Да хорошее однако у вас мнение о женщинах, просто класс!! Да я не спорю если человек вообще ничего не смыслит в компах, то сажать его за комп без помощника, просто глупо, но если человек смыслит и немного разбирается в компе, то почему бы и нет!! Тем более если это не "абы кто" а любимый человек. Хотя лично я если я чего незнаю или в чем то не разбираюсь, то никогда в это не полезу, и тем более не буду делать умное лицо, что я это знаю. А вредить и просто и даже специально никогда не посмею. Ну а вообщето я рассуждала о чувствах и отношениях, а не о поломке и вреде, да и вообще помойму потерять любовь и хорошее отношение это намного страшнее, чем машину или комп, хотя конечно кому как, я спорить не буду!! Ну а если предмет дороже чувст и отношений, то о чем вообще здесь дальше говорить, помойму и так все понятно!!Просто маленький совет, не теряйте любимых, и тем более из за кого то нибыло предмета, ведь найти очень тяжело а потерять так лекго, и увы чувства и любовь так не восстановишь как технику, и не поменяешь!!! Не забывайте об этом!!!