Нет более больных людей, чем профессиональные спортсмены...
Вот это ты зря. Я не мастер спорта, и даже не КМС, и даже не обладатель первых или вторых юношеских... Однако с тобой в данном контексте не согласен, и у меня есть основания так считать.
И потом - где сказано, что ЗОЖ ведут только профессиональные спортсмены, а гиревой спорт в большинстве своем калечит людей?
А по теме: да пусть ребята поднимают гири. Пусть бегают наперегонки или что-то там еще. Выражения типа "как обычно, массовку создавать" меня забавляют. Ну не создавайте, ешкин кот! Примите участие в соревнованиях! Что вас останавливает? Только не обижайтесь - это я без злости
говорю, просто с удивлением.
То, что большинство молодежи будет лишь "создавать массовку" - так вот это и архихреново. Но пусть хотя бы со стороны посмотрят. Вдруг да шевельнется у кого-то.
Что ж теперь, вообще таких мероприятий не проводить? В очередной раз покривить губы и печальным тоном заявить: в стране бардак, президент и премьер - жирующие мудаки, а вы тут херней занимаетесь? Дык смешно же...
Я на мероприятие приду. Возможно, приму участие в соревнованиях. Не для того, чтобы кому-то показать: смарите-смарите, поцы! :applaud: Я в натуре молодежь поддерживаю!
Не, нафиг. Просто для себя :klevo:. И просто из интереса. И всем того же желаю :privet:.