ГУБЕРНАТОРУ НУЖНО «СВАЛИТЬ» ЮРИСТА?
Никогда не писал о своих личных проблемах публично – привык решать их сам, и даже успешно получалось помогать другим. Но тут вот, вдруг, одна подкатилась такого уровня, что, боюсь, без помощи порядочных людей не обойтись.
Меня мало кто знает в сети по настоящему имени и новому ЖЖ, поэтому, если позволите, коротко о себе.
Зовут меня Эдуард Николаевич Носачев, мне 36, учился я в простой сельской школе, смог получить два высших образования, отслужил и в армии. Был фермером, учителем, сборщиком пластиковых окон и, кто его знает, кем бы я еще был, если бы не сбылась моя мечта – стать юристом.
С января 2004 года начал работать в районной государственной администрации, а после ее упразднения с 2005 года и по сей день служу в администрации Кировского муниципального района Ставропольского края (г. Новопавловск). Начинал ведущим специалистом – юрисконсультом и дослужился при прежнем руководителе до начальника отдела правового и кадрового обеспечения. Своим девизом всегда считал перефразированные слова Чацкого: «Служить рад, но не прислуживать!», поэтому, уходя от конформизма и угодничества перед начальством, являюсь «трудным работником». Но держался на службе - как юрист мог указать на закон, а это уважали. Но до поры до времени…
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти