?>
Это старый форум
так я не как не найду этот кряк с DDL а нашол просто типа патча и он не пашет. я тоже читал что не туда а надо в системс 32 но везде ссылки прилогаемые дохлые!! помогите найти если моно.
Ускоритель это прикольно.А кто подскажет где найти какой-нить простой и удобный счётчик трафа?Желательно без лишних наворотов и прибамбасов. Пробовал Tmeter - не в восторге.
Народ! Вы уже наверное пытались установить себе на свои пиратские версии Windows XP Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7. Но у вас не чё не получилось? Это потому что эти проги смотрят перед установкой лицензия у вас или пиратка. Я прикрепляю к этому сообщению Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти который решает эту проблему. Запустите, нажмите кнопочку "Да" и всё! Можете устанавливать выше указаные проги.Срок жизни ссылки 30 дней
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или ВойтиУскоритель это прикольно.А кто подскажет где найти какой-нить простой и удобный счётчик трафа?Желательно без лишних наворотов и прибамбасов. Пробовал Tmeter - не в восторге. есть у меня очень простая прога ещё и на руском TrafficCounter2 называется если что пиши в сю я скину