?> Компьютерная помощь в Нефтекумске - стр. 10 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Компьютерная помощь в Нефтекумске  (Прочитано 82414 раз)

Оффлайн Eskin0303

• Новичок
  • *
Знавал я одного специалиста - компьютерщика от бога, работал на 50 лет Пионерии в сервисном центре ,седой в годах мужчина, с не русским именем ( не помню сейчас )  не вижу его давно , случай меня привел к нему. А до этого я объездил десяток мастерских и специалистов - никто не решил мою проблему  , а он в моем присутвии устранил, и ничего НЕ ВЗЯЛ!!!!, Хотя до него мне предлог али весь ноут поменять.Вот ему я благодарен. И вообще о нем все кого я отправлял - были очень высогого мнения.   

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Неси. Попробуем.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Lesuxa

• Пользователь+
Все сама сделала... Делов то оказалось-отформатировать карту а потом восстановить с помощью специальной утилитки...что поразительно, все к кому я обращалась вчера утверждали что это сложный и долгий процесс...а на деле - пара минут
ЗАВТРА БУДЕТ.  ЛУЧШЕ.

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Умница!
Имей ввиду, в будущем, что такая ошибка возможна и при плохом контакте карты памяти.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн My'sli

• Советник
  • ICQ UIN: 3740044
Случилась беда такая. Перекинул с друга телефона песни на ноут а от туда на флешку его же (может это и не важно), потом сразу вырубил аппарат и не трогал. На следующий день включил и хотел в инет выйти а пишет что Модем не обнаружен (МТС). Переустановил его но пишет тоже самое. Уходить нужно было и выключил решив что время будет разберусь. Пришел, включаю, загорается монитор, идет приветствие виндовс (семерка максимальная) а потом гаснет экран. Виден только белый курсор. На движения мышки реагирует. Выключаю и снова загорается монитор и пишет завершение сеанса. Механическому воздействию не подвергался. И при включении появился странный звук, похожий на бульконие воды в закипевшем чайнике.  (пардон за орфографию). Ноут TOSHIBA SATELLITE L300 - 14X SYSTEM UNIT. Кто нибудь может подсказать в чем может быть причина и во сколько обойдется примерно ремонт? Один парнишка посоветовал винду переустановить и якобы все заработает, но я что то сомневаюсь.   

Оффлайн NOD 32

• Новичок
  • *
  • Новичек
Парниша тот прав, винду переустанови, а если не поможет, то смотреть надо, не видя больного сложно поставить диагноз.

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
Какое такое бульканье? Если клацает что-то - скорее с HDD проблемы... В таких случаях сначала его проверять надо. Вынуть жесткий и прицепить к другому компу, проверить после подключения как будет работать и определяться в системе, просканить поверхность на бэды... Потом только переустановка системы.
Эх, народ, матчасть надо знать прежде чем работать с железяками! Если не решите проблему - пишите в личку, помогу.

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
.

Оффлайн My'sli

• Советник
  • ICQ UIN: 3740044
пардон  что так долго не отвечал. просто востановил винду и заработало. тут другая проблема нарисовалась( . при открытии некоторых приложений пишет Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".   В инете ничего толкового не нашел кроме переустановки. Может кто сталкивался с такой же проблемой и знает решение? ( Windows 7 )

Оффлайн Wickd

• Пользователь+
  • Ваще атрицательный!
Эта ошибка может возникнуть из-за какого-то не правильно установившегося d3dx9_.dll, решение может оказаться весьма простым, удалить начиная с d3dx9_24.dll и заканчивая d3dx9_42.dll из папок System32 и SysWOW64, затем используя утилиту DXUpdate установить не достающие d3dx9_dll.

ADSL от Ростелеком? Не, не слышал.