Здраствуйте всем!! я недавно вошла на этот форум!! буквально вчера, и вот хотелось бы немного порассуждать на эту тему!! я девушка Молочника, давно вам здесь уже известного!! и могу сказать следующее, я пережила любовь без взаимности!! мне было 19 лет, и поверьте мне это очень больно и неприятно, особенно если ты очень чувствительный и восприимчивый к чувствам и переживаниям человек!!! как в моем случае!!! я очень чувствительна и ранима!! очень многое может очень легко задеть и обидеть меня! и конечно после всего пережитого мною, я просто напросто зареклась и дала себе обещание, что никогда не буду больше любить, но!!!! жизнь ведь штука непредсказуемая, и вот в моей жизни случилось то чего я вообще меньше всего ожидала, я нашла серьезного, порядочного, человека которого полюбила всей душой!!! и мое сердце уже давно спящее проснулось и открылось на встречу этому чувству!! и что самое поразительное, что я познакомилась с этим человеком через интернет, во что я вобще никогда и ни за что бы не поверила, если бы мне об этом серьезно кто то расказал!!! знакомство и тем более серьезные отношения через инет, это просто было для меня абсурдно и невероятно!! но вот факт на лицо это правда!!! и я живу с этим человеком и очень довольна и счастлива, поэтому могу сказать прямо, да любовь без взаимности есть! и не дай бог это переживать в своей жизни, но все же надо верить всегда и до конца в самые невероятные вещи связанные с чувством таким прекрасным как любовь!!!! это произошло со мной и я реально стала верить в чудеса, и в то, что как бы плохо не было, и трудно в жизни и в любви всегда надо верить и надеятся только на хорошее!!! чего от души всем вам посетителям этого форума, я искренне и от чистого сердца желаю!!! будьте счастливы, любите и будтьте любимы, и верьте, верьте, и никогда не сдавайтесь и не опускайте руки!!! счастья и любви всем вам!! с уважением к вам, Незнакомка!!