Да что уж там подсолнухи)))) Я ландыши нашла, но там цены вообще дикие) В Нефте у некоторых месечная зп меньше :strah: Может и теплицы, может из-за границы везут, одно точно, по цене дешевле роз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Что я хочу получить в подарок?
02.04.09 00:33 #28241
А я получила в подарок на 8-е марта довольно неожиданный презент и в то же время очень практичный - набор инструментов для ухода за комнатными растениями. Они как садовые, но очень ма-а-аленькие. Не знаю, как я раньше без них обходилась, хотя, если бы у меня спросили, я бы и не догадалась, что они мне нужны.
03.04.09 20:25 #28323
Это еще от возраста зависит. Чем старше - тем практичнее подарки. А раньше подарки были на уровне безделушек, а как мы им радовались. Да, есть над чем задуматься.
03.05.09 00:18 #29143
Люблю сюрпризы. Поэтому ничё заказывать не хочу.
24.12.09 14:40 #32696
через недельку всего Новый Год...
А что бы вы хотели получить в подарок к этому празднику? А дарить интересно что будете?
Сейчас на рынке и магазинах все как бешеные бегают и набирают ....ну такое впечатление, что все подряд...
А я буду рада любому подарку !!!
А ведь я слукавила, когда так сказала..ужас, мне стыдно за себя !Скорее всего вид только сделаю, что рада. А ведь и про мои подарки тоже могут также подумать...Обидно!