а наша семья решила - ТОЛЬКО ЗА ПУТИНА!!!
все остальное = просто НЕСЕРЬЕЗНО!!!
ПУТИН - уже все знает по обстановке и делам в стране...обо всем в курсе конкретно....ему не надо начинать все заново, как другим кандидатам в президенты...ОН начнет действовать и продолжать работу СРАЗУ....а любой новый - будет , как и Путин поначалу - изучать сначала несколько лет...входить в курс дел ....
в нашей стране по-любому очень тяжело быть президентом ...любому...даже самому богу...такая уж страна...все непослушные....всем по-любому все не так....страна огромная и народ в ней - очень разнонациональный и разнорелигиозный....если так можно выразиться....никому и никогда и ничем не угодишь...
но я не оратор по-натуре ...так что простите ...если что-то и как-то не так говорю - главное суть дела понятна!
Так что не ерепеньтесь...и не старайтесь что-то констрастно показать - вот такой мол я...вот тебе дядька Путин!!! и не пойду я за тебя голосовать...и не отдам принципиально тебе свой голос....ага....вот тебе!!!
подумайте хорошо ...взвесьте все....благо время еще есть...
ЗА ПУТИНА !!!!!
поддержим будущего президента и поможем своей стране и себе !!!
сами поможем....а не помешаем!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:Даешь честные выборы в России! Сейчас! ПОДПИСАТЬСЯ !
31.12.11 10:28 #44646
)))((((...
нДааа. Правильное решение я с женой принял((((... бежать, бежать, бежать отсюда.(((
Жить??? В таком обществе- совсем перестать уважать себя((
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:Даешь честные выборы в России! Сейчас! ПОДПИСАТЬСЯ !
31.12.11 11:02 #44647
)))((((...
нДааа. Правильное решение я с женой принял((((... бежать, бежать, бежать отсюда.(((
Жить??? В таком обществе- совсем перестать уважать себя((
kil согласен, только куда и зачем бежать...
4 марта старый хозяин разрешил своим рабам выбрать себя в качестве их нового хозяина. Рабы согласны и рады, т.к. этот хозяин их кормит (пиво и колбаса), а без хозяина их жизнь бессмысленна.