Автор: Рыбоед
Что же вы живете в этом козлячьем стаде? Что Вас держит здесь?
ну ответ то очевиден - родился я тут, вот и живу, пока. Что держит? НажитОе. Слава Богу не спичечный коробок. который легко выбросить. Продать бы всё в один день, да слинять - лет на 10 безбедной жизни хватило бы,но... очереди из состоятельных сограждан не наблюдается(( А может и нет их? А может считают, что "вкладываться" щас не время, а мож вообще не место? Так как то вобщем.
Спасибо за незаслуженый комплимент, но особой памятью никогда к сожалению не отличался(( Да и что запоминать? Оно новое - неприглядное каждый день наблюдаю. так что старое можно и забыть. А если всё помнить так и голова треснет.
Вас лично видимо очень сильно обидели представители этого государства?
Если бы только меня, то и херен с ним, ерунда. Не я один такой, и не одно моё поколение. Не шибко мурципанами "кормили" и моего отца с мамой, и дедов с бабушками(((, а они трудились на это гос-во , тунеядцами не были никогда. Вот так((
Вы так злы. Милиция, прокуратура, медицина...
вы знаете, последнее время, особо после последних вИборов, стараюсь на всё закрывать глаза. А чё злиться? Вам вот всё нравится, окружающих тоже устраивает, мож я действительно чёт не понимаю... флаг вам в руки. Но тогда было бы логично, не рассуждать о бандитах на дорогах стреляющих, взрывающих... это ведь здесь происхожит, у нас в гос-ве. зачем тогда эти темы поднимать? Всё хорошо, как вы говорите. ну и про супер медицину и пр. социалку тоже нечего говорить. Что плохого в отсутствии грамотных спецов, чистых ровных , красивых больничных, школьных, детсадовских стен, крепких полов и монолитных кровель?... итд...
Но я вас удивлю возможно. У меня не столько претензии к людям этих отраслей ( я понимаю откуда уши растут), сколько к одному челу, - к мистеру пу. Потому, как считаю его главным виновником во всех этих бедах. Козлов, как вы пишите, действительно хватает, но проблема основная не в них, а в одном, в том что спереди. Потому, как ему на всё поплевать. Потому, что он не може или не хочет с них ничего спрашивать ( а у нас им же устроено так, что спрашивает он один, спрос остальных - иллюзия), всё пустил на самотёк и отдал всё на откуп ближайшему окружению и дальше по нисходящей по понятной схеме - Дери, ток меня не трогай. Вот и дерут. Дерут везде. Уже до самого святого добрались - детей отбирать!!! ( думаю слышали) Но мы же не звери - поди, отбери.. и выходит, то мы хуже. Ток не надо про те случаи, где это дейстчительно необходимо, они есть такие случаи. Я о другом. Когда нормальных родителей сначала лешили условий для жизни, а потом детей их отбирают.
ну это коротко. В принципе вы всё знаете((