Пацаны и Девушки!!!!Хочу сказать одно что самое настоящее говно это такие мажорные загонщики типа Тимати...Если послушать смысл его так называемых "песен" можно со смеху упасть...."Я Тимати золотой ребенок привык жить в люксе уже с пеленок... и т.д."Потом кричит типа "На зоне любят Тимати, погоны любят Тимати, мажоры тоже почему то уважают Тимати"...Когда послушал реально смеялся полчаса...Потом решил послушать другие его загоны типа "Если я был не Тимати а Вася, учился бы в 11 классе, касался бы на метро и жрал бы в бистро"...ну текст может немного неправильный, но смысл я передал....Наверно у нас в городе его "песни" еще не слушали....Зато по любому слышали"У меня в кармане купюр котлета, помоги мне все потратить это"(извините за неточности)....Эта "песня" вообще меня вымораживает...По моему исполняет ее грузин Легаладзе в народе известный как Ligalaizz...Вообще меня бесят закосы эти под нигеров...Получается смешно и глупо...Про русское Р'Н'Б вообще молчу...По моему до нашего города дошли такие песни типа "Были Танцы" исполнительницы Бьянки(которая писала текст после большой пьянки:))))))))), хотя не знаю.....У нас в СПб уже по радио крутят ее новый "шЫдЭвр" про то как девушкам правильно знакомиться в клубе с парнями...для этого надо "Одеть что нибудь короткОЕ и очень эротичнОЕ...ОЕ!" Чувсвуете убойную силу рифмы:)))? Вся песня такая...Русское РНБ это вообще что то невероятное!!!!!!!
Вообще я уважаю русский панк рок!!!Это реальные темы!!! "Тараканы!" и "НаИв" Forever!!!!!
Рэп кроме "Касты" и "Юга"(из известных) как мне кажется не несет в наши дни смысловой нагрузки...Я не буду говорит ничего про все остальное потому что последние годы кроме рока ничего не признаю....