?> Нефтекумские футбольные команды - стр. 28 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Нефтекумские футбольные команды  (Прочитано 138427 раз)

KANT.FUT

• Гость
Re: Нефтекумские футбольные команды
« Ответ #270 : 21.05.2010 20:57 »
Результат СТАРТа после первого круга-второе место, в данный момент отставание от первого-одно очко

Оффлайн gyys

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 21.05.2010 22:51 »
Kant.fut это вообще кто такой?какой старт?у нас есть нетяник его спонсирует Ставропольнефтегаз А Старт Это Левин выдумал кому то хоче что то доказать!Он должен заниматься стадионом это его прямая обязанность пусть газоном занимаеться!а он футбол хочет если понятия не имеешь лучше тебе помолчать!

Оффлайн gyys

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 21.05.2010 22:56 »
А то пишишь всякий бред люди со Старта хотят что то сделать для футбола не смеши!

KANT.FUT

• Гость
« Ответ #273 : 22.05.2010 11:21 »
Бред написан в последних двух сообщениях. При чем здесь Левин?  И хочу заметить, СТАРТ не выдуман, эта команда сущесвует.....

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #274 : 22.05.2010 17:57 »
Если честно, то непонятно как дубль динамо очутился в нефтекумске?
Ставропольнефтегаз сам вышел на динамовцев или они нашли такого хорошего спонсора?
И по Старту теперь как я понял - ребята местные собрались договорились с директором Спорткомплекса играют бесплатно ездят на собственных машинах на выезда. Как бы там ни было 2 команды в городе лучше чем одна. По Старту KANT.FUT говорит какими-то намеками о каких-то проблемах. Юрок прав что если не добиваться и молчать, то проблемы не решатся сами собой. Если вопрос стоит о выделении денег на бензин, форму, мячи, то можно, точнее нужно пойти к Главе пообщаться, рассказать о своих проблемах, не захочет помогать, обратитесь к депутатам, я не знаю может к тому же  Ставропольнефтегазу обратиться может попробовать вариант типа фарм-клуба более-менее самостоятельного. Пример Локомотив Москва основа+дубль и Локо-2. Хотя мне если честно задачи этого Локо-2 не ясны до сих пор. Но как говорят руководители - это клуб в который попадают те, кто уже вырос из дубля (по возрасту), но в основу не проходит. Так вот может не так нужно поступать "вот те кто сидит на банке теперь будут наши, будут играть за Старт", а сделать это взаимовыгодным Старт берет пацанов к себе они играют, а не сидят на лавке, а Нефтяник помогает - заправляет ваши машины на выезд или автобус выделяет (в принципе не так много выездов).   

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #275 : 22.05.2010 22:17 »
KANT.FUT
ты видешь что ты творишь!!!!!!А писал надо обсуждать футбол и его состояние в Нефтекумске. Ты или говори или нет! Почтай что написал ustasmat - это реальный совет тебе, пацанам и какому-то деректору чтобы шли и добивались. если не помагают не молчите. Для этого форум и есть. А ты предлагаешь к тебе идти и разговаривать. Нужен ты мне и остальным на форуме (со своим скрытым нравом и гонором) - как пятое колесо для телеги. Больше не хочу с тобой общаться. Понял одно: все что ты пишешь за это не ручаешься и слабо соображаешь об организаторских способностях в футболе.

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #276 : 22.05.2010 22:21 »
Второе место в группе (причем по дополнительным показателям) на первенство района - это далеко не результат для команды которая ставит результат. Теперь понял почему отзыва болел не видно.

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #277 : 22.05.2010 22:22 »
ustasmat
спасибо.красавчик. реальные советы и понимание в ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #278 : 22.05.2010 22:23 »
Да, кстати как СТАРТ сегодня сыграл?????????

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #279 : 22.05.2010 22:26 »
gyys
ты о СТАРТЕ что нибудь знаешь? За кого болешь?