?> Золотой ты человек! Всё о России думаешь - стр. 15 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Золотой ты человек! Всё о России думаешь  (Прочитано 79714 раз)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Фидель Кастро о коррупции в России
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Поэт и гражданин
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Российская общественность крайне Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти тем, что целый ряд представителей российской политической элиты, в том числе и занимающих высшие государственные посты, принялись публично обсуждать возможность повторения в России событий Ливии, Египта и Туниса.

И чего это они так засуетились?
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Трололош

• Пользователь
  • **
Я думаю всем понятно что все восстания подстроены (это очевидно). Вот они и боятса какбы на Россию не начали гнать.
Убейтесь ап стенку=)

Оффлайн EVSey

• Советник
  • Инженегр.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Ретроспектива, имеющая все шансы повториться в том же виде, либо в меньших масштабах повторяющаяся повсеместно )

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру

Слева - 70-летняя Нина Васильевна Мартынова из Воронежа. Вчера днем она Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, когда охранники в супермаркете уличили ее в краже пары глазированных сырков по 5 руб. Она жила на 150 рублей в день и ее пенсии хватало только на хлеб и молоко.

Справа - Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти стоимостью Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Её годовое содержание стоит еще около 120 млн. руб., что эквивалентно средней годовой пенсии 1400 российских пенсионеров.

Всем похрену.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Чисто поржать

С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Видел вчера репортаж о праздновании юбилея горбачева. Не знаю кому как, но выглядело все это действо очень мерзко. Человеку достойному лишь презрения, пели дифирамбы как великому благодетелю. Так и представил себе обратную ситуацию, Рейган под нажимом КГБ развалил страну, утопил в крови часть штатов, оставшуюся часть вогнал в нищету, а на юбилее его как спасителя чествуют Безруков, Гоша Куценко и группа Любэ (место для Боно из U2 наверно нашлось бы и в этом варианте:). Несмотря на гламурный антураж не мог отделаться, что все это мне напоминает какой-то шабаш и пляски на костях.

Оффлайн saveli

• Советник
Горбачев - фигура неоднозначная. Вот так просто сказать что он плохой или хороший трудно. Все зависит от точки зрения. И, кстати, союз развалил Ельцин с Кучмой. А Горбачев, как раз, готовил принципиально новый проект союзного договора. Как потом отмечали эксперты, если бы не Фарос, то с таким союзным договором, который был на принципах конфедерации и с широкими правами субъектов, мы бы до сих пор жили в СССР. Другое дело, что Горбачев не стал бороться за Союз. Тупо сдался...
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Сдается мне, что это для нас фигура неоднозначная. А для его западных хозяев так вполне. Иначе с чего бы это такой показной почет от западной тусовки? Вроде и не альфа-самец, а мила йовович и шарон стоун в подружках:) Насчет развала, что он там готовил и готовил ли вообще, теперь можно говорить что угодно, но весь этот бардак пошел именно с него. Я очень хорошо помню конец 80-х и начало 90-х. А уж купили его или запугали мультиками про звездные войны не суть важно. Сейчас он для запада шут гороховый, а для нас предатель. Да, и какого черта у нас изменников награждают государственными наградами, вот ведь загадка.