообщем если интересно могу рассказать дальше . А на сегодня все!
« Последнее редактирование: 04.01.2011 10:42 от МАЭСТРО »

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #132 : 04.01.2011 10:45 »
Вообщем если интересно могу рассказать дальше . А на сегодня все!
[/quote]

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 05.01.2011 22:38 »
маэстро,иногда лучше молчать чем говорить.Своей болтовней ты оказываешь медвежью услугу как раз таки Шинкареву.он будет очень рад такой рекламе

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #134 : 05.01.2011 22:40 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
saveli за тобой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!Надо пояснять. Маэстро - кто он?
Да вот ИриКа из бани выйдет и сама все скажет.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #135 : 06.01.2011 12:56 »
маэстро,иногда лучше молчать чем говорить.Своей болтовней ты оказываешь медвежью услугу как раз таки Шинкареву.он будет очень рад такой рекламе

Я не из робкого десятка! И вы мне не указ что мне делать!Жидким стулом  не страдаю!
А форум по тематике своей мне позволяет излагать свои мысли и знания по данной теме форума! Так что если у вас есть что сказать, то вперед..... А уж если вы по какой то причине неможете или вам просто нечего сказать. Вот тогда прислушайтесь да повнимательнее к своему совету. Короче аривидерчи покедава!!))) :privet: :haha: :applaud:

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 07.01.2011 22:06 »
Ты еще расскажи как  город строился ,что построили не там и не так и что во всем в этом  и во всех бедах города виноваты  тов.Евдокимов и тов.Юрин,но только не Шинкарев.Очень хорошо знаю Сергея Шинкорева и обсолютно ничего плохого не могу и не хочу сказать против ,но лучше говорить о достоинствах   самого кандидата  и   его  предвыборной программы ,чем читать никому не интересный и непонятный ликбез... Иначе как жидким стулом и не назовёшь..

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #137 : 08.01.2011 01:41 »
решил перечитать всё,обилие ошибок разного рода поражает
язык бы для начала свой подправить,а потом рассуждать уже

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #138 : 08.01.2011 13:50 »
вы как никогда близки к истине можно назвать это даже  некоторой проницательностью ума. вы как никогда правы совершенно верно тов. Шинкарева нельзя как ни странно  уличить или отождествить с нынешней властью. руководством. отстаивании интересов власти имущих. Он не держится ни за какой портфель или место. Он реально способен кардинально изменить ситуацию. Он является неугодным во всех аспектах и отношении как кандидат который претендует на руководство гор.хозяйством. Тому безобразию которое происходит сегодня будет положен конец. И все наконец начнут работать на созидание. А не грести под себя.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 10.01.2011 01:21 »
вы как никогда близки к истине можно назвать это даже  некоторой проницательностью ума. вы как никогда правы совершенно верно тов. Шинкарева нельзя как ни странно  уличить или отождествить с нынешней властью. руководством. отстаивании интересов власти имущих. Он не держится ни за какой портфель или место. Он реально способен кардинально изменить ситуацию. Он является неугодным во всех аспектах и отношении как кандидат который претендует на руководство гор.хозяйством. Тому безобразию которое происходит сегодня будет положен конец. И все наконец начнут работать на созидание. А не грести под себя.
и чем тебе нынешняя  власть не угодила?Неужто она такая плохая?Творила только безобразия за всё время своего правления,как ты говоришь?