?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 13 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134985 раз)

Оффлайн logist

• Новичок
  • *
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #120 : 31.12.2010 11:08 »
Привет МАЭСТРО ОТ ЛОГИСТ (ке), ты мне уже и пол определил- благодарю, но в мужском теле мне как -то комфортнее. Определяю свою позицию-  с Шинкаревым лично не знаком, тем более не знаю его как СВОЕГО ПАРНЯ, ничего против не имею, но считаю что для поста МЭРА у него нет опыта руководящей работы, а это не маловажно. Особенно настораживает , то что у него в друзьях подобные ВАМ МАЭСТРО , "скажи кто твой друг и я скажу кто ты сам" Думиаю, что у НЕФТЕКУМЧАН хватит здравого смысла, что бы не превратить НЕФТЕКУМСК В КУЩЕВСКУЮ!!! Весь бред который ты несешь воспринимаю как ахинею, заметь, что ты сам  об этом предупредил., но поездку в Сочи отработать-то надо. Понимаю. Все это больше похоже на "записки сумасшедшего", знаешь такие есть? Евдокимова считаю достойным кандидатом, но пугает , что  он человек команды, значит будет лабировать ее интересы. Всех с  Новым ГОДОМ! Счастья, Удачи, Принятия разумных решений 13 марта!

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #121 : 31.12.2010 11:47 »
Руководящий опыт о котором вы пишите толку  и пользы мало принес кому! Повторюсь нам нужны не общие фразы: типо : ОМОНОВЕЦ, Чечня, Смерти в глаза, Кущевская ,много кому помог......и прочие эпитеты. Заслуги где плохой из вас писака получается, судя из ваших текстов не вы не ваш хваленый кандидат ни чем не отличается от средне статистического. А следовательно он не может претендовать на исключительность. А ваши амбиции это ваши проблемы. Нас это не касается. Посоветуйте вашему писак по серьезнее найти. А то уж больно скучноватая у него биография. Напомню вам что там где ваш кандидат работал есть как довольные так и не довольные. А недовольных поболее.  Надо было прежде чем заявлять о себе как о человеке который хотит людям помогать реально помогать . У него всегда эта возможность была но хватало только на разговоры об этом!  

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #122 : 31.12.2010 12:16 »
Ваш кандидат напоминаю вам если вы чего то не догоняете является ярчайшим представителем  так называемой вами команды из той же колоды и всегда лоббировал и лоббирует их интересы иначе не сидел бы в мягком кресле так продолжительно. А помогать людям и сейчас ему ни кто не мешает! А воз и ныне там..... Поэтому нам хватит трезвости принятия разумного решения и принять единственно верное решение! В пользу не замаравшегося, и не держащегося за должности и места всеми зубами и .......!!!!!!    

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #123 : 31.12.2010 13:27 »
Прикольнинко :)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #124 : 31.12.2010 13:35 »
Простите. А кого выбираем и куда? Что я не поняла ни чего. :neznayu:

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #125 : 31.12.2010 14:06 »
Шинкарева,Юрина не знаю кто такие. Да и Евдокимова то.же.сестра его знает говорит что это какой то бандит что ли? Ну вобщем говорит что в принципе нормальный мужик.Ни че не пойму.А че разе сяс выбирают.вроде назначают же? Так мэр же Шведова зачем еще мер ничего не пойму.Просвите кто нить че за фигня. :lamer:

Оффлайн Судья Дредд

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 31.12.2010 18:36 »
Что ж Вы так собачитесь!Результат будет один сами выберите идиота который ничего не может или которого двигают третьи люди кошмар!Всех с Новым годом!Самое интересное половину знаешь  кто здесь пишет и что из себя представляет!

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #127 : 02.01.2011 01:26 »
goXTyp
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
....... Да стоит отметить  и то что за последние более чем 10 лет,наша городская футбольная команда засияла!!! Благодоря его активной позиции на протяжение многих лет!......

Ну вообще то не НАША, а СТАВРОПОЛЬСКАЯ ((((((

От части с вами соглашусь. Но задайте себе вопрос ПОЧЕМУ? Ответ лежит  как не странно но на поверхности. Да по тому что, футбол в районе до этого момента похерили! Не было человека способного на прорыв  в сознании того что большой футбол вернется в район, в это ни кто уже не верил ,  а я напомню  вам что это игра миллионов ! Что не говорите  ни кто до 2010 года подобного не сделал! И не является большим секретом и тот факт что в любой футбольной команде есть игроки покупные а почему нет когда своих нет. Данную равную для всех футбольных клубов возможность предоставляют установленные  на этот счет правила. Согласитесь что не вы ни я ни кто другой подобного не сделал. А это согласитесь заслуживает уважения. Потому что тем самым наш земляк горожанин Сергей Николаевич Шинкарев  всем  нам  не только доставил большое удовольствие увидеть у нас на Нефтекумской земле большой, зрелищный,захватывающий, а порой завораживающий своим драматизмом  красочный футбол но и заставил поверить  в то что если сильно чего захотеть и естественно  приложив к этому  определенные усилия  возможно чего то до биться в нашей жизни. Более того не просто болеть за нашу футбольную команду, но  и  нам всем теперь не будет стыдно за нее и  мы смело и  уверенно  можем гордится   тем фактом что она одна из лучших в нашем крае. При всем при этом  эта вся энергия зиждилась на голом энтузиазме!! Человек заразил не только себя но  и окружающих  идеей и  смог довести  ее до полной реализации. Согласитесь что это ни каждому дано и как минимум заслуживает уважение. Я так скажу нам всем по больше такой заразительной энергии, способностей,желания , упертости, не смотря ни на что ни на какие преграды.  Способности довести начатое дело до успешного конца!!!!!!!
« Последнее редактирование: 02.01.2011 08:59 от kilohare »

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #128 : 02.01.2011 02:51 »
ГЫЫЫЫЫЫ)))))) Так вот кто скрывается под ником МАЭСТРО))))))) Спасибо IriKa, просветила. Да... Анонимность в интернете вещь весьма условная. Ну что-ж, теперь, когда маски сорваны, ждем продолжения банкета))

Да простите. А я сразу  не понял а вы о чем? Может чего то пропустил в попыхах?(Еще раз прощу прощения)

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 02.01.2011 11:27 »
saveli за тобой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!Надо пояснять. Маэстро - кто он?