ага...в тему...
Представь- уставшая женщина и так еле живая и злая шла домой и думала- сколько же еще дел у неё на вечер надо переделать... А тут как глянула, что весь пол усыпан...И фсё!Ей уже нет разницы - чем он там усыпан- розами или еще чем...МУСОР! Первые и последние реальные мысли были не о любви- а о том, что вот лишней работы прибавится - ВСЕ ЭТО УБИРАТЬ ПОТОМ! =))
И тут начался очередной ИДЕАЛЬНЫЙ вечер!
Видимо, Вам таких подарков ни разу в жизни не преподносили... А если и дарили - судя по вашей реакции, слабоватое у Вас понятие об идеальном вечере, о романтике...да, собственно, и о любви... Не обижайтесь, плз, но мне Вас жаль...
Кстати, искренне любящий мужчина весь этот, как Вы изволили выразиться, "МУСОР" сам же и уберет... И вряд ли оставит без внимания домашние дела - скорее всего сам же и переделает, если он рассчитывает на романтический вечер.
Хотелось бы добавить - нечто подобное (чесслово!) этой истории я в свое время сделал для любимой женщины. Вкратце - пока она была на работе, взял отгул, переделал дома все, что можно (слава Богу, руки откуда надо растут!), любимая пришла домой, кстати, реально уставшая и задерганная, прилегла отдохнуть... и заснула. Я тихим ходом ушел из квартиры - и минут через сорок за мной через пл. Ленина погнались ребята из ППС, увидев, как я нахально обрываю цветы на клумбах, за что, конечно, было стыдно, но...меня же не поймали!
Домой я вошел через дверь, только не входную, а балконную (2-ой этаж), подкрался к дивану и положил роскошный букет рядом со спящей любимой...
К чему я это рассказываю? Вы себе и представить не можешь, какая у нас была ночь, стоило "уставшей и издерганной" любимой открыть глаза и увидеть цветы...