Да любить по настоящему, это очень сложно, хотя многие ошибочно считают, что полюбить и разлюбить это не так уж и сложно, хотя конечно как для кого, не мне судить!! Очень часто мы ошибочно путаем любовь и вылюбленость!!! а это совсем 2 противоположные ощущения, мне лично кажется, что любить по настоящему можно только раз в жизни а вот влюблятся можно много раз!!! очень чавсто еще со школьной скамьи нам нравится кто то и мы зачастую даже начинаем встречатся с этим человеком, и даже расчитываем на долгие и серьезные отношения!! но такие отнощения очень быстро распадаются и в очень редких случаях эти отношения длятся действительно годами, нет это не так! я вот лично считала что любила по настоящему, пока не встретила человека с которым живу сейчас, и только сейчас я действительно поняла, что именно сейчас люблю по настоящему!!! а все что я испытывала до этого было просто влюбленностью! и пока я действительно не полюбила, так как сейчас люблю, я имела о любви совсем другое мнение, как теперь вижу оршибочное , но все это можно понять только тогда когда действительно, все прочувствуещь через себя, через свою дущу и сердце!! а просто со слов и оценок других это не понять, тем более что у каждого человека своё мнение и понятие любви, одингаковых мнений и чувств не бывает!!! просто я действительно всем и отдуши желаю, чтобы вы по настоящму так как и я полюбили, и чтобы все эти чувства у вас действительно были серьезными, и прекрасными, и не бойтесь трудностей и преград в любви!! все бывает!! но ради настоящего крепкого и светлого чувства, можно многое преодалеть и пройти!!