Политпросвет – Центральный Еврейский Ресурс – утверждает, что...
Старая избитая тема. Сдаётся мне мало кому интересная ( ну кроме нас)).
Не интересны и митинги ( там же сЕкс меньшинства.. фи, мы не с ними..), всё фиолетово. Но думаю интерес начнёт проявляться уже скоро, уже с июля, после ощутимых повышений цен на всё и вся.
Хотя, Красноярцам надо отдать должное - байкотировали они вИборы мЕра)) Не заметить этого нельзя. Никто в мире с пу считаться не будет ( тут я с профессором - юристом в сосед. теме не согласен).
Никто, кроме бацьки, его не примет. Вот уже и в Ливию не сбежать, скоро Сирийскому душиле трындец.
Так что место только у кремАлёвской стенки есть((( А чо, сам выбрал. Пенять не на кого.
Не знаю кто пу, не знаю кто хлопонин по нации. Знаю что губер омской обл. - Берг, чисто русскЫй мужик. В Калининграде долго был боос, и тд. Знаю, вижу другое.
Включи ящик, там увидишь раппопорта, или кабзона. или собчак, или розенбаума, или ещё новых понавылезало дрюпельштейнов.
Теперь выключи ящик и остынуть, сходи на колхозную ферму, в поле колхозное, в заводской цех ( конечно к станку), пообщайся с дальнобойщиками, в казарму загляни.... всякой твари по- паре, а этой там нет.
В Российской армии появился главный раввин в чине полковника
Если в этом году не сковырнётся наше всё - служить нашиму женскому полу в армии, как пить дать)) и вот тогда... грянет рЭвАлюТция)) Гыгыгы.