Разброд и шатания в политике от того, что на страну, а уж тем более на народ этой страны всем правительствам, начиная с местных администраций глубоко нас...ть, уж извините за грубость.
Совершенно согласен. Помните, я где-то приводил цитату Пелевина о заговоре, в котором участвует всё взрослое население страны, вызвавшую бурю гнева у Ианы? У меня складывается следующее понимание ситуации. Большинство населения участвует в этом заговоре пассивно, размышляя о происходящем, как в том анекдоте "а верёвку с собой принести?". Наиболее активная часть пользуется этой абсолютной пассивностью, потому что, как говорится "сам Бог велел". А внешние силы в своих целях пытаются поддерживать, не без помощи внутренней активной части, это пассивное скотское состояние большинства населения. Как-то так, и поэтому винить во всём Путина и ЕДРо вещь бессмысленная. Иана хочет сменить Путина, на такого же зюганова, навального или кого там ещё. Но результат будет тот же, правда после неизбежных кровавых потрясений. Потому что на данный момент не существует личности исторического масштаба, способной переломить ситуацию. Не надо только заявлять, что их не пускают. Таких людей никто остановить не может. Вот поэтому, я и выступаю против всех этих политических карликов и за существующее стабильное положение вещей, без дурацких революций.