Именно так, Конст. Добавлю, что всё, что имею я и имеют остальные НЕ благодаря путену и Ко, а ВОПРЕКИ етим товарисчам. Вы это понимаете, и Windom Earle понимает, но прикидывается, передёргивает - засЛанец, одно слово)).
Крепко ошибаетесь уважаемый кил. Иметь что-то вопреки власти невозможно, не обманывайте сами себя. Виски с омарами вы употребляете исключительно потому что кгававый путен Вам это позволяет. А вот компартия не позволяла, и что-то тогда вопреки ей у Вас вряд-ли на столе хенесси водился. И не надо обзывать засланцами людей, мнение которых всего-лишь отличается от Вашего. Я тоже могу обозвать Вас засланцем рукопожатных, но я не настолько глуп.
Не надо, не надо. Передёрнул, черту подвёл, сделал НУЖНЫЙ вывод. Не прохиляет это, по крайней мере здесь.
Но если живые люди, как вы пишите, не переживают, значит будет новое повышение и тд. Ждём предела.
Ничего не передергивал, процитировал Ваши собственные слова, от себя ничего не добавил. Вывод из них следует однозначный. Хотел бы посмотреть как другие форумчане смогут сделать из Ваших слов другие выводы.