Не подскажите все таки так радио Нефтекумское работает? и как его послушать? че то захожу пишет невозможно отобразить страницу и все, вот так увы! а так иногда хочется радио послушать!
Любой прогой для прослушивания инет радио, но проше всего винампом афтор сразу указал на это, даж сылку дал на скачку винампа
. На не безлимитке я слушать бы не стал, но так как есть доступ к рабочему безлиму то потестирую. Я вобще люблю радио с диджеями чтоб и пело и говорило, а так смысла не вижу. У меня на жестаке своей музы тьма. Да и в инете куча говоряших и продвинутых радио станций. Тем более за этим радио не будут следить я уверен на предмет горячих новинок и всё такое. Я думаю у афтора и так забот полный рот, ещё и радио до кучи... зачем? Если ток для интереса
Радио надо чтоб был чел желательно не один помешаный на идее и любящий это дело, чтоб за репертуаром следил, новинки искал-качал, по ушам катался нам хотябы с новостями города, а ещё бы не кисло и про артистов чё нить новости подкидывал бы. Иначе такое радио напоминает тупо винамп с подключеным плей листом в режиме случайного воспроизведения на повторе. А у кого трафик я думаю такая тема не приманит:) На бизлиме можно ещё если музыки нет своей
. У меня скорость 256кб и пробывал разные станции. Нормално идут станции не выше 64кб, а идеально только 33кб и то если модем ZyXEL (мой выбор!)
P.S. чёт не один плеер не берёт .. оно сейчас в эфире?