?> Нефтекумские футбольные команды - стр. 17 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Нефтекумские футбольные команды  (Прочитано 138437 раз)

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
Re: Нефтекумские футбольные команды
« Ответ #160 : 04.05.2010 19:46 »
Коротко о матче взрослых команд Нефтекумска и Буденновска (4 тур - 2 мая 2010 год):
Стадион при спорткомплексе "Старт", начало матча 17:00. Судейская бригада из Новопавловска. Количество зрителей - 450 чел. Погода: +15, ветренно, пасмурно.
Начало матча (первые 10 минут) остались за нефтяниками. К 7-й минуте нефтяники имели 3 "явных" момента для взятия ворот, а на 10-й минуте за грубую игру в центре поля желтую карточку у Благодарненцев получил Мкртчан Артур №10 (житель города Нефтекумска, играющий за "Колос").
Плавно "Колос" перехватил инициативу и на 25-й минуте счет стал 0:1 в их пользу (мяч забил все тот же земляк). Далее игра проходила с переменным преимуществом, но атаки "Колоса" приносили результат в голевой численности. Первый тайм закончился со счетом 0:2
Во втором тайме игра продолжалось аналогично первому тайму. На 65-й минуте была показана вторая желтая карточка, которая превратилась в красную, для игрока благодарненцев (№10). Не смотря на численный перевес нефтяникам так и не удалось сократить отставание в счете (хотя моменты были у обоих команд). В конце матча (83-я минута) благодарненцам удалась голевая контр-атака в которой они довели счет до разгромного 0:3.
Не смотря на это игру нефтяников нельзя назвать "плохой". В матче победителем стал "опыт" благодарненцев, которые по праву одержали победу.

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 05.05.2010 03:09 »
Юрок
спасибо
как что узнаю выложу

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #162 : 05.05.2010 03:10 »
Юрок
не я собирал от ребят-игроков результаты
в Ставрополку ничо не отправлял
не знаю может они и стали смотреть мои

но вообще если серьезно, то все подтвердил наш красногвардейский коллега

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #163 : 05.05.2010 09:22 »
Группу вконтакте к концу недели сделаю - тут отпишу.
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #164 : 05.05.2010 13:12 »
Alex
только вы к моей потом в друзья добавляйтесь
я так и планировал чтобы у каждого клуба своя группа и одна общая куда можно прийти посмотреть что у других творится, пообщаться, посмотреть на соперников и т.д.
У вас то группа будет нормальная однозначно, но в основном я смотрел открывается группа пишется пара предложений о чем для чего и все потом туда приходят люди друзья друзей просто земляки большая часть совершенно не имеют отношения ни к клубу ни к футболу вообще
и группы не развиваются, т.е. там нет никакой информации - они просто там внутри группы знакомятся и общаются
Нужно было раньше там организовать группу, осознал это поздновато. Ребята ведут себя очень культурно, я сравниваю с фанами больших клубов спартака цска локо и т.д. на любом форуме одни оскорбления.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #165 : 05.05.2010 14:08 »
Насчет оскорблений и прочего подобного можно жестко модерировать, а инфу буду брать отсюда, и по желанию права раскидаю

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #166 : 05.05.2010 15:42 »
Создал, стучимся - вступаем :), просим права и выбираем общую аватарку, на днях продолжу работу над группой Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #167 : 05.05.2010 15:53 »
Alex
все я у себя повесил ссылку на твою группу, добавил в дружественные группы
если ник не нравится, то бог с ним
я на стене писать ничего у вас не буду
а в друзья меня добавь, там есть ограничение для незнакомых 20 сообщений, потом не отправляются и из-за этого я часто ответить не могу

Оффлайн ustasmat

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 05.05.2010 18:34 »
фотоотчет от дяди федора
зеленокумск-сигнал
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #169 : 05.05.2010 21:25 »
ustasmat
Норм ник :) отписуйся :), можно еще Ставропольских команд добавлять, только контактов у мну нету :(

Нужно срочно найти герб Динамо-Нефтяник и команды Старт, так как группу назвал - Футбол в Нефтекумске.