Если не марсианин то от политики внутренней Ты не куда не уйдешь не скроешься, и не денешься!
На счет молодежи, ну что она там "пассивна" я бы не совсем согласилась бы и вот тому очередное подтверждение ( Митинг студентов против ОНФ разогнан полицией. В день рождения Ломоносова студентов задержали на территории МГУ
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти), тому что молодым людям нашего государства не все равно что будет с Россией и его народом, да и вообще этот внутренний политический процесс давно уже вышел из рамок простого процесса ,
ИДЕТ ВОЙНА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ, это уже очевидно и не вооруженным взглядом. Становится отчетливо понятно как нынешний режим пытается сохранить установившийся в России порядок вещей, не взирая на закон, конституцию и методы предвыборной политической борьбы! И это по тому что по многим "достойным" из них тюрьма плачет!
P.S. Я в полиции не работа и не работаю но знаю точно одно дай мне 100% свободу действия в рамках законов РФ многие из числа " достойных" окажутся подозреваемыми в различных преступлениях ( но мы же с вами прекрасно понимаем что мне быстро по шапке надают и просто не дадут работать). Вот и выбирайте после всего мною сказанного и рассказанного .