?> Нефтекумские футбольные команды - стр. 26 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Нефтекумские футбольные команды  (Прочитано 138431 раз)

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
Re: Нефтекумские футбольные команды
« Ответ #250 : 19.05.2010 15:39 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ребята, я вот смотрю, здесь только результаты игр выносятся, которые любой болельщик и игрок команд при желании может узнать где угодно. А где же обсуждения связанные с футболом непосредственно в городе Нефтекумске, и вообще кто нибудь в курсе положения дел связанных с футболом в городе, какие есть проблемы или их вообще нет?
KANT.FUT
ты задаешь такие вопросы, а сам не хочешь отвечать. Посмотри что я писал тебе на странице 22. Ответь на них и пойдет беседа.

KANT.FUT

• Гость
« Ответ #251 : 19.05.2010 17:33 »
За "Старт" играют все Нефтекумские, ФИО я писать не буду, т.к. желания пацанов я по этому поводу не спрашивал, теперь в заявку будут входить и юнцы, которые якобы играют на край за  НЕФТЯНИК-Д, а на самом деле сидят на банке благодаря руководству и хреновым тренерам НЕФТЯНИКА-Д, а пацанам играть надо!!!!  со спонсорами тяжело, все ссылаются на "КРИЗИС", но это только повод что бы отказать.....

Оффлайн rus

• Пользователь
  • **
Нефтекумск чемпион!!!
« Ответ #252 : 19.05.2010 19:35 »
наши выигруют?))

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #253 : 19.05.2010 22:09 »
KANT.FUT
ты не на все вопросы Юрка ответил
Почему именно название СТАРТ?
На чем ездят пацаны на игры - выделяется автобус каким-то предприятием или на маршрутках (такое тоже теперь оказывается практикуется)?
и тогда уже по твоему ответу возник новый вопрос
я далеко сейчас живу, поэтому извини не могу знать, я думал что ребята Д-Нефтяника все живут в Ставрополе и приезжают только на игру потом обратно, а ты написал что часть ребят сидят на банке и их будут в Старте выпускать, т.е. не все ставропольские там?

и уж тогда для полной ясности - раз Старт заявился в Буденновский чемпионат, своего в Нефтекумском районе значит нет? 

KANT.FUT

• Гость
« Ответ #254 : 20.05.2010 08:35 »
В Нефтекумске есть такой  спорткомплекс "Старт", в котором люди хоть что-то стараются сделать для развития спорта в городе, так же  непосредственно футбола, финансами они не помогают, но база предоставлена в полной мере. Местная Теплосеть помогает иногда с заправкой на выезды, на личных авто. Никаких зарплат, премий и даже суточных, просто многим пацанам хочется играть. Было что и за свой счет ездили. Короче говоря никому "город" не нужен!!!!
По юношам могу сказать, что по началу играли и результат показывали, но сейчас все поменялось точнее руководство Д-Нефтяника поменяло, им же лучше что бы все ихние играли. Короче БАРДАК!
В прошлом году попытались сделать первенство Нефтекумского района, после 1-го круга все закончилось было 5 команд из них 2 городские которые всех мели в одну калитку, никому это не стало интересно.

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #255 : 20.05.2010 15:42 »
спасибо
вконтакте ребята группу создали Первенство Левокумского района! Стоило повесить на сайте Адм-ции района Календарь, вконтакте найти пару ребят - игроков и уже какое-то движение. Пригласил их к себе, они молча сами свою сделали. !!! Я лично понимаю пацанов, что многие с удовольствием играли бы, и табличка им интересна, кто кого обыграл, и статьи они почитать рады про свои команды. Только когда куда ни сунься нигде никакой информации, никому ничо не надо. Вот и сидят они играют в виртуальный футбол.

ладно все я на мотобол седня Металлург-Комета Кущевка

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #256 : 21.05.2010 02:04 »
вот то, что парень скидывает мне
открытое первенство Буденновского района
группа А
Звезда (Буденновск) - Орловка 6-0
Виноградный - Стародубка 0-3
Орловка - Виноградный 3-2
Архангельское - Виноградный 0-0
Архангельское - Орловка 1-2
Виноградный - Звезда (Буденновск) 1-2
Орловка - Звезда (Буденновск) 3-4
Искра - Виноградный 1-0
Виноградный - Тамузловка 22мая

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #257 : 21.05.2010 09:37 »
KANT.FUT  
Понял тебя что все плохо у вас. Главное нет понимания.
Но если посмотреть с другой стороны ворот на твою ситуацию, почему так плохо относятся к Старту?????????
Такое пояснение что в команде Нефтяник-Д бардак это ваше видение, думаю у них на вашу команду аналогичный ответ.
Наверно не без греха все у вас. Кто вообще рулит командой СТАРТ???? Куда обращались за помощью конкретно??????? Что там ответили?????? Есть ли болельщики у вас????? Помогали ли они ВАМ???? Не вижу на форуме их отзывов о вас, почему???????
А им кто помогает??????Знаешь их?????? Обратитесь тоже, вам меньше надо??????
Хотелось бы понять всю ситуацию с независимой стороны, а так с твоих слов видно что у вас желание только есть и ВСЁ!!!!!!!!! А еще недовольство на Нефтяник-Д.
Не хотели бы ВЫ сыграть с ними для оценки своих обоюдных сил? Может уже играли? Какой счет был?
Не молчи, напиши ответы чтобы народ понял всю суть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!

KANT.FUT

• Гость
« Ответ #258 : 21.05.2010 11:35 »
Юрок
Суть проблемы в том, что в городе нет развития футбола. Лично к игрокам Нефтяника-Д у меня отношение нормальное, пацаны как игроки хорошие, молодые, перспективные,  но вот их руководство....
И вообще, кто сказал что к СТАРТу плохо относятся, просто пока нет стабильности, но ведь команда играет. Надеемся что в будущем все изменится в лучшую сторону, в плане финансирования, нужно только показать результат.
Юрок, ты с какого города или села? Ответь.

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #259 : 21.05.2010 12:02 »
Юрок
я вот думал по расстановке в турнирной таблице
вспоминал другие турниры, например Премьер-Лигу, по ходу чемпионата команды при одинаковом числе очков, потом побед, выше ставится та, у которой лучше разница мячей, если и разница одинаковая, то смотрим по забитым, если все одинаково тогда уже личная встреча.
т.е. во всех турнирах сначала смотрят на мячи, а потом уже на личные встречи.

а в итоговой (именно в итоговой) уже наоборот - сначала личная встреча, а потом мячи.

может это и неправильно, но везде так считают.
я буду вести таблицу как все ведут.

Пример. Премьер-Лига (для основы не нашел примеров т.к. там ничьи между командами у которых одинаоковое кол-во очков), нашел в МОЛОДЕЖНОМ ПЕРВЕНСТВЕ
3 место Амкар 18очков
4 место Локомотив  18очков
личная встреча молодежки Локо-Амкар 2-0
а в таблице Амкар выше? значит по мячам Амкар 16-11 Локо 15-10  по забитым

давай вести как все иначе мы сами запутаемся и ребят я буду постоянно путать