?> Кавказская резня в московском трамвае - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Кавказская резня в московском трамвае  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Навигатор

  • Советник
  • ****
  • Сообщений: 612
  • Репутация: 40
  • Пол: Мужской
Очередная дикость произошла 13 ноября в 8 утра в трамвае города Москвы. Как сообщила представитель пресс-группы УВД по Восточному административному округу Москвы Татьяна Петрова, в трамвай, следующий по маршруту 8 от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке "ДК "Компрессор", у дома 19 по шоссе Энтузиастов, через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности.

Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Сложилась ситуация, которая в деталях напомнила известную Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти. Правда, джигитов-"зайцев" было побольше, чем в кино. И в трамвае не оказалось героя Бодрова, вооруженного пистолетом. В общем, обнаглевшие гости столицы действовали по другому сценарию - троих пассажиров, осмелившихся им сделать замечание, они ранили ножами. А одного из них еще и ударили по голове рукояткой пистолета.

Этот текст не с какого-то сайта очень радикальных националистов, а из Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, официального органа РФ. Что называется, допекло.

Тема резни в московском трамвае быстро затмила по популярности все остальные скандалы прошлой и текущей недели.  Люди активно обсуждают происшествие и даже официальная пресса начала как-то робко замечать, что пора бы чего-то с гостями с Юга делать. Про остальных граждан даже не вспоминаем – форумы пестрят призывами типа «мочить в сортире» и предложениями погрузить всех гостей в вагоны и отправить домой. То есть и публика, и даже пресса выступают на стороне побитых и порезанных пенсионеров.  Однако подобные ситуации и подобные идеи их разрешения уже набили оскомину, а воз и ныне там. Дело в том, что похожие с кавказцами по менталитету люди живут где-то в других странах, ездят по миру, но таких проблем как в РФ не создают. В Европе ездят на трамваях и платят за проезд. Может стоит посмотреть на дело с какой-то другой стороны?  Может  тут все оно  необходимо  рассмотреть  с точки зрения ситуации в России? Может дело не только в господах с Кавказа и в каких-то еще моментах? И вот приходит на ум интересный вывод - кавказские граждане,  жертвы недобросовестной рекламы.

С утра до вечера россиянская пропаганда и пропаганда “оппозиционных” безнациональных СМИ, далдонит, что на Россию никакой народ (имеется конечно ввиду русский) не имеет никаких особых прав. Кто говорит о русских традициях – тот фашист.  Тут гостей нет все хозяева.  Жители России в основном русские, что-то должны другим. Шендерович даже целый митинг собрал – “Москва для всех” (правда бюджет ему выделили не очень большой и подкупить удалось не много народу).  И так далее и тому подобные вакханалии. Что должны на это думать гости с Кавказа?

Перед ставим себе, что сумасшедший владелец отдельно взятого дома на трассе повесит на воротах надпись «мотель» и плакат «милости просим» - естественно, его тихая жизнь на том закончится. Если к надписи мотель добавить надпись «бордель» - то кроме требований пустить на ночлег гости с трассы будут требовать от хозяина и оказания секс-услуг. Наконец, если на ворота прибить ещё пару плакатов типа «бесплатный  шведский стол» и «бери что хочешь» - гости с трассы сначала опустошат холодильник, а после вынесут всё, включая стены, ведь написано же.



Ситуация в России как раз напоминает недобросовестную рекламу, за которую отвечает россиянский режим.

Далее представим, что в гости к этому сумасшедшему приехали родственники и решили навести в доме порядок.  Если родственники эти значительно более здоровые на голову чем хозяин, то первым делом они уберут с дома заманивающие людей с трассы надписи и дадут бейсбольной битой гостям, которые решили забрести по старой памяти, разумно указав им, что плаката «мотель» уже нет. Но если родственники такие же идиоты как и хозяин, то они оставят все вывески на месте, и начнут приставать к каждому забредающему гостю и объяснять ему что тут не то, что написано на заборе. Раз объяснят, два, на третий получат рукояткой пистолета по кумполу – как получили и московские  пенсионеры. Получили, ибо идиоты.

Если пенсионерам, кондукторами и прочим, кому гости с Юга время от времени стучат по кумполу, не нравится такая ситуация, то самый надёжный способ прекратить стучания – это начать с уборки плакатов на заборе россиянской федерации. Там же вывеска висит, что так мол и так, тут дом для всех, Москва для всех, Россия для всех, приезжайте гости дорогие, бери всё что хочешь, у нас тут толерантность и многокофессиональность. За снятие этой вывески борются русские движения, у которых 4-го ноября сего года был даже разрешённый митинг – Русский Марш. Лома на марш не было, - тысяч 15-20 из десятимиллионной Москвы, как нет лома и в русские организации.

Пожертвования русским организациям делают единицы, писем в поддержку нет, ничего нет по сути, всё на голом энтузиазме держится, и основной массе народа все идеи русского движения глубоко пофигу. О русском движении они вспоминают только когда гости с Юга им по куполу настучат – сразу в мозгах наступает прояснение.

Видимо прояснение насупает не очень быстро, рук пока не хватает, но в Кремле решили народу помочь и готовят новый закон об упрощенном получении гражданства России, после чего планируется завезти миллионов 20-25 гостей из Средней Азии.  Полагаем, что если эти 25 миллионов новых «россиян» в купе с кавказцами начнут активно помогать русским осознать, что движение русского народа надо поддерживать, что вывеску придётся снимать – пробуждение наступит быстрее. Одно плохо – на тот момент просыпаться может будет уже поздно.

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Надо заметить, что изрезанные в трамвае пенсионеры на "Русский марш" 4 ноября наверняка не ходили. Они сейчас лежат в реанимации, и если выживут, им есть над чем подумать. Да и остальным миллионам русских москвичей тоже.
Когда, наконец, до них дойдёт, что они отдали свою землю врагам, а сами находятся в положении угнетаемых? Русским, как пел Гребенщиков - пора вернуть эту землю себе.