?> Золотой ты человек! Всё о России думаешь - стр. 10 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Золотой ты человек! Всё о России думаешь  (Прочитано 79716 раз)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти:
Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия.

Перевожу с кремлевского на русский: Люди, или эти недотёпы, так называемый "народ России" вечно всё путают: то меня с каким-то "демократично избранным президентом", то демократию с благополучием. Запомните, быдло: демократия - это не ваше благополучие. Демократия - это я. Уяснили? А теперь рыло в стойло и молчать.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Перевожу с кремлевского на русский:
Я  помню давно, учили меня
отец мой и мать....
 Учи иностранный. Пора "кремлёвский" в школьную программу вводить))) Двоечников - поощрять, отличников...Во-о, школа будущего!! :klevo: Ладно, повзрослеют, начнут переводить людям и не дай бог люди поймут и внемлют, тады, туды его в качель, для начала возьмут на заметку, а после... - воду отключат. А чё, всё очень даже демакратичненько как то.
 ( К Лужку не относить)
Пенсия Лужкова будет в 32,5 раза выше общероссийской
Что б мя так выгнали))))

Подробнее: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

получит в качестве выходного пособия более 3 млн руб., а его пенсия будет превышать общероссийскую в 32,5 раза.
С учетом этого Лужков может рассчитывать на пенсию в размере около 247 000 руб. По данным Росстата средний размер назначенной ежемесячной пенсии в июле 2010 г. составил 7588 руб. Согласно закону «О государственных должностях города Москвы» экс-мэру также положена ПОКЛАДЕНА ( не сомневайтесь нами) единовременная выплата по уходу на пенсию.
Однако надо учесть:

Экс-мэру Москвы также принадлежит автомобиль ГАЗ 69Э 1964 г. выпуска и автоприцеп.
У меня машина посвеже и получше  

Не-е-е, не уволят меня(((.

« Последнее редактирование: 30.09.2010 12:48 от kil »

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Грызлов снова отжигает: "Государство вернуло себе доверие граждан"

Комментарии к статье:
============================
Это он про кого??? Про себя и своих друзей по кормушке???

Ага, я тоже в шоке от этого заявления. Откуда он это взял? Они совсем связь с реальность потеряли.

их фантазии стали для них реальностью.высказывания Грызлова-это всегда новость

Проклятья стоном идут от каждого участника форума, вы хоть представляете, "товарищ" Грызлов , как вас ненавидят люди? действительно более сотни комментов и ни одного положительно.

Я Вашу политику, гражданин Грызлов, именно так и понимаю - выжимание последних соков.
Вы живёте в другом измерении: что Вам до обнищания народа, Вы, наверное об этом даже не знаете.

Создается впечатление, что он САМ верит в то что говорит! Это каким дебилом надо быть...

Предлагаю ему выйти на улицу, что б народ задушил его в объятиях, накал "любви" к нему народа не знает границ.

Отличная идея! То-то эти мудаки всё время под охраной да с мигалками. Иначе б не все из них добирались на работу в целом виде. Первое время. Зато потом всех подобных лицемеров извели бы своими силами.

В Европе премьеры катаются по городу на велосипедах, а наши без полка охраны на улицах не появляются.Можно сделать вывод как они правят и как их"любит" народ.

ПРОСТО ТАКИЕ, КАК ГРЫЗЛОВ, ДАВНО ЖИВУТ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
Когда на мир смотришь через многомиллионные "доллоровые очки" ВСЁ видится по другому.

"Грызлов: государство вернуло себе доверие граждан"
Всё просто. Автор забыл уточнить, что говорит не о России, а о другом государстве-анклаве - Москве.

Грызлов, похоже, гражданами считает только тех, что его окружает. А мы для него все - лишь гражданское быдло.

Всё больше убеждаюсь в том, что правы те люди которые называют Грызлова андроидом.

Вообще меня умиляет эта привычка чиновников и разного рода Грызловых называть себя "государством" и вещать от имени "государства". Не только Путин с Медведевым - им возвеличивать себя "положено" по должности. Но и сошки помельче говорят от имени государства - считай все вице-премьеры - Зубков, Иванов, Кудрин, Голикова, Наебуллина, Сердюков и др.
Государство, в их понимании, - это не народ, не страна, не мы с вами. Это они - почувствовали разницу? Они - "государство" наши кормильцы и благодетели, а мы - бездельники и нахлебники, которые не понимают всех радостей модернизации и камнем лежат на ее пути.
"Государство" в лице Путина и Медведева с помощью грызловых-мироновых нашей семье квартплату за последние 10 лет повысило в 25 раз - о каком доверии вещаешь, андроид?

Я давно говорю что ему к психиатру пора. Человек явно "потерял берега" и не ориентируется в окружающем мире.

Лишний раз доказывает, что люди у власти потеряли чувство реальности или занимаются аутотренингом или просто, нагло врут.

А зачем ему доверие? Нарисует циферки на выборах.

Интересно - о гражданах какой страны он говорит?! Господин Грызлов, уточните пожалуйста - каких граждан.....?! Ну так - ради интереса - кто ВАМ доверяет....?!

"Председатель Высшего света партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы " . А с виду порядочный человек.

"...Государство стало сильнее и вернуло себе доверие граждан..."
Нужно быть огромным политическим лицемером или физическим ублюдком, чтобы высказать подобное.

Государство вернет себе доверие, когда грызловых не будет...
============================

Блин, я просто устал камменты копировать. Там их еще сотни и практические все в одном духе.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
 Блин, чёт ссылка не открывается.

просто устал камменты копировать
Да хватит, понятно всё.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Министр финансов Кудрин: борьба с коррупцией является главным злом.
Оговорка по Фрейду

<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
борьба с коррупцией является главным злом.//))) отсюда и :
Анатолий Чубайс, глава госкорпорации «Роснано», официально получил право на ошибку при распределении государственных денег.
Ранее структуры Анатолия Чубайса и РВК неоднократно становились объектами критики со стороны контрольных органов, усматривавших в инвестиционной стратегии инновационных инвесторов признаки неэффективного расходования государственных денег. В частности, в феврале 2009 г. прокуратура обнаружила, что выделенные РВК средства лежат на депозитах; в августе 2010 г. к аналогичным выводам пришла Счетная палата.
" Вор должен сидеть в ... крИмле"

Оффлайн kil

• Советник
А у них всё наоборот. Странный народ иностранцы:
IKEA уволила двух топ-менеджеров в России  — за то, что те не помешали подрядчику дать взятку за подключение «Мега Парнас» к сетям «Ленэнерго».
Китайцы расстреливают не взирая на чины, не понимают, ни те ни другие - Людям то, как то жить надо.

IKEA решил приостановить инвестиции в новые российские проекты до тех пор, пока не разрешится ситуация со строительством «Меги» в Самаре: с ноября 2007 года открытие торгцентра откладывали восемь раз, и точная его дата до сих пор не определена.
Ептыть, а НАШИ ВСЕ инвестиций ждут, привлекают.
Интересно, доведётся ли всё же увидеть при жизни конец всему этому?

Оффлайн kil

• Советник
Не умею фотки затаскивать, поэтому пожалуйста по ссылке: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Текст мона не читать, фото интересное... А вы говорите, млин. Слишком символично... Оне везде.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
«Кавказ уже не является территорией межконфессионального и межнационального раздора, а становится сплоченной и экономически процветающей территорией», - заявил 28 сентября полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, выступая на церемонии инаугурации президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.

И в подтверждение этих Честных и Искренних слов Хлопонина, небольшая хроника только по Кабардино-Балкарии, где он произнес эту речь:

28.09.2010. Нальчик.
В Нальчике предотвращен крупный теракт: два самодельных взрывных устройства общей мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте были обнаружены и уничтожены сотрудниками милиции.

29.09.2010. Эльбрусский район. Тырныауз.
Неустановленные лица расстреляли начальника уголовного розыска Эльбрусского РОВД из автоматического оружия. Офицер от полученных ранений скончался на месте.

30.09.2010. Нальчик.
В 00:36 мск в районе средней школы № 27 микрорайона "Вольный Аул" прогремел взрыв. Радиоуправляемое самодельное взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте сработало на обочине дороги по улице 2-й Таманской дивизии напротив средней школы №27 в момент, когда рядом проезжал автомобиль ВАЗ с тремя сотрудниками ДПС.

30.09.2010.Баксанский район.
Вечером в четверг неизвестные злоумышленники открыли огонь по милицейскому наряду. Двое сотрудников милиции в результате атаки были ранены.

01.10.2010.Эльбрусский район.
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли руководителя местного филиала Сбербанка, который от полученных ранений скончался на месте.

02.10.2010.
"Сотрудниками МВД по КБР в ночь на субботу была остановлена автомашина "Газель" под управлением 23-летнего жителя Нальчика. В ходе досмотра были обнаружены и изъяты автомат Калашникова калибра 5,45 мм, две гранаты, обрез ружья и 62 единицы боеприпасов".
Кроме этого, в лесном массиве в 500 метрах от автодороги Урвань-Аушигер был обнаружен тайник с тремя полимерными бочками, в которых находились комплекты спецодежды, медикаменты и боеприпасы.
"В тот же день милиционеры в Нальчике в районе Прохладненского шоссе, на территории одного из домовладений, в сарае нашли пистолет и патроны к нему. А в одной из квартир по улице Мусукаева в столице республики и в частном домовладении в селении Урвань оперативники изъяли 280 патронов, спальные мешки, лежаки и рюкзаки"

03.10.2010. Нальчик.
Пожар на оптовом складе винно-водочной продукции произошел в воскресенье в столице на республиканской торгово-закупочной базе. Одна из версий - склад подожгли религиозные экстремисты, объявившие в регионе "войну с алкоголем".

10.10.2010.Баксанский район.
В ночь на воскресенье в селении Баксаненок на улице Нартокова убит сотрудник уголовной коллегии Верховного суда республики Азрет-Али Сидаков.

10.10.2010. Баксанский район.
Ночью на 430-м километре федеральной дороги "Кавказ" со стороны лесного массива по посту ДПС, в районе города Баксан, неизвестный открыл автоматную очередь по сотрудникам милиции.

10.10.2010. Нальчик.
Специалисты-взрывотехники утром в воскресенье обезвредили два взрывных устройства, которые были обнаружены в субботу на обочине дороги в Нальчике.

11.10.2010. Чегем.
"Самодельное взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте сработало днем в момент проезда по улице Кярова автомашины "Урал", принадлежащей воинской части, дислоцировавшейся в Республике Ингушетия".
« Последнее редактирование: 12.10.2010 00:43 от Mix »
С наилучшими пожеланиями